Томатный соус Barilla Арраббьята придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как сердитый, что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса
328.49 Руб.Томатный соус Barilla «Арраббьята» придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как «сердитый», что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок – пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса. Без глютена.
277.99 Руб.Соус томатный острый с перцем Чили.
402.99 Руб.Название соуса говорит само за себя. Томатный соус с острым перцем чили, чесноком и небольшим количеством паприки отличное дополнение в первую очередь к мясным блюдам, приготовленным на гриле: шашлыку, колбаскам или стейку.
303.99 Руб.Соус томатный барбекю с копченым перцем.
350.99 Руб.Консервы овощные, соус томатный кисло-сладкий чили.
75.99 Руб.Соусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с чили готовится с использованием местного сорта томатов Пиццутелли (Pizzutello Tomatoes) с очень сладким, но при этом очень свежим вкусом и Calabrian Chilli Pepper - острого перчика родом из самого южного региона Италии, полуострова Калабрия. Небольшие достаточно темные плоды обладают плотной мякотью с умеренной остротой. После созревания их собирают в связки и оставляют слегка подвялиться на солнце, так что они приобретают более фруктовый вкус и становятся более пряными, поэтому соус, для которого они используются, имеет яркий незабываемый аромат.<br/>Томатный соус MUTTI с калабрийским перцем незаменим при приготовлении домашней пасты и неаполитанской пиццы. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.
361.99 Руб.Острый соус, приправленный помидорами, рисовым уксусом и жгучим перцем чили. Идеален для жарки.
118.99 Руб.Томатный соус Barilla Zucchine – лучший выбор для тех, кто хочет разнообразить привычные блюда. Его можно использовать как соус для пасты, тушёной курицы или в качестве яркого акцента к стейку – он гармонично дополнит вкус любого блюда. В составе итальянского соуса Barilla «Цукини» только отборные ингредиенты. Это густая пряный соус из обжаренных на гриле овощей: цукини, сладкого перца, баклажанов, спелых томатов, лука, моркови и сельдерея. Он не содержит консервантов, эмульгаторов и прочих искусственных добавок. Насыщенный многогранный вкус соусу придают натуральные ингредиенты в сбалансированной пропорции. Без глютена.
438.99 Руб.Аутентичный жгуче-острый соус с перцем чили (56%) и чесноком. Лучше всего его использовать для подачи к мясу и бургерам. Соус полностью помогает раскрыться блюду, оставляю вкус мяса, без уксусного вкуса.
242.99 Руб.Соус Barilla Песто Россо невероятно вкусный пряный продукт, приготовленный по традиционному итальянскому рецепту. Сбалансированное сочетание отборных томатов, бальзамического уксуса из Модены, масла и сыра, приправленных базиликом, пикантным чесноком и натуральными специями, не оставит равнодушным самых искушённых гурманов. Barilla Pesto Rosso станет отличным соусом для пасты, пиццы, разнообразных мясных, овощных и рыбных блюд. С ним привычное заиграет новыми красками. Как и положено в традиционной итальянской кухне, томатный соус готовится из натуральных свежих ингредиентов без использования консервантов, ГМО и красителей
329 Руб.Соус томатный, со сладким перцем, умеренно-острый. Пастеризованный, без консервантов, без красителей, без загустителей. Соус Сацебели домашний изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты и сладкого перца с добавлением свежей пряной зелени. Идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, макаронных изделий.
141.99 Руб.Соусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с чили готовится с использованием местного сорта томатов Пиццутелли (Pizzutello Tomatoes) с очень сладким, но при этом очень свежим вкусом и Calabrian Chilli Pepper - острого перчика родом из самого южного региона Италии, полуострова Калабрия. Небольшие достаточно темные плоды обладают плотной мякотью с умеренной остротой. После созревания их собирают в связки и оставляют слегка подвялиться на солнце, так что они приобретают более фруктовый вкус и становятся более пряными, поэтому соус, для которого они используются, имеет яркий незабываемый аромат.<br/>Томатный соус MUTTI с калабрийским перцем незаменим при приготовлении домашней пасты и неаполитанской пиццы. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.