Соус томатный острый с перцем Чили.
402.99 Руб.Название соуса говорит само за себя. Томатный соус с острым перцем чили, чесноком и небольшим количеством паприки отличное дополнение в первую очередь к мясным блюдам, приготовленным на гриле: шашлыку, колбаскам или стейку.
303.99 Руб.Мексиканский соус «Сальса» от Kuhne приготовлен по оригинальному мексиканскому рецепту из самых свежих ингредиентов: томатов особого фруктового сорта, зеленого и красного перца чили, чеснока и лука. Сальса в переводе с испанского означает «соус», не путайте с латиноамериканским танцем, хотя оба они носят огненный характер! Острый соус идеален для типичных мексиканских блюд, таких как лепешки, такос, начос, гуакамоле, а также он отлично сочетается со свежим хлебом, жареной рыбой или стейками из телятины.
291.99 Руб.Соус томатный барбекю с копченым перцем.
350.99 Руб.Соус ананасовый с перцем чили - разнообразит ваше привычное меню и придаст знакомым блюдам тропические нотки. Он превосходно гармонирует с креветками, свининой, курицей, уткой, индейкой, рисом, зеленью и овощами. Продукт компании Tamaki произведен из спелого ананаса с добавлением яблочного и апельсинового соков, чабреца, имбиря, перца чили и чеснока. Удачно подобранные ингредиенты делают соус безумно ароматным, насыщенным и в меру острым. Это стоит попробовать! Жидкая приправа содержит внушительное...
289 Руб.Консервы овощные, соус томатный кисло-сладкий чили.
75.99 Руб.Томатный соус Barilla «Арраббьята» придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как «сердитый», что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок – пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса. Без глютена.
277.99 Руб.Соусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с чили готовится с использованием местного сорта томатов Пиццутелли (Pizzutello Tomatoes) с очень сладким, но при этом очень свежим вкусом и Calabrian Chilli Pepper - острого перчика родом из самого южного региона Италии, полуострова Калабрия. Небольшие достаточно темные плоды обладают плотной мякотью с умеренной остротой. После созревания их собирают в связки и оставляют слегка подвялиться на солнце, так что они приобретают более фруктовый вкус и становятся более пряными, поэтому соус, для которого они используются, имеет яркий незабываемый аромат.<br/>Томатный соус MUTTI с калабрийским перцем незаменим при приготовлении домашней пасты и неаполитанской пиццы. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.
361.99 Руб.Томатный соус Barilla Арраббьята придётся по вкусу любителям жгучих приправ. Слово Arrabbiata переводится с итальянского как сердитый, что наиболее полно и точно описывает вкус этого соуса. Жгучий чили в его составе придаёт умеренную остроту, а чеснок пикантные нотки традиционной североитальянской кухни. Острый соус Arrabbiata отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты. Лучше всего выбрать макароны с ребристой поверхностью, которая будет удерживать соус, но также подойдут и гладкие спагетти. Соус для макарон Barilla Arrabbiata не содержит глютен, также в его составе нет красителей и усилителей вкуса
328.49 Руб.Соусы MUTTI производятся по классическим итальянским рецептам из лучших и, главное, наиболее подходящих по своим качествам продуктов. Соус для пасты с чили готовится с использованием местного сорта томатов Пиццутелли (Pizzutello Tomatoes) с очень сладким, но при этом очень свежим вкусом и Calabrian Chilli Pepper - острого перчика родом из самого южного региона Италии, полуострова Калабрия. Небольшие достаточно темные плоды обладают плотной мякотью с умеренной остротой. После созревания их собирают в связки и оставляют слегка подвялиться на солнце, так что они приобретают более фруктовый вкус и становятся более пряными, поэтому соус, для которого они используются, имеет яркий незабываемый аромат.<br/>Томатный соус MUTTI с калабрийским перцем незаменим при приготовлении домашней пасты и неаполитанской пиццы. С ним вы ощутите настоящий итальянский колорит без лишних усилий.