Филе грудки цыпленка без кожи обладает нежным и приятным вкусом. Диетический продукт содержит в себе много белка и мало калорий, поэтому идеально подойдет для людей, которые строго следят за своей фигурой. Белое мясо универсально на кухне. Его можно сварить, пожарить, потушить или использовать в приготовлении различных блюд. Результат вас порадует!Куриная грудка богата витаминами, а также кальцием, калием, железом, магнием и фосфором, которые оказывают оздоровительный эффект на организм человека.
559 Руб.Филе грудки цыпленка-бройлера - диетическое мясо, которое позволит приготовить множество полезных блюд. Благодаря небольшой жирности и высокой доле белка оно подходит даже тем, кто следит за фигурой. Паровая или отварная грудка - полезное дополнение к гарниру или сытный ингредиент для любимых салатов. Запеченное мясо может стать полноценным горячим блюдом или холодной закуской. Из грудки получаются нежные отбивные и аппетитные рулетики с начинкой. Прекрасная идея для праздничного...
489 Руб.Филе грудки цыпленка-бройлера "Ан-Нур" полностью соответствует стандартам Халяльной продукции. Птиц выращивают на натуральных кормах, не содержащих ГМО и животных компонентов. Забой происходит вручную с полным удалением крови. Гигиенические нормы строго соблюдаются на каждом этапе производства.Филе грудки цыпленка отличается невысоким содержанием жира. Поэтому данная часть тушки широко задействуется в ПП-рецептах и спортивном рационе. Кроме классического приготовления на пару или...
509 Руб.Бедро цыпленка кукурузного откорма более мягкое с приятным сладковатым вкусом. Кожа курицы имеет слегка желтоватый оттенок из-за того, что птицу кормили кукурузой.Куриные бедра можно сварить, пожарить и потушить со сметаной или сливками. Будет вкусно.
299 Руб.Мини-стейк из филе грудки цыпленка бройлера, специально подготовленные для приготовления множества блюд из нежного белого мяса
309.99 Руб.Наггетсы Традиционные - настоящие наггетсы, изготовлены по классическому рецепту из 100 % филе грудки мяса цыпленка и только качественных ингредиентов. Превосходный вкус!
155.99 Руб.Нежное розовое мясо стейковой части тунца и филе грудки цыпленка высшего сорта. Без добавления субпродуктов, сои, ароматизаторов и консервантов. Высокоусвояемый полноценный гипоалергенный рацион с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и показателем зольности, идеально подходит для кастрированных и стерилизованных кошек. Полный комплекс натуральных витаминов, минералов и омега-3 и -6 жирных кислот для поддержания здоровья кошки. Уникальный состав, текстура и способ производства: бланшированное мясо стейковой части тунца и филе грудки цыпленка, разделенное на мелкие волокна в соусе.
2880 Руб.Филе грудки фермерского цыпленка идеально подходит для приготовления диетических блюд. Оно богато белком и включает минимальное количество жира. Мясо отличается нежной текстурой, хорошо усваивается и получается вкусным при любом способе термической обработки. Филе грудки можно запекать, готовить методом "су-вид", на гриле и пару, отваривать. А если нарезать мясо ломтиками и обжарить, получатся замечательные ПП-стейки. При приготовлении грудки важно не держать ее слишком долго на огне, иначе...
799 Руб.Наггетсы из мяса цыпленка традиционные настоящие наггетсы изготовлены по классическому рецепту из 100% филе грудки мяса цыпленка (не фарша!). Именно поэтому они имеют такую неодинаковую привлекательную форму, потому что натуральные как и другие ингредиенты: соль, специи и хлебные сухарики. Без усилителей вкуса!
199.99 Руб.Куриное филе в сливочном соусе - замечательное решение для быстрого обеда или ужина. Блюдо не требует дополнительной обработки, его нужно только разморозить. Филе грудки цыпленка приготовлено с соусом из сыра и сливок, а также с добавлением специй. Так мясо получается еще нежнее, приобретает более выразительный вкус и сочность.
299 Руб.Филе грудки цыпленка-бройлера подходит для приготовления огромного множества блюд. Варите бульоны для супов, добавляйте его в пасты или запекайте в духовке с овощами и сыром филе будет вкусным в любом виде. Кроме того, белое мясо с минимальным содержанием жиров и калорий это идеальный диетический продукт.
469.99 Руб.Натуральное парное белое мясо грудки цыпленка и спелая клюква. Без добавления субпродуктов, сои, ароматизаторов и консервантов. Высокоусвояемый полноценный гипоалергенный рацион с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и показателем зольности, идеально подходит для кастрированных и стерилизованных кошек. Полный комплекс натуральных витаминов, минералов и омега-3 и -6 жирных кислот для поддержания здоровья кошки. Клюква укрепляет иммунитет и профилактирует МКБ. Уникальный состав, текстура и способ производства: бланшированное филе грудки цыпленка, разделенное на мелкие волокна в соусе.
3042 Руб.Филе цыпленка бройлера Троекурово охлажденное. Это белая филейная часть курицы. Куриное мясо является одним из самых важных диетических и легкодоступных компонентов ежедневного рациона. Оно подходит всем: и детям, и взрослым, и у кого проблемы с избыточным весом. Причиной этому служит большое количество белков и низкое содержание жиров. Белое мясо курицы очень универсальный продукт. Его запекают, тушат, жарят, коптят и варят. Его добавляют в супы, запеканки, салаты, жульены и плов. Филе отлично подходит для приготовления колбас, сосисок, котлет, зраз, оладий и тефтелей. Оно сочетается с любыми овощами, грибами и кашами.
449.99 Руб.Большое охлажденное филе грудки индейки марки «Пава-Пава» - это идеальный продукт для тех, кто следит за своей фигурой. Потому что мясо индейки низкокалорийное, а грудка - самая постная часть птицы. Существует множество способов ее приготовления, выберите самый подходящий для вас и начинайте экспериментировать!
457.99 Руб.Филе цыпленка бройлера Троекурово охлажденное. Это белая филейная часть курицы. Куриное мясо является одним из самых важных диетических и легкодоступных компонентов ежедневного рациона. Оно подходит всем: и детям, и взрослым, и у кого проблемы с избыточным весом. Причиной этому служит большое количество белков и низкое содержание жиров. Белое мясо курицы очень универсальный продукт. Его запекают, тушат, жарят, коптят и варят. Его добавляют в супы, запеканки, салаты, жульены и плов. Филе отлично подходит для приготовления колбас, сосисок, котлет, зраз, оладий и тефтелей. Оно сочетается с любыми овощами, грибами и кашами.