Филе цыпленка бройлера Троекурово охлажденное. Это белая филейная часть курицы. Куриное мясо является одним из самых важных диетических и легкодоступных компонентов ежедневного рациона. Оно подходит всем: и детям, и взрослым, и у кого проблемы с избыточным весом. Причиной этому служит большое количество белков и низкое содержание жиров. Белое мясо курицы очень универсальный продукт. Его запекают, тушат, жарят, коптят и варят. Его добавляют в супы, запеканки, салаты, жульены и плов. Филе отлично подходит для приготовления колбас, сосисок, котлет, зраз, оладий и тефтелей. Оно сочетается с любыми овощами, грибами и кашами.
448.49 Руб.Бедро цыплят-бройлеров бренда Троекурово относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.
269.99 Руб.Охлаждённое филе цыплят-бройлеров отлично подходит для приготовления как первых, так и вторых блюд. Это идеальный продукт для тех, кто следит за своей фигурой, потому что куриное мясо низкокалорийно, особенно филейная часть тушки, так как в ней практически нет жира. Готовить филе можно в любом виде: варить, тушить, жарить или запекать оно будет прекрасно в любом случае.
209.99 Руб.Филе бедра цыпленка-бройлера без кожи и без кости. Продукт удобно готовить, не требуется дополнительная обработка. За счет удаления кожи продукт содержит меньше жира и отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Филе бедра можно приготовить как традиционным способом в качестве отдельного блюда (жарка, тушение), так и использовать как основу для настоящих кулинарных.
353.99 Руб.Тефтели от "Троекурово" - сочные и ароматные, идеально подходят на обед и ужин. Изготовлены из нежного охлажденного филе цыпленка-бройлера по традиционным рецептам. Быстрый и полезный способ восполнить силы.<br/>Натуральный источник белка. Не содержат E-добавок.
116.99 Руб.Филе грудки цыпленка-бройлера - диетическое мясо, которое позволит приготовить множество полезных блюд. Благодаря небольшой жирности и высокой доле белка оно подходит даже тем, кто следит за фигурой. Паровая или отварная грудка - полезное дополнение к гарниру или сытный ингредиент для любимых салатов. Запеченное мясо может стать полноценным горячим блюдом или холодной закуской. Из грудки получаются нежные отбивные и аппетитные рулетики с начинкой. Прекрасная идея для праздничного...
489 Руб.Медальон из куриного филе Петелинка производится из отборного мяса птицы. Подходит для приготовления диетических бульонов, запекания в духовке, обжаривания на сковороде. Также куриные медальоны можно готовить в панировке, кляре и фритюре.
329.99 Руб.Филе куриное Петелинка малое подходит для приготовления первых и вторых блюд, а также холодных и горячих закусок. Мясо можно резать на мелкие кусочки, после чего тушить, обжаривать и добавлять в салаты.
313.99 Руб.Охлажденное филе грудки цыпленка-бройлера подходит для приготовления огромного множества блюд. Варите бульоны для супов, добавляйте его в пасты или запекайте в духовке с овощами и сыром филе будет вкусным в любом виде. Кроме того, белое мясо с минимальным содержанием жиров и калорий это идеальный диетический продукт.
399.99 Руб.Филе грудки цыпленка-бройлера "Ан-Нур" полностью соответствует стандартам Халяльной продукции. Птиц выращивают на натуральных кормах, не содержащих ГМО и животных компонентов. Забой происходит вручную с полным удалением крови. Гигиенические нормы строго соблюдаются на каждом этапе производства.Филе грудки цыпленка отличается невысоким содержанием жира. Поэтому данная часть тушки широко задействуется в ПП-рецептах и спортивном рационе. Кроме классического приготовления на пару или...
509 Руб.Сердце цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Состоит их плотного мышечного волокна, достаточно жесткий продукт, его чаще всего отваривают или запекают.
321.99 Руб.Мышечные желудки цыпленка бройлера охлажденные Троекурово - натуральный продукт, не менее ценный, чем куриные же печень и сердце.Плотные и волокнистые желудочки (или пупочки) отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах, а также, если субпродукт измельчить, в качестве начинки для фаршировки птицы, блинов или слоек, в сочетании с такими ингредиентами как грибы, рисовая или гречневая каша и зеленый горошек. В зависимости от возраста птицы, желудки отваривают в подсоленной воде от получаса до полутора часов, а затем... можно, например, пустить их в салат, приготовить рагу или потушить в сметане, отправить в жарочный шкаф в составе овощной запеканки.
142.99 Руб.Мини-стейк из филе грудки цыпленка бройлера, специально подготовленные для приготовления множества блюд из нежного белого мяса
301.99 Руб.Фрикадельки изготовлены из отборного филе цыпленка-бройлера без искусственных добавок и красителей. Идеальное сочетание вкуса и пользы. В упаковке 15 шт.
155.99 Руб.Мышечные желудки цыпленка бройлера охлажденные Троекурово - натуральный продукт, не менее ценный, чем куриные же печень и сердце.Плотные и волокнистые желудочки (или пупочки) отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах, а также, если субпродукт измельчить, в качестве начинки для фаршировки птицы, блинов или слоек, в сочетании с такими ингредиентами как грибы, рисовая или гречневая каша и зеленый горошек. В зависимости от возраста птицы, желудки отваривают в подсоленной воде от получаса до полутора часов, а затем... можно, например, пустить их в салат, приготовить рагу или потушить в сметане, отправить в жарочный шкаф в составе овощной запеканки.