Уникальное сочетание традиций болгарской технологии, исключительно полезных для здоровья компонентов и изысканных вкусовых качеств. Наша брынза является натуральным, экологически чистым и высококачественным продуктом, который изготавливается из цельного молока, не содержит заменители молочного жира
270.99 Руб.Секрет Болгарской брынзы в особой бактериальной закваске, которую добавляют в пастеризованное молоко и в результате получают сырную массу. Ее подвергают прессованию, после чего нарезают на куски и в течение определенного времени выдерживают в рассоле. По стандартам срок созревания продукта должен составлять не менее 30-45 дней, чтобы он приобрел свой уникальный вкус.
232.99 Руб.Традиционный мягкий рассольный сыр. Изготавливается из свежего коровьего молока. Цвет белый, консистенция пластичная, слегка ломкая. Вкус сливочный с легкой кислинкой. Идеально подходит для салатов, приготовления горячих блюд и в качестве начинки для выпечки.
270.99 Руб.Брынза- это рассольный сыр из коровьего молока. Этот сыр характерного белого цвета обладает солоноватым кисломолочным вкусом. Консистенция - твердая, немного рассыпчатая, но легко поддается нарезке. Отлично подходит к блюдам средиземноморской кухни: салатам, холодным и теплым пирогам, закускам и так далее.
224.96 Руб.Классический сыр из коровьего молока с плотной структурой и оптимальным количеством соли. Идеальна для выпечки и салата!
159.9 Руб.Брынза - мягкий рассольный сыр с пикантным вкусом и незабываемым ароматом, который готовят по старинным, проверенным временем рецептам.<br/>Изготовлено из свежего молока. "Чизолини" - удовольствие в каждом кусочке.
205.99 Руб.Сыр Брынза торговой марки Molodo balance - Это легкий продукт, готовый к употреблению как самостоятельное блюдо, также незаменимый помощник в приготовлении полезных и свежих салатов, закусок и основных блюд
143.96 Руб.Брынза Вертунья от Виктории Храмцовой это мягкий рассольный сыр, сваренный из цельного козьего молока и выдержанный в солевом рассоле. Он формуется самопрессованием в прямоугольных формах. По структуре брынза очень нежная, немного ломкая легко разламывается. Такой сыр идеален для свежих летних салатов. Внутри каждой упаковки тот самый солевой раствор, который гарантирует брынзе долгий срок хранения. Лишнюю соль из нее можно удалить, вымачивая сыр в охлажденной кипяченой воде 30 минут.
239.99 Руб.Сыр вырабатывается из цельного отборного молока. Вкус выраженный сырный соленый, имеет прекрасное сочетание с овощами и зеленью.
199.98 Руб.Белоснежная мягкая брынза отличается умеренно соленым вкусом со сливочными нотами и нежной, но плотной консистенцией. Этот сыр можно отрезать ломтиком, т.к. он не рассыпается, а рассол дольше сохраняет свежесть продукта в упаковке. Идеально подходит для летнего салата с сочными овощами, например, греческого, а также для приготовления бутербродов, канапе, начинки для пирогов и другой выпечки.
299.95 Руб.Сыр Брынза - это легкий продукт, готовый к употреблению как самостоятельное блюдо, также незаменимый помощник в приготовлении полезных и свежих салатов, закусок и основных блюд.
139.99 Руб.Сыр Овечий изготовлен из натурального овечьего молока. Сыр с солоноватым вкусом и небольшой ноткой пикантности. Он необыкновенно полезен. В нем присутствует огромное количество аминокислот, микроэлементов, в нем много белка (22%, то есть больше, чем в мясе), который так нужен детям.
376.99 Руб.Сыр Осетинский один из наиболее питательных пищевых продуктов в рассольной группе, славящейся своим характерным вкусом. Мы предлагаем лучший сыр - для лучших пирогов. Пироги в доме - это здоровье, счастье. Ешьте их на здоровье.
152.99 Руб.Мягкий сыр с пикантный молочный вкусом, нежной консистенцией, легкой структурой и умеренным содержанием соли.
203.99 Руб.Брынза Вертунья от Виктории Храмцовой это мягкий рассольный сыр, сваренный из цельного козьего молока и выдержанный в солевом рассоле. Он формуется самопрессованием в прямоугольных формах. По структуре брынза очень нежная, немного ломкая легко разламывается. Такой сыр идеален для свежих летних салатов. Внутри каждой упаковки тот самый солевой раствор, который гарантирует брынзе долгий срок хранения. Лишнюю соль из нее можно удалить, вымачивая сыр в охлажденной кипяченой воде 30 минут.