Сыр вырабатывается из цельного отборного молока. Вкус выраженный сырный соленый, имеет прекрасное сочетание с овощами и зеленью.
199.98 Руб.Брынза- это рассольный сыр из коровьего молока. Этот сыр характерного белого цвета обладает солоноватым кисломолочным вкусом. Консистенция - твердая, немного рассыпчатая, но легко поддается нарезке. Отлично подходит к блюдам средиземноморской кухни: салатам, холодным и теплым пирогам, закускам и так далее.
224.96 Руб.Классический сыр из коровьего молока с плотной структурой и оптимальным количеством соли. Идеальна для выпечки и салата!
201.99 Руб.Сыр мягкий "Моцарелла" один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха.
99.98 Руб.Сыр Брынза торговой марки Molodo balance - Это легкий продукт, готовый к употреблению как самостоятельное блюдо, также незаменимый помощник в приготовлении полезных и свежих салатов, закусок и основных блюд
143.96 Руб.Сыр мягкий "Моцарелла" один из самых известных итальянских сыров. Это классическая моцарелла в рассоле. По своей внутренней структуре моцарелла немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха.
99.99 Руб.один из самых известных и распространенных итальянских сыров. Моцарелла это мягкий молодой сыр.
154.99 Руб.Белоснежная мягкая брынза отличается умеренно соленым вкусом со сливочными нотами и нежной, но плотной консистенцией. Этот сыр можно отрезать ломтиком, т.к. он не рассыпается, а рассол дольше сохраняет свежесть продукта в упаковке. Идеально подходит для летнего салата с сочными овощами, например, греческого, а также для приготовления бутербродов, канапе, начинки для пирогов и другой выпечки.
299.95 Руб.Уникальное сочетание традиций болгарской технологии, исключительно полезных для здоровья компонентов и изысканных вкусовых качеств. Наша брынза является натуральным, экологически чистым и высококачественным продуктом, который изготавливается из цельного молока, не содержит заменители молочного жира
270.99 Руб.Секрет Болгарской брынзы в особой бактериальной закваске, которую добавляют в пастеризованное молоко и в результате получают сырную массу. Ее подвергают прессованию, после чего нарезают на куски и в течение определенного времени выдерживают в рассоле. По стандартам срок созревания продукта должен составлять не менее 30-45 дней, чтобы он приобрел свой уникальный вкус.
232.99 Руб.Халуми - это белый мягкий сыр, который изготавливают из коровьего молока (также козьего и овечьего). Родиной является Кипр, это его визитная карточка, традиция! Сейчас халуми производят по всему миру. Отличается высокой температурой плавления, его легко жарить или готовить на гриле. Халуми для жарки kssiks, делается с добавлением микробиальных ферментов и бактериальных заквасок. У сыра белая мякоть, которая отличается характерной слоистой текстурой, напоминающей моцареллу. Халуми имеет соленый вкус. Он хранится в натуральном соке, смешанным с подсоленной водой.
336.96 Руб.Сыр Кавказский - это мягкий сыр с кисломолочным вкусом и нежной консистенцией.
359.99 Руб.Классический сыр из коровьего молока с плотной структурой и оптимальным количеством соли. Идеальна для выпечки и салата!
203.99 Руб.Халуми - это белый мягкий сыр, который изготавливают из коровьего молока (также козьего и овечьего). Родиной является Кипр, это его визитная карточка, традиция! Сейчас халуми производят по всему миру. Отличается высокой температурой плавления, его легко жарить или готовить на гриле. Халуми для жарки kssiks, делается с добавлением микробиальных ферментов и бактериальных заквасок. У сыра белая мякоть, которая отличается характерной слоистой текстурой, напоминающей моцареллу. Халуми имеет соленый вкус. Он хранится в натуральном соке, смешанным с подсоленной водой.