В 5-м издании руководства приведены основные принципы современной диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов.
5333 Руб.В 5-м издании руководства приведены основные принципы современной диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов.
5333 Руб.В 5-м издании руководства приведены основные принципы современной диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов.
4234 Руб.В 5-м издании руководства приведены основные принципы современной диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов.
4234 Руб.Второе издание руководства (предыдущее вышло в 2001 г.) переработано и дополнено. В книге приведены наиболее важные сведения, необходимые практикующим врачам клинических специальностей для повышения профессионального уровня в области лечебного питания. Руководство содержит современный материал, касающийся принципов индивидуализации диетотерапии, содержания пищевых рационов при различных заболеваниях и экстремальных состояниях. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
992 Руб.Третье издание руководства (предыдущие вышли в 2001, 2006 гг.) переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.
1118 Руб.В четвертом издании руководства (предыдущие вышли в 2001, 2006, 2008 гг.) приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов. 4-е издание.
1233 Руб.Барановский Андрей Юрьевич — руководитель Научно-клинического и образовательного центра гастроэнтерологии и гепатологии Санкт-Петербургского государственного университета, доктор медицинских наук, профессор.В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарных и в амбулаторных условиях. По сравнению с предыдущими изданиями руководства (2001, 2006, 2008, 2012 гг.) проведена существенная переработка материала с учетом современных представлений и достижений отечественной и зарубежной диетологии и собственного опыта авторского коллектива. Руководство предназначено для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов. Может быть использовано в качестве учебной литературы при подготовке в ординатуре по направлению «Лечебное дело», при повышении квалификации и первичной переподготовке врачей-диетологов и врачей-специалистов различных профилей (гастроэнтерологов, терапевтов, врачей общей практики, эндокринологов, хирургов и др.).
3039 Руб.В новом, пятом,издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии.
4234 Руб.Учебное пособие разработано в соответствии с программой курса "Диетология" по специальности "Ветеринария". Приведены особенности диетического кормления собак при патологиях различных систем органов. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности "Ветеринария" очной и заочной форм обучения. 3-е издание, стереотипное.
545 Руб.Литературно-художественное издание для чтения взрослыми детям. Составители: Е. Позина, М. Калугина. Художники: Л. Коммунар, Е. Белякова, С. Бордюг, А. Власова, А. Новикова, Е. Немирова, Н. Кондратова, Д. Махашвили, С. Набутовский, Ю. Панипартова, И. Пасиченко, В. Полухин, О. Пономаренко, Д. Чалтыкьян, Е. Ясюнас.
242 Руб.Английский язык. Spotlight. 7 класс. Рабочая тетрадь. Издание 17-е, стереотипное. Ваулина Ю. Е, Дули Дж, Подоляко О. Е.
1695 Руб.Барановский Андрей Юрьевич — руководитель Научно-клинического и образовательного центра гастроэнтерологии и гепатологии Санкт-Петербургского государственного университета, доктор медицинских наук, профессор.В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарных и в амбулаторных условиях. По сравнению с предыдущими изданиями руководства (2001, 2006, 2008, 2012 гг.) проведена существенная переработка материала с учетом современных представлений и достижений отечественной и зарубежной диетологии и собственного опыта авторского коллектива. Руководство предназначено для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов. Может быть использовано в качестве учебной литературы при подготовке в ординатуре по направлению «Лечебное дело», при повышении квалификации и первичной переподготовке врачей-диетологов и врачей-специалистов различных профилей (гастроэнтерологов, терапевтов, врачей общей практики, эндокринологов, хирургов и др.).