Барановский Андрей Юрьевич — руководитель Научно-клинического и образовательного центра гастроэнтерологии и гепатологии Санкт-Петербургского государственного университета, доктор медицинских наук, профессор.В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарных и в амбулаторных условиях. По сравнению с предыдущими изданиями руководства (2001, 2006, 2008, 2012 гг.) проведена существенная переработка материала с учетом современных представлений и достижений отечественной и зарубежной диетологии и собственного опыта авторского коллектива. Руководство предназначено для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов. Может быть использовано в качестве учебной литературы при подготовке в ординатуре по направлению «Лечебное дело», при повышении квалификации и первичной переподготовке врачей-диетологов и врачей-специалистов различных профилей (гастроэнтерологов, терапевтов, врачей общей практики, эндокринологов, хирургов и др.).
3039 Руб.В новом, пятом,издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии.
4234 Руб.В 5-м издании руководства приведены основные принципы современной диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов.
5333 Руб.В 5-м издании руководства приведены основные принципы современной диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов.
5333 Руб.В 5-м издании руководства приведены основные принципы современной диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов.
4234 Руб.В 5-м издании руководства приведены основные принципы современной диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов.
4234 Руб.Рекомендовано Министерством образования РФ. 5-е изд.
245 Руб.В пособии решены и в большинстве случаев подробно разобраны задачи и упражнения из учебников "Математика. 5 класс: учеб. для общеобразоват. учреждений / Н.Я. Виленкин, В.И. Жохов, А.С. Чесноков, С.И. Шварцбурд. - 29-е изд., стер. - М.: Мнемозина, 2012" и "Математика: учебник для 5 класса / Н.Я. Виленкин, В.И. Жохов, А.С. Чесноков, С.И. Шварцбурд. - 14-е изд., стер. - М.: Мнемозина, 2004". . . . .
78 Руб.В пособии решены и в большинстве случаев подробно разобраны задачи и упражнения из учебников "Математика. 5 класс: учеб. для общеобразоват. учреждений / Н.Я. Виленкин, В.И. Жохов, А.С. Чесноков, С.И. Шварцбурд. - 29-е изд., стер. - М.: Мнемозина, 2012" и "Математика: учебник для 5 класса / Н.Я. Виленкин, В.И. Жохов, А.С. Чесноков, С.И. Шварцбурд. - 14-е изд., стер. - М.: Мнемозина, 2004". . . . .
78 Руб.В пособии решены все задачи, выполнены все задания и упражнения и даны ответы на все вопросы из учебников "Физика. 7 кл.: учебник / А. В. Перышкин. - 5-е изд., стереотип. - М.: Дрофа, 2016"; "Физика. 8 кл.: учебник / А. В. Перышкин. - 4-е изд., стереотип. - М.: Дрофа, 2016"; "Физика. 9 кл.: учебник / А. В. Перышкин, Е. М. Гутник. - 4-е изд., стереотип. - М.: Дрофа, 2017". Также в максимально доступной форме описан процесс подготовки и выполнения лабораторных и практических работ. Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать правильность решения, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы по физике. 3-е издание, стереотипное.
109 Руб.Текст печатается по изданию: Н.М.Карамзин. История государства Российского. В 3 кн. 5-е изд. СПб., 1842
188 Руб.Текст печатается по изданию: Н.М.Карамзин. История государства Российского. В 3 кн. 5-е изд. СПб., 1842
188 Руб.Текст печатается по изданию: Н.М.Карамзин. История государства Российского. В 3 кн. 5-е изд. СПб., 1842
188 Руб.В учебник входят произведения русских авторов. Предназначен для 2-го класса четырехлетней начальной школы. Книга 2. 5-е изд.
159 Руб.Предлагаемое учебное пособие содержит подробное решение всех заданий самостоятельных и контрольных работ из пособий "Дидактические материалы по математике для 5 класса / А.С. Чесноков, К.И. Нешков. - 4-е изд. - М: Академкнига / Учебник 2010", "Дидактические материалы по математике для 5 класса А.С. Чесноков, К.И. Нешков. - 4-е изд. - М.: Классикс Стиль, 2009" и "Дидактические материалы по математике для 5 класса / А.С. Чесноков, К.И. Нешков. - М.: Просвещение, 2003". Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать правильность решения, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы по математике. 13-е издание, переработанное и исправленное.
103 Руб.Лучший задачник советских времен по геометрии. Содержит две части:часть 1. Планиметрия для 6-9 классов (изд. 26-е)часть 2. Стереометрия для 9-11 классов (изд. 28-е)
2738 Руб.Барановский Андрей Юрьевич — руководитель Научно-клинического и образовательного центра гастроэнтерологии и гепатологии Санкт-Петербургского государственного университета, доктор медицинских наук, профессор.В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарных и в амбулаторных условиях. По сравнению с предыдущими изданиями руководства (2001, 2006, 2008, 2012 гг.) проведена существенная переработка материала с учетом современных представлений и достижений отечественной и зарубежной диетологии и собственного опыта авторского коллектива. Руководство предназначено для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов. Может быть использовано в качестве учебной литературы при подготовке в ординатуре по направлению «Лечебное дело», при повышении квалификации и первичной переподготовке врачей-диетологов и врачей-специалистов различных профилей (гастроэнтерологов, терапевтов, врачей общей практики, эндокринологов, хирургов и др.).