Нежные солёные грибочки пользуются любовью у всех поклонников грибов и корейских салатов. Вкусные, упругие грибы гармонично дополнит практически любое блюдо.
309.99 Руб.Салат морковь по-корейски острая, сочная и хрустящая, наполненная витаминами и энергией закуска, неотъемлемый атрибут праздничного стола.
79.9 Руб.Спаржа по-корейски - традиционное блюдо восточноазиатской кухни. Отличается лёгким пикантным вкусом, благодаря оригинальному набору пряных специй. Соевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная.
219.99 Руб.Салат Фунчоза по-корейски знаменитое блюдо азиатской кухни, в последние годы стало очень популярно и в России. Нежная упругая вермишель в сочетании со свежими овощами создает удивительную вкусовую комбинацию, которая так полюбилась поклонникам корейской кухни. Этот салат оживит и украсит ваш стол и в праздники, и в будни.
169.99 Руб.Полезные свойства свежего оранжевого корнеплода известны каждому, а вот есть ли польза у моркови по-корейски? Несомненно. Оказывается, данное блюдо способствует улучшению процесса пищеварения за счет того, что представляет собой достаточно острую закуску. Оно помогает выделению желудочного сока, тем самым усиливая аппетит. Кроме того, при регулярном употреблении небольшого количества этого продукта укрепляются стенки сосудов. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная. Приготовлена Морковка по-корейски из свежих корнеплодов моркови с добавлением специй, масла и уксуса. Имеет приятный терпкий вкус и среднюю остроту.
129.49 Руб.Традиционная морковь по-корейски в сочетании с соевой спаржей. Приготовлена закуска из свежей моркови с кусочками аппетитной спаржи, добавлением специй, масла и уксуса. Имеет приятный терпкий вкус и среднюю остроту.
269.99 Руб.Спаржа по-корейски - традиционное блюдо восточноазиатской кухни. Отличается лёгким пикантным вкусом, благодаря оригинальному набору пряных специй. Соевую спаржу, или фучжу так звучит название по-китайски, готовят из бобов сои, которую перемалывают и вываривают. По старинной легенде именно фучжу выбрал первый китайский император из продуктов, претендующих на звание эликсир молодости. Действительно, соевая спаржа содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом человека (калоризатор). Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями. Соевая спаржа, как и другие соевые продукты, является профилактическим средством против сердечно-сосудистых и даже онкологических заболеваний. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная.