Полезные свойства свежего оранжевого корнеплода известны каждому, а вот есть ли польза у моркови по-корейски? Несомненно. Оказывается, данное блюдо способствует улучшению процесса пищеварения за счет того, что представляет собой достаточно острую закуску. Оно помогает выделению желудочного сока, тем самым усиливая аппетит. Кроме того, при регулярном употреблении небольшого количества этого продукта укрепляются стенки сосудов. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная. Приготовлена Морковка по-корейски из свежих корнеплодов моркови с добавлением специй, масла и уксуса. Имеет приятный терпкий вкус и среднюю остроту.
129.49 Руб.Салат морковь по-корейски острая, сочная и хрустящая, наполненная витаминами и энергией закуска, неотъемлемый атрибут праздничного стола.
79.9 Руб.Нежные солёные грибочки пользуются любовью у всех поклонников грибов и корейских салатов. Вкусные, упругие грибы гармонично дополнит практически любое блюдо.
309.99 Руб.Яркая острая закуска давно и прочно вошла меню любого застолья. И пусть к Корее морковь по-корейски имеет весьма отдаленное отношение, пряный пикантный вкус и простота приготовления сделали свое дело! В блюде собраны витамины и масса полезного для организма вообще и иммунитета, в частности. Диетологи рекомендуют не увлекаться закуской без меры. Морковь по-корейски чаще выступает как самостоятельное блюдо под горячее и крепкие напитки. Ее можно встретить в виде начинки овощных рулетов в азиатской кухне.
72.99 Руб.Салат - холодное блюдо из кусочков овощей, зелени, различных других растений, грибов, с добавлением приправы. Салатом считается любое сочетание ингредиентов, имеющее заправку или приправу, либо и то, и другое.
74.9 Руб.Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кимчхи (капуста с пряностями). Так как в СССР необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем морковь полностью вытеснила капусту, поэтому от блюда осталась только морковь с пряностями
99.9 Руб.Полезные свойства свежего оранжевого корнеплода известны каждому, а вот есть ли польза у моркови по-корейски? Несомненно. Оказывается, данное блюдо способствует улучшению процесса пищеварения за счет того, что представляет собой достаточно острую закуску. Оно помогает выделению желудочного сока, тем самым усиливая аппетит. Кроме того, при регулярном употреблении небольшого количества этого продукта укрепляются стенки сосудов. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная. Приготовлена Морковка по-корейски из свежих корнеплодов моркови с добавлением специй, масла и уксуса. Имеет приятный терпкий вкус и среднюю остроту.