Здоровое питание сегодня стало непременным атрибутом для тех, кто стремится улучшить свое качество жизни. Книга "Ресторанная кухня. Здоровое меню" из гастрономической серии для профессионалов "Мастер-классы знаменитых поваров" представляет свежий, неординарный взгляд шеф-поваров лучших ресторанов Москвы на тему здоровой еды - вкусной, красивой и полезной.
795 Руб."Ресторанная кухня. Салаты" - первое издание новой серии гастрономических книг для профессионалов "Мастер-классы знаменитых поваров". Уникальность серии заключается в том, что авторы - знаменитые шеф-повара - представляют всю рецептуру и технологии приготовления в наглядном и удобном формате мастер-классов, демонстрируя пошаговый процесс создания блюд. В этой книге шеф-повара лучших заведений столицы рассказывают о своих авторских разработках, а также о собственных интерпретациях традиционных и популярных салатов.
717 Руб.В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями. Составитель: Федотова Илона Юрьевна
458 Руб.Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела - шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты.
1242 Руб.Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила организации пространства, оформления зала и составления меню. Приготовление блюд для них - особое искусство, требующее от повара определенных знаний и умений. Как правильно организовать проведение мероприятия, создать грамотную сервировку и, наконец, какие блюда предложить гостям? На эти и другие вопросы на страницах этой книги отвечают известные шеф-повара успешных московских и европейских ресторанов. Составитель: Федотова Илона Юрьевна
1098 Руб.Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные гречка, макароны, картофельное пюре отошли на задний план. Сейчас актуальны, к примеру, легкие овощные гарниры, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и вполне самодостаточны как отдельное предложение. У каждой национальной кухни свои гарниры, которые современные шеф-повара модифицируют, создавая авторские блюда. В этой книге сплетение традиций и модных тенденций представлено гарнирами лучших шеф-поваров России. Составитель Федотова Илона Юрьевна.
1194 Руб.Цельнозерновые хлопья, Овсяные моментального приготовления.
74.99 Руб.Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.
267 Руб.Кулинарные книги В.В. Похлебкина покупают вот уже более полувека. Тираж за все эти годы превысил 1 млн экземпляров. Спрос на его труды велик и с годами не уменьшается. В советское время кулинарных книг практически не было. В наше время при всем изобилии авторов, российских и иностранных, форматов, и объемных, и небольших, черно-белых и цветных, любых тем, касающихся еды, — книги Вильяма Похлебкина пользуются доверием, внушают уверенность в положительном результате приготовления, служат для многих учебным пособием по искусству кулинарии. Мы начинаем новую серию, приуроченную к 100-летию со дня рождения. В серии планируется издать: «Моя кухня. Мое меню», «Пряности. Специи. Приправы», «Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария», «История водки», «Национальные кухни Советского Союза».
994 Руб.Новая серия уникальных своей историчностью и скрупулезностью подачи материала книг самого известного российского кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина. Он издавался и издается в разных странах мира, и общий тираж превышает уже десятки миллионов экземпляров. Почему? Потому что доверяют его знаниям, опыту, серьезности подхода. Его книги – основа для начинающих и поддержка для тех, кто уже умеет готовить. Специально разработанная серийность книг, с лаконичными деталями из фольги, круглым корешком и закрашенным обрезом добавляют подарочность к уникальной информации. В серии выйдут следующие книги: "Моя кухня. Мое меню", "Пряности. Специи. Приправы", "Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария", "История водки", "Национальные кухни Советского Союза". Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот для рецептов, книга рецептов, термометр кулинарный, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, щуп, кулинарный шприц, термометр с щупом, шпатель.
3132 Руб.Хлебцы мультизлак Здоровое меню 10, овёс, кукуруза + ячневая крупа.
35.99 Руб.Рекомендуется в качестве витаминно-минерального комплекса, как дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омег 3,Омега 6 и витамина Е. Не является лекарственным средством. Льняное масло обладает специфическим запахом. Не подвергать термической обработке!
120.99 Руб.Овсяный кисель классический 100% растительный продукт на основе овса со знакомым с детства вкусом.
42.99 Руб.Овсяный кисель с облепихой 100% растительный продукт на основе овса со знакомым с детства вкусом. Без добавления сахара. Приятная сладость - от самого зерна.
45.99 Руб.Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.
342 Руб.Рисовое молоко "Здоровое меню" - еще один представитель линейки растительного молока компании из Челябинска. Молоко производится по итальянским технологиям, не содержит в составе сахар и подсластители. Для тех, кто любит пробовать и открывать для себя новые интересные вкусы и ведущие здоровый образ жизни. По вкусу оно сладкое, но не приторное, с аппетитной пенкой. Рисовое молоко отлично подойдет при приготовлении десертов, молочных коктейлей или смузи.
136.99 Руб.Новая серия уникальных своей историчностью и скрупулезностью подачи материала книг самого известного российского кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина. Он издавался и издается в разных странах мира, и общий тираж превышает уже десятки миллионов экземпляров. Почему? Потому что доверяют его знаниям, опыту, серьезности подхода. Его книги – основа для начинающих и поддержка для тех, кто уже умеет готовить. Специально разработанная серийность книг, с лаконичными деталями из фольги, круглым корешком и закрашенным обрезом добавляют подарочность к уникальной информации. В серии выйдут следующие книги: "Моя кухня. Мое меню", "Пряности. Специи. Приправы", "Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария", "История водки", "Национальные кухни Советского Союза". Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот для рецептов, книга рецептов, термометр кулинарный, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, щуп, кулинарный шприц, термометр с щупом, шпатель.