Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...
590 Руб.Морской окунь - это одна из самых вкусных рыб, обитающих в морях и океанах. Имеет жирное мясо, насыщенный аромат и приятный, ярко выраженный рыбный вкус, благодаря этим качествам часто используется в приготовлении различных блюд. Чаще всего окуня жарят, варят, солят, запекают или коптят. Сочетается с рисом, корнеплодами и овощами, различными соусами и приправами.В морском окуне содержится большое количество жирных кислот Омега-3, он является источником протеинов, поэтому полезен для мозга, витамин...
559 Руб.Конгрио креветочная аргентинская без головы практически не имеет костей, поэтому есть ее - одно удовольствие. Рыба семейства ошибневых обладает совершенно особенным и самобытным вкусом. Гурманы и ценители просто в восторге от конгрио, ведь его мясо очень напоминает вкус креветок. С таким ингредиентом любое блюдо превратиться в кулинарный шедевр!Конгрио универсален на кухне. Его можно жарить, запекать в духовке или варить. Сочное и нежное мясо морской рыбы настолько аппетитное, что не требует сложных...
790 Руб.Навага - некрупная морская рыба семейства тресковых. Обычно она водится в северных водах Тихого океана, а в России ее ловят на Сахалине и Камчатке. Навага особенно ценится за то, что она практически не имеет мелких костей. Ее мягкое филе прекрасно отделяется от хребта без особых усилий. Небольшая рыбка славится своим нежным и слегка сладковатым вкусом. Вам точно понравится! Польза Навага считается низкокалорийным продуктом с минимальным содержанием жира. Она является источником витаминов, а также...
249 Руб.Минтай дальневосточный тушка без головы - вкусная и доступная рыба для повседневного меню. Она хорошо поддается жарке, тушению и запеканию. Чтобы минтай получился максимально сочным, советуем обжарить его в кляре из муки, яйца и мелко нарезанной зелени. Горячую и золотистую рыбку можно подать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Польза Минтай богат Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами, которые стабилизируют уровень холестерина в крови,...
219 Руб.Лемонема - вкусная рыба, которая обитает в водах Тихого Океана. Ее белое мясо очень нежное и по вкусу сопоставимо с мясом трески. Мелких костей в лемонеме практически нет, она очень легко готовится, а ее цена вполне доступна. Попробуйте купить лемонему и Вы обязательно оцените достоинства это рыбы! Как приготовить лемонему? К лемонеме применимы все рецепты приготовления, характерные для близкородственных ей тресковых рыб. Она превосходна в тушеном, жареном (можно в кляре), запеченном, маринованном и...
279 Руб.Морской окунь принадлежит к семейству скорпеновых. По вкусу мяса, свежего и копченого, морские окуни занимают одно из первых мест среди чисто морских рыб. Существует множество рецептов блюд из морского окуня. Его мясо жирное и долго сохраняется свежим, вкуснее всего морской окунь в соленом виде. Морской окунь служит хорошим источником протеинов, очень полезен для мозга.
559 Руб.Хек тушка замороженная без головы Тушка хека имеет необыкновенно нежный вкус, особую сочность и несёт огромную пользу для человеческого организма. Главное, правильно её разморозить. Не делайте этого в микроволновой печи или под струёй холодной воды, так рыба теряет все свои кулинарные и питательные свойства. Лучше заранее положите хека на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов. Тушку можно обжарить, запечь, приготовить на пару или отварить. В любом случае у вас получится очень вкусное и...
499 Руб.Окунь горячего копчения имеет неповторимый аромат, приятный вкус и нежное мясо. При копчении окунь сохраняет большую часть своих полезных веществ. Дополнительным преимуществом окуня, является небольшое количество костей. Окунь горячего копчения станет прекрасным дополнением на любой стол, его можно добавить в любимый салат или на бутерброд. Этот деликатес никого не оставит равнодушным. Полезные свойства В составе окуня горячего копчения содержится большое количество йода, фосфора, кальция, витаминов...
559 Руб.Окунь морской, дикий, северный, однократной морской заморозки. Выловлено в Северо-Восточной Атлантике. Предназначено для термической обработки. Глазурь 0%.
626.99 Руб.Тушка макруруса без головы- низкокалорийный морепродукт с интересными особенностями. К достоинствам этой необычной рыбки можно отнести почти полное отсутствие костей. Чтобы разделать ее, достаточно просто срезать мякоть с хребта. Из-за того, что мясо макруруса очень нежное, его не рекомендуется засаливать и тушить. Зато оно отлично подходит для жарки, приготовления супов, в качестве начинки для пирогов. Однако готовить рыбу нужно быстро и "на максимуме". Недостаточно высокая...
404 Руб.Макрурус - лучеперая рыба из отряда трескообразных. Известна своей низкой калорийностью и уникальной структурой. Мясо макруруса неимоверно нежное и даже немного напоминает желе. В нем содержатся витамины и минеральные вещества, полезные для здоровья сердца и работы ЖКТ. Секреты приготовления рыбы Главные условия обработки макруруса: интенсивность, скорость и достаточно высокая температура. Запомните, что тушить рыбу нельзя! Если очень хочется диетической обработки, то макруруса можно приготовить в...
229 Руб.Вес 1 тушки 300-500 г. Из замороженного сырья.
559.9 Руб.Морской окунь в томатном маринаде не отнимет много времени на приготовление, но порадует результатом вас и ваших гостей. Это красивое и ароматное блюдо подойдет и для торжественных поводов, и для домашних ужинов. Мясо рыбы пропитано пикантными приправами, томатная паста придает легкую сладость, а лимонный сок свежесть. Полуфабрикат можно готовить на сковороде, в духовке или на гриле. В любом случае рыбка получается удивительно нежной и аппетитной.
399 Руб.Морской окунь в горчичном маринаде Don Kreveton позволит быстро и просто приготовить аппетитное блюдо на ужин. Рыба уже выпотрошена и не требует дополнительной обработки. Просто запеките в духовке или приготовьте на углях! Горчичный маринад делает нейтральный вкус морского окуня более выразительным и добавляет сочности мясу. Готовое блюдо можно сопроводить гарниром из риса, пюре из цветной капусты или салатом из свежих овощей. Морской окунь содержит небольшое количество костей, а еще его мясо...
449 Руб.Минтай относится к категории нежирных рыб семейства тресковых, поэтому достаточно активно используется в диетическом питании.Мясо не костлявое, с нейтральным приятным вкусом. И что особенно ценно, эта белая рыба подходит и взрослым, и детям.
169 Руб.Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...