Окунь горячего копчения имеет неповторимый аромат, приятный вкус и нежное мясо. При копчении окунь сохраняет большую часть своих полезных веществ. Дополнительным преимуществом окуня, является небольшое количество костей. Окунь горячего копчения станет прекрасным дополнением на любой стол, его можно добавить в любимый салат или на бутерброд. Этот деликатес никого не оставит равнодушным. Полезные свойства В составе окуня горячего копчения содержится большое количество йода, фосфора, кальция, витаминов...
559 Руб.Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
2309 Руб.Морской окунь в томатном маринаде не отнимет много времени на приготовление, но порадует результатом вас и ваших гостей. Это красивое и ароматное блюдо подойдет и для торжественных поводов, и для домашних ужинов. Мясо рыбы пропитано пикантными приправами, томатная паста придает легкую сладость, а лимонный сок свежесть. Полуфабрикат можно готовить на сковороде, в духовке или на гриле. В любом случае рыбка получается удивительно нежной и аппетитной.
399 Руб.Горбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
65.9 Руб.Скумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.
63 Руб.Горбуша горячего копчения - полезная и вкусная закуска, которая придаст вам сытости на долгое время. Ее любят и ценят за насыщенный вкус, яркий аромат и нежную текстуру. 100% натуральный продукт не содержит консервантов и вредных добавок. Польза Аппетитное мясо рыбы невероятно полезно для здоровья человека. Оно богато витаминами A, B1, B2, B5, B6, C, D и E, а также минералами и Омега-3 жирными кислотами. Благодаря ценному химическому составу употребление горбуши способно улучшить внешний вид кожи,...
469 Руб.Треска стоит особняком среди прочих видов морских рыб это диетический продукт с большим содержание полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Мясо этой рыбы считается диетическим, хотя и содержит большое количество жиров, но рыбные жиры полезны для организма. В треске содержится до 1,6 мкг витамина В12, который способен влиять на процессы кровообразования в организме. Кроме того, витамин В12 (соответственно, и треска) активизирует процессы свертываемости крови.
82.8 Руб.Треска горячего копчения - натуральный деликатес для любителей рыбки. Благодаря невысокой калорийности и минимальному содержанию жира продукт можно даже тем, кто следит за фигурой. Нежное белое мясо в процессе копчения на ольховой щепе приобретает аппетитный аромат и приятный солоноватый вкус. Треска хороша как самостоятельная закуска, ингредиент для бутербродов и салатов. Ее также можно подать к гарниру из картофеля или риса.
449 Руб.Потрошеная камбала горячего копчения - натуральная закуска, которая порадует любителей морепродуктов. Идеально подойдет к пенному, гарниру из картофеля, рису, а также для приготовления сытных салатов. Камбала обладает нежным, умеренно жирным мясом. В результате горячего копчения оно приобретает умеренно соленый вкус и дымный аромат. Рыба выпотрошена и практически не имеет мелких костей, поэтому ее легко чистить. Натуральный состав. Без консервантов и Е-добавок.
569 Руб.Речной окунь горячего копчения - прекрасная закуска к пиву, натуральный снэк и аппетитное дополнение к гарниру. Произведено без использования консервантов и ароматизаторов. При горячем копчении мясо не теряет свою сочность, приобретает сладковатый вкус и восхитительный аромат дымка. В тушке относительно немного костей, но довольно плотная шкурка. Рыба содержит аминокислоты, минералы и витамины, большая часть которых сохраняется даже после обработки. 100% натурально.
219 Руб.Скумбрия горячего копчения потрошеная без головы - превосходное дополнение к отварному картофелю. Питательный обед можно разнообразить салатом из свежих овощей, чтобы прием пищи получился еще более сбалансированным. В меру соленая рыба хорошо режется и не разваливается. Ее мясо плотное, но в то же время неимоверно нежное и сочное. Полезные свойства Удивительно, но даже в копченой скумбрии сохраняются большинство ценных для нашего здоровья веществ. Поэтому, регулярно употребляя рыбу, вы...
449 Руб.Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...
590 Руб.Полосатая зубатка горячего копчения понравится любителям простых и вкусных деликатесов. В составе продукта ничего лишнего. Только рыбка и соль. Нежное жирное мясо зубатки идеально подходит для копчения. После обработки оно приобретает дымный привкус и изумительный аппетитный аромат. Рыба практически не содержит костей и хорошо чистится. Зубатку горячего копчения можно есть просто так, добавлять в салаты, супы или подавать вместе с гарниром. Кусок красиво перетянут веревкой и упакован в пергамент,...
749 Руб.Осетр горячего копчения может подаваться как закуска, элемент рыбной тарелки или в виде основного блюда с картофельным гарниром. Кусок без головы и кожи легко режется на аккуратные кусочки, которые не стыдно подать к праздничному столу.Осетр был выращен в экологически чистых водоемах. Приготовлен с применением традиционных технологий посола и копчения липовым опилом. Все санитарные нормы и правилы были соблюдены. Благодаря этому к вам попадает неимоверно вкусный деликатес высочайшего качества.Мясо рыбы...
1899 Руб.Окунь морской мурманский кардинально отличается от речного. Во-первых, они являются представителями разных семейств. Во-вторых, морской окунь имеет яркий цвет, богатый вкус и содержит меньше костей. Крупная и мясистая рыба довольно легко чистится и не разваливается в процессе приготовления. Ее можно потушить, запечь, отварить, а также пожарить на сковороде или на гриле. Если вы хотите немного разнообразить свое меню, то обваляйте окуня в панировке из муки, молотого имбиря, соли, перца и черных кунжутных...