Продукт из свинины, окорок сыровяленый Хамон, нарезка. Для изготовления используется сырье, произведенное Productoe el Artesano S.A. (Аргентина).
289.99 Руб.Сыровяленый окорок Le Jambon (фр. "ветчина" - обычно подразумевается ветчина из свиного окорока) - новинка от производителя российского хамона. Профессионально нарезанные на специальном оборудовании тонкие до прозрачности ломтики позволят прочувствовать пикантный вкус и тонкий аромат. Деликатес может использоваться в качестве самостоятельной закуски, подходит для создания сложных закусок, сэндвичей, салатов, в качестве топинга для уже испеченной фокаччи или пиццы и других кулинарных экспериментов. Тепловая обработка хамона не рекомендуется, поскольку это огрубит вкус и может испортить деликатес, высушим тонкие ломтики. "Le Jambon" от El Parador не содержит черного перца, который мог бы заглушить собственный аромат сыровяленого мяса.<br/><br/>El Parador – собственная торговая марка одноименного производителя, под которой выпускаются сыровяленые деликатесы российского производства. Благодаря перенятым традиционным рецептам производства сыровяленых деликатесов, представленная продукция не уступает в качестве мировым аналогам.
305.99 Руб.Прошутто. Продукт мясной из свинины сыровяленый, категории Б. Охлаждённый.
206.99 Руб.Продукт из свинина сыровяленый окорок свиной Хамон.
121.99 Руб.Для приготовления Prosciutto crudo SD используем только отборное мясо, которое засаливаем и оставляем для созревания. Чем больше срок созревания, тем вкуснее продукт.
554.99 Руб.Окорок Prosciutto Kotto отлично подойдёт для повседневного и праздничного стола. Аккуратные тонкие ломтики окорока можно подать в составе мясной тарелки, сытных сэндвичей и рулетиков с творожным сыром.
238.99 Руб.Хамон Le Jambon - сыровяленый свиной окорок с насыщенным вкусом. Для приготовления этого испанского деликатеса мясо солят, сушат и вялят при определенных условиях. Именно длительная выдержка и особая обработка дарят изделию уникальный и многогранный вкус. Нарезанный тонкими ломтиками хамон подают как самостоятельную закуску к пиву или вину. Мясо прекрасно сочетается с грушей, дыней, оливками и сырными лепешками. Также хамон используют как ингредиент для салатов, горячих блюд и супов, добавляя его...
369 Руб.Хамон - деликатес из сыровяленого свиного окорока. Для его изготовления используется аргентинское сырье. Хамон обладает суховатой текстурой и сбалансированным вкусом с умеренной солоноватостью. Мясо нарезано "правильными" полупрозрачными ломтиками и готово к красивой подаче. Хамон хорош как самостоятельная закуска к красному сухому вину, игристому и темному пиву. Также деликаетс можно использовать для приготовления брускетт, канапе и других закусок.
369 Руб.Сыровяленая ветчина Prosciutto Crudo - нарезка, которая замечательно украсит любой стол и подойдет даже для особенного случая. Деликатес приготовлен из свиного мяса, которое приправляют черным перцем и солью. Выдерживаясь при определенных условиях, он приобретает благородный вкус и и нежную текстуру. Тонкие ломтики прошутто с аппетитными прослойками станут достойным дополнением мясной тарелки, ингредиентом для брускетт, салатов пиццы и других блюд. Классический тандем прошутто с дыней и рукколой...
239 Руб.Сыровяленый окорок Le Jambon (фр. "ветчина" - обычно подразумевается ветчина из свиного окорока) - новинка от производителя российского хамона. Профессионально нарезанные на специальном оборудовании тонкие до прозрачности ломтики позволят прочувствовать пикантный вкус и тонкий аромат. Деликатес может использоваться в качестве самостоятельной закуски, подходит для создания сложных закусок, сэндвичей, салатов, в качестве топинга для уже испеченной фокаччи или пиццы и других кулинарных экспериментов. Тепловая обработка хамона не рекомендуется, поскольку это огрубит вкус и может испортить деликатес, высушим тонкие ломтики. "Le Jambon" от El Parador не содержит черного перца, который мог бы заглушить собственный аромат сыровяленого мяса.<br/><br/>El Parador – собственная торговая марка одноименного производителя, под которой выпускаются сыровяленые деликатесы российского производства. Благодаря перенятым традиционным рецептам производства сыровяленых деликатесов, представленная продукция не уступает в качестве мировым аналогам.