Продукт из свинина сыровяленый окорок свиной Хамон.
121.99 Руб.Окорок Хамон. Благородный, слегка сладковатый аромат выдержанного вяленого окорока с тонкими нотами легкого копчения. Специалисты "Ремит" профессионально порезали и надежно упаковали для вас оптимальную порцию. Достаньте тонкие, почти прозрачные ломтики деликатеса из упаковки, выложите красиво на сервировочную доску, положите несколько орешков, кусочки сыра и наслаждайтесь.
135.99 Руб.Деликатес мясной Сытный Дом Хамон из свинины Мраморный сыровяленый, нарезка. Натуральный сыровяленый продукт из мяса, приготовленный по старинному рецепту, без использования ускорителей созревания.
539 Руб.Продукт из свинины, окорок сыровяленый Хамон, нарезка. Для изготовления используется сырье, произведенное Productoe el Artesano S.A. (Аргентина).
289.99 Руб.Jamon serrano SD - классический сыровяленый свиной окорок по испанскому рецепту. Для приготовления Jamon serrano необходимо от 9 до 36 месяцев. Наш технолог тщательно и терпеливо следит за каждой фазой созревания, создавая настоящии шедевр. Цвет мяса от пурпурно-красного до светло-розового оттенка, его вкус солоноватый, насыщенный мясной с тонкими сладковатыми нотками. Это сочетание позволяет Вам испытать необычный вкус главного испанского деликатеса. Jamon serrano SD обязательно нужно нарезать тонкими полосками, тогда мясо будет просто таять во рту. Jamon serrano SD хорошо сочетается с фруктами, например: дыней, грушей, виноградом и инжиром. Предлагаем попробовать рулетики из Jamon serrano SD с нежной начинкой из мягкого сыра и грецкого ореха. Из напитков выбирайте белые сухие вина или херес. Выдержка: не менее 18 месяцев.
804.99 Руб.Хамон Серрано Резерва - сыровяленый свиной окорок, который выдерживают в течение 12 месяцев. Этот испанский деликатес высоко ценится гурманами за свой многогранный вкус и насыщенный мясной аромат. Хамон подают в виде тонкой, почти прозрачной нарезки. Нежные и сочные ломтики мяса оставляют продолжительное послевкусие. Деликатес может стать полноценной закуской к вину или сидру. Хамон также подают с сырами, кусочками дыни, инжиром и оливками. А еще ломтики деликатеса станут замечательным...
12898 Руб.Хамон Le Jambon - сыровяленый свиной окорок с насыщенным вкусом. Для приготовления этого испанского деликатеса мясо солят, сушат и вялят при определенных условиях. Именно длительная выдержка и особая обработка дарят изделию уникальный и многогранный вкус. Нарезанный тонкими ломтиками хамон подают как самостоятельную закуску к пиву или вину. Мясо прекрасно сочетается с грушей, дыней, оливками и сырными лепешками. Также хамон используют как ингредиент для салатов, горячих блюд и супов, добавляя его...
369 Руб.Хамон Серрано Резерва - это сыровяленый свиной окорок, выдержанный 12 месяцев. За это время он приобретает сложный вкус с солоноватыми нотками и мягкую текстуру. Для удобства деликатес уже нарезан тонкими слайсами. Хамон станет восхитительным дополнением к вину, сидру или пиву. Ломтики можно подать просто так или сервировать с другими закусками. Прекрасно подойдут вяленые томаты, сыры, сладкие фрукты, клубника или гриссини. А еще хамон можно задействовать при приготовлении паэльи, пиццы, тапасов...
519 Руб.Хамон Иберико Pata Negra - сыровяленый окорок свиньи черной породы. Специальная диета и активность животных обеспечивают деликатесу особые свойства. Жир равномерно распределяется по телу, поэтому окорока становятся одновременно сочными и мясистыми. Срок выдержки деликатеса составляет 24 месяца. За это время он приобретает насыщенный мясной вкус с солоновато-сладкими оттенками. Для удобства хамон уже нарезан тонкими ломтиками с красивыми "мраморными" прожилками. Они просто тают...
699 Руб.Хамон - деликатес из сыровяленого свиного окорока. Для его изготовления используется аргентинское сырье. Хамон обладает суховатой текстурой и сбалансированным вкусом с умеренной солоноватостью. Мясо нарезано "правильными" полупрозрачными ломтиками и готово к красивой подаче. Хамон хорош как самостоятельная закуска к красному сухому вину, игристому и темному пиву. Также деликаетс можно использовать для приготовления брускетт, канапе и других закусок.
369 Руб.Jamon serrano SD - классический сыровяленый свиной окорок по испанскому рецепту. Для приготовления Jamon serrano необходимо от 9 до 36 месяцев. Наш технолог тщательно и терпеливо следит за каждой фазой созревания, создавая настоящии шедевр. Цвет мяса от пурпурно-красного до светло-розового оттенка, его вкус солоноватый, насыщенный мясной с тонкими сладковатыми нотками. Это сочетание позволяет Вам испытать необычный вкус главного испанского деликатеса. Jamon serrano SD обязательно нужно нарезать тонкими полосками, тогда мясо будет просто таять во рту. Jamon serrano SD хорошо сочетается с фруктами, например: дыней, грушей, виноградом и инжиром. Предлагаем попробовать рулетики из Jamon serrano SD с нежной начинкой из мягкого сыра и грецкого ореха. Из напитков выбирайте белые сухие вина или херес. Выдержка: не менее 18 месяцев.