Идеальная морковь по-корейски какая она? Хрустящая, сочная, острая, но не жгучая. Этот продукт именно такой. Употребляйте в качестве самостоятельной закуски или добавляйте в салаты, шаурму и другие блюда. Все ограничивается вашей фантазией.Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
109 Руб.Отварная морковь - настоящая "выручалочка" для занятых кулинаров. Овощи не нужно мыть, чистить и готовить. Все уже сделано за вас. Морковь обладает мягкой структурой и приятным сладковатым вкусом. Ее можно есть просто так, превратить в пюре, натереть или нарезать произвольными кусочками. Очень удобно при приготовлении супов, закусок, салатов и других блюд. Благодаря вакуумной упаковке овощи сохраняют свою свежесть, пользу и внешний вид в течение всего срока годности.
109 Руб.Морковь по-корейски без ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов придется по вкусу всем любителям пикантных закусок. Ровная мелкая нарезка хорошо промариновалась и имеет в меру выраженную остроту. Все специи чувствуются отчетливо. Традиционный вкус блюду придает острый перец кочукару. Без этой приправы добиться узнаваемого корейского вкуса невозможно. Подавайте морковь как дополнение к основным блюдам и к гарнирам.
179 Руб.Специально подобранная смесь специй, пряностей и сушеных овощей для приготовления салата "Морковь по-корейски (острая)". Добавляют блюду незабываемый вкус и аромат. 1 пакетик предназначен для приготовления 1,5 кг моркови по-корейски.
39.96 Руб.Грибы "По-корейски" - готовая закуска, которая будет уместна на любом столе. Приготовлено без добавления искусственных компонентов. Основу блюда составляют мясистые грибы шиитаке. Их природный вкус замечательно балансируют специи, сладкий перец и зелень. Закуска пикантная, но при этом не острая и не пересоленная. Идеально подходит к крепким напиткам, гарнирам и просто в качестве самостоятельного блюда.
249 Руб.Салат морковь по-корейски острая, сочная и хрустящая, наполненная витаминами и энергией закуска, неотъемлемый атрибут праздничного стола.
79.9 Руб.Морковь по-корейски произошла из традиционного корейского блюда кимчхи (капуста с пряностями). Так как в СССР необходимую по рецепту пекинскую капусту было сложно достать, то в блюдо стали добавлять морковь. Со временем морковь полностью вытеснила капусту, поэтому от блюда осталась только морковь с пряностями
99.9 Руб.Салат "морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Рецепт салата придуман русскими корейцами и является аналогом традиционного корейского блюда "кимчи" - пряного салата из пекинской капусты. Чтобы своими руками приготовить морковь по-корейски с "тем самым " вкусом, который всем нам так полюбился вам поможет готовая заправка от "Sen Soy Premium". Пряности и специи в заправке уже подобраны в четко выверенных пропорциях и соединены с натуральным растительным маслом.
63.99 Руб.Салаты - самые популярные в нашей стране блюда корейской кухни. Кто же не знает знаменитую морковь по-корейски? А вот салаты из других продуктов известны гораздо меньше, хотя даже самые, казалось бы, пресные овощи, если приготовить их по-корейски, вкусны, ароматны и, несмотря на остроту, полезны для здоровья.
10 Руб.Заправка для моркови по-корейски - быстро и удобно Запавка для моркови по-корейски - это простой и удобный способ приготовить ваше любимое корейское блюдо. Морковь, приправленная различными специями, быстро пришлась по вкусу нашим соотечественникам. И это легко объяснимо. Не каждый знает, как приготовить столь полезный и вкусный продукт, как морковь, так, чтобы его можно было есть с удовольствием и в качестве салата, и как самостоятельное блюдо, и как вкусную закуску к мясным блюдам и...
59 Руб.Капуста по-корейски "Чап-Ча" - аппетитная закуска из свежих овощей и зелени. Особую пикантность ей придает маринад с добавлением чеснока и острого перца. Хрустящая капуста, морковь и перец приобретают интересный вкус с характерной для "корейских" салатов остротой. "Чап-Ча" употребляют как самостоятельную закуску, подают к гарнирам или мясу. Попробуйте сопроводить капустой по-корейски шашлык или жаренные колбаски. Очень вкусно! Закуска низкокалорийная, поэтому...
159 Руб.Яркая острая закуска давно и прочно вошла меню любого застолья. И пусть к Корее морковь по-корейски имеет весьма отдаленное отношение, пряный пикантный вкус и простота приготовления сделали свое дело! В блюде собраны витамины и масса полезного для организма вообще и иммунитета, в частности. Диетологи рекомендуют не увлекаться закуской без меры. Морковь по-корейски чаще выступает как самостоятельное блюдо под горячее и крепкие напитки. Ее можно встретить в виде начинки овощных рулетов в азиатской кухне.
72.99 Руб.Способ приготовления: выложить котлеты на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки, довести до готовности с добавлением воды, накрыв крышкой.
349 Руб.Традиционная морковь по-корейски в сочетании с кальмарами. Приготовлена закуска из свежей моркови с кальмарами и добавлением специй, масла и уксуса. Имеет приятный терпкий вкус и среднюю остроту.
279.99 Руб.Полезные свойства свежего оранжевого корнеплода известны каждому, а вот есть ли польза у моркови по-корейски? Несомненно. Оказывается, данное блюдо способствует улучшению процесса пищеварения за счет того, что представляет собой достаточно острую закуску. Оно помогает выделению желудочного сока, тем самым усиливая аппетит. Кроме того, при регулярном употреблении небольшого количества этого продукта укрепляются стенки сосудов. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная. Приготовлена Морковка по-корейски из свежих корнеплодов моркови с добавлением специй, масла и уксуса. Имеет приятный терпкий вкус и среднюю остроту.
129.49 Руб.Острая и пряная морковь по-корейски - это идеальная закуска как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Кориандр, имбирь, чили и другие специи придают моркови традиционный пикантный вкус.
65.49 Руб.Полезные свойства свежего оранжевого корнеплода известны каждому, а вот есть ли польза у моркови по-корейски? Несомненно. Оказывается, данное блюдо способствует улучшению процесса пищеварения за счет того, что представляет собой достаточно острую закуску. Оно помогает выделению желудочного сока, тем самым усиливая аппетит. Кроме того, при регулярном употреблении небольшого количества этого продукта укрепляются стенки сосудов. Закуска заслуженно занимает первое место на столе многих семей, так как она не только вкусная, но и полезная. Приготовлена Морковка по-корейски из свежих корнеплодов моркови с добавлением специй, масла и уксуса. Имеет приятный терпкий вкус и среднюю остроту.