Мойва мурманская жирная - маленький представитель семейства корюшковых. Несмотря на свой размер, эта рыбка имеет огромное количество поклонников, так как ее вкус покоряет сердца людей раз и навсегда. Мойва, замороженная прямо в море, сохраняет в себе все полезные вещества, необходимые для правильной работы нашего организма. В ее химическом составе содержится внушительное количество витаминов A, D, группы B, фосфора, железа, йода, кальция, селена, фтора, калия, натрия и Омега-3 жирных кислот....
170 Руб.Мойва от Каждый день - аппетитная морская рыба, идеально подходящая людям, следящим за фигурой. В меру жирное и вкусное мясо идеально сочетается с овощными гарнирами. Благодаря высокому содержанию белка, она прекрасно подходит для диетического обеда. Вкусно и полезно от Каждый день!
179.99 Руб.Мойва рыба семейства корюшек, которая водится в Тихом, Атлантическом и Ледовитом океанах. Богатое содержание витаминов и полезных микроэлементов, незаменимых жирных кислот, селена и йода делает мойву поистине уникальным продуктом. Неоспоримым преимуществом является то, что рыбу можно не разделывать - ее едят целиком. А благодаря высокой жирности она готовиться на минимальном количестве масла, что делает запеченную или жареную мойву очень вкусной. Есть можно и без гарнира, как самостоятельное блюдо, или в качестве закуски к пенным напиткам.
349.99 Руб.Неразделанная замороженная мойва хороший источник йода, витаминов и белков. Одна порция этой рыбы содержит недельную норму йода. Чаще всего ее просто жарят, обваляв в муке или кляре. Пряности и специи сильно оттеняют вкус мойвы, поэтому при жарке лучше обойтись без них, однако можно добавить к рыбе кольца лука получится еще вкуснее и сочнее. Также мойву можно запечь в духовке под маринадом или смазать ее маслом и запекать под фольгой. Эта рыба всегда получается аппетитной и вкусной.
299 Руб.Вяленая атлантическая мойва 100% натуральная закуска. Помимо жирных кислот в ней остаются фосфор, селен и другие элементы. Вяленая мойва станет отличным перекусом, дополнением к отварной картошке или к пенному.
112.99 Руб.Жареная мойва в панировке - отличное дополнение к вашему обеду или ужину. Идеально с отварным картофелем, макаронами или просто со свежими овощами. Мойва готовится в кляре неразделанной. Так она отлично сохраняет свою сочность и приобретает аппетитную золотистую корочку. Некоторые предпочитают есть рыбку целиком, но при желании ее легко можно очистить от костей. Жареная мойва готовится без использования искусственных ингредиентов, поэтому получается по-домашнему вкусной.
219 Руб.Сельдь легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Сельдь используется для приготовления холодных закусок, салатов, паштетов. Ее можно запекать, жарить, коптить, солить и мариновать. Сельдь хороша и в тушеном варианте, а пюре или рассыпчатый рис станет прекрасным дополнением.
300.99 Руб.Замороженный продукт. Способ приготовления: подлежит термической обработке до полного приготовления
338.99 Руб.Полуфабрикат из субпродуктов замороженный. Рекомендации по приготовлению: жарить, варить, запекать до готовности
269.99 Руб.Мойва рыба семейства корюшек, которая водится в Тихом, Атлантическом и Ледовитом океанах. Богатое содержание витаминов и полезных микроэлементов, незаменимых жирных кислот, селена и йода делает мойву поистине уникальным продуктом. Неоспоримым преимуществом является то, что рыбу можно не разделывать - ее едят целиком. А благодаря высокой жирности она готовиться на минимальном количестве масла, что делает запеченную или жареную мойву очень вкусной. Есть можно и без гарнира, как самостоятельное блюдо, или в качестве закуски к пенным напиткам.