Неразделанная замороженная мойва хороший источник йода, витаминов и белков. Одна порция этой рыбы содержит недельную норму йода. Чаще всего ее просто жарят, обваляв в муке или кляре. Пряности и специи сильно оттеняют вкус мойвы, поэтому при жарке лучше обойтись без них, однако можно добавить к рыбе кольца лука получится еще вкуснее и сочнее. Также мойву можно запечь в духовке под маринадом или смазать ее маслом и запекать под фольгой. Эта рыба всегда получается аппетитной и вкусной.
299 Руб.Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
359 Руб.Благодаря приятному вкусу мякоти, напоминающему сельдь, она рассматривается, как продукт высокого значения, и используется в кулинарии для приготовления закусок, одной из самых популярных является мойва пряного посола.В процессе засолки химический состав рыбы не меняется в ней остается такой же богатый набор витаминов, минеральных и других ценных биологически активных веществ. По этой причине слабосоленая продукция считается не только вкусным и доступным, но и весьма полезным компонентом здорового питания.
288.99 Руб.Жареная мойва в панировке - отличное дополнение к вашему обеду или ужину. Идеально с отварным картофелем, макаронами или просто со свежими овощами. Мойва готовится в кляре неразделанной. Так она отлично сохраняет свою сочность и приобретает аппетитную золотистую корочку. Некоторые предпочитают есть рыбку целиком, но при желании ее легко можно очистить от костей. Жареная мойва готовится без использования искусственных ингредиентов, поэтому получается по-домашнему вкусной.
219 Руб.Выловлено в Северо-Восточной Атлантике.
241.99 Руб.Мойва полезна почти для всех, разве что за исключением людей, имеющих аллергическую реакцию на данный продукт. Это вполне логично, принимая во внимание все полезные вещества, содержащиеся в мойве: витамины B6, B2, B9, калий, медь, йод, кобальт, натрий, фосфор, сера, фтор и другие.
260.99 Руб.Мойва пряного посола - полноценная закуска, которая будет уместна на любом столе. У этой рыбки сочное мясо с насыщенным вкусом. Посол с добавлением специй и пряного масла позволяет ему "зазвучать" еще ярче и интереснее. Из-за небольшого размера рыбу готовят целиком. Она идеально подойдет к крепким напиткам, гарниру из картофеля с зеленым луком или просто к ломтику хлеба.
159 Руб.Вяленая атлантическая мойва 100% натуральная закуска. Помимо жирных кислот в ней остаются фосфор, селен и другие элементы. Вяленая мойва станет отличным перекусом, дополнением к отварной картошке или к пенному.
112.99 Руб.Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
160.99 Руб.Мойва от Каждый день - аппетитная морская рыба, идеально подходящая людям, следящим за фигурой. В меру жирное и вкусное мясо идеально сочетается с овощными гарнирами. Благодаря высокому содержанию белка, она прекрасно подходит для диетического обеда. Вкусно и полезно от Каждый день!
179.99 Руб.Мойва рыба семейства корюшек, которая водится в Тихом, Атлантическом и Ледовитом океанах. Богатое содержание витаминов и полезных микроэлементов, незаменимых жирных кислот, селена и йода делает мойву поистине уникальным продуктом. Неоспоримым преимуществом является то, что рыбу можно не разделывать - ее едят целиком. А благодаря высокой жирности она готовиться на минимальном количестве масла, что делает запеченную или жареную мойву очень вкусной. Есть можно и без гарнира, как самостоятельное блюдо, или в качестве закуски к пенным напиткам.
349.99 Руб.Мойва холодного копчения - натуральная закуска, популярная с советских времен. Подходит в качестве самостоятельного блюда, дополнения к пенному или к гарниру. Мойва обладает сочным мясом с выразительным вкусом и ароматом. Холодное копчение придает ему аппетитные дымные нотки. В процессе приготовления рыбка сохраняет полезные вещества в своем составе. В ней содержится фосфор, магний, витамины А и D, а также другие важные элементы. Без искусственных добавок.
179 Руб.Нередко мойву называют народным деликатесом. Она содержит много витаминов и микроэлементов. Вяленная мойва станет прекрасной закуской к пенному!
669 Руб.Мясо мойвы содержит до 23% легкоусвояемого белка, много кальция, она богата полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые чрезвычайно полезны для здоровья и помогают снижать количество холестерина в крови. Селена в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в мясе, а он отвечает не только за наше хорошее самочувствие, но и за настроение.
241.99 Руб.Дорадо - популярная в средиземноморской кухне белая рыба с небольшим количеством костей. Как аквакультуру ее разводят в исключительных условиях: в закрытых помещениях с чистейшей водой и специальным светом, имитирующим определенное время года. Мясо дорадо - плотное, розоватого оттенка, с тонким ароматом. Богато белком, йодом и минералами. Целая рыба удобна для запекания в духовке, на гриле и жарки на сковороде. Идеальный размер для порционной подачи. Основные каналы сбыта - розница и HoReCa.
981.99 Руб.вобла - рыба вкусная, она еще и очень полезная. В ее состав входит очень большое количество белка. Рыба содержит насыщенные жирные кислоты, витамины группы С, В и макроэлементы (хлор, фосфор, кальций, натрий и другие).
649 Руб.Мойва рыба семейства корюшек, которая водится в Тихом, Атлантическом и Ледовитом океанах. Богатое содержание витаминов и полезных микроэлементов, незаменимых жирных кислот, селена и йода делает мойву поистине уникальным продуктом. Неоспоримым преимуществом является то, что рыбу можно не разделывать - ее едят целиком. А благодаря высокой жирности она готовиться на минимальном количестве масла, что делает запеченную или жареную мойву очень вкусной. Есть можно и без гарнира, как самостоятельное блюдо, или в качестве закуски к пенным напиткам.