Лавровый лист Kotanyi отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. Применение: лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запеченных или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде это придаст им пряный запах и вкус.
65.49 Руб.Лавровый лист KOTÁNYI отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. <br/>Лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запечённых или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде – это придаст им пряный запах и вкус.
70.99 Руб.Лавровое дерево произрастает в странах Средиземноморья. Лавровый лист обладает сильным ароматом. В пищу используются сушеные лавровые листья, т.к. они меньше горчат и придают блюдам тонкий аромат и пряный вкус. Чем насыщеннее и однороднее цвет лаврового листа, тем выше его качество.
51.99 Руб.Чеснок обладает пикантным, немного жгучим и чуть сладковатым вкусом. Чеснок это неотъемлемый ингредиент средиземноморской и азиатской кухни. Чеснок Kotanyi придаст вашим блюдам такой же неповторимый вкус и аромат, как и свежий чеснок. Применение: супы, соусы, овощные, мясные и сырные блюда, овощные и грибные соленья.
59.9 Руб.Лук имеет сладковато-пряный вкус и является основой любой кухни. Сушеный лук Kotanyi придает блюдам более тонкий аромат и вкус, чем свежий лук. Применение: для салатов, супов, соусов, хот-догов, гамбургеров, блюд из яиц, овощей и творога. 2 ст. ложки (11 г) сушеного репчатого лука заменяют одну среднюю луковицу (100 г).
59.9 Руб.Пряности пищевкусовые, лавровый лист. Используется при приготовлении первых и вторых блюд. Рекомендуемая дозировка 1 лист на 1 л жидкости или согласно рецепту. Лавровый лист перед добавлением в блюдо рекомендуется промыть.
41.99 Руб.Лавровый лист облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы. Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валериановую и капроновую кислоту.
36.99 Руб.Лавровый лист - это лист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Лавровый лист - широко известная универсальная приправа. Лавровый лист -ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи.<br/>Лавровый лист используется при приготовлении супов, отварных блюд из мяса, птицы, рыбы, для холодных, заливных, фаршированных блюд, маринадов, соусов, для консервирования.
10.99 Руб.100 % натуральный продукт: без посторонних примесей, красителей и консервантов.
62.99 Руб.Лавровый лист Индана выращен в Грузии, в экологически чистых предгорьях Кавказа солнечных долинах Хоби. Это лучшее место в мире для лавра, дающее ему высокое содержание эфирных масел.
82.99 Руб.Традиционно лавровым листом приправляют тушеные блюда, наваристые супы, огурцы, грибы, разные овощи. Эту приправу также используют при засаливании сала, мариновании рыбы, ароматизации уксуса, для приготовления рассолов, пудингов и блюд из дичи, она идеально дополняет овощные супы, картофель, соусы, жаркое. Главное правило - умеренное использование этой приправы.
42.99 Руб.Лавровый лист облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы. Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валериановую и капроновую кислоту.