Интерьерная роспись

специи лавровый лист молотый 50 г

Запеченная рулька индейки в соусе от Шефа ~950г

Запеченная рулька индейки в соусе от Шефа ~950г специи лавровый лист молотый 50 г
Бренд: Деликатеска.ру

Запеченная рулька индейки в соусе собственного производства. Приготовлены по авторскому рецепту шеф-повара Павла Галковского. Для приготовления используем голень индейки, а для соуса ингредиенты: квас, лук репчатый, помидоры консервированные, морковь свежая, корень сельдерея, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар. чеснок свежий, соль пищевая, специи- паприка молотая, перец черный молотый, тимьян свежий, розмарин свежий, лавровый лист. Способ приготовления: • Достать блюдо из...

569 Руб.

Голубцы От Ильиной, 300 г

Голубцы От Ильиной, 300 г специи лавровый лист молотый 50 г
Бренд: от Ильиной

Не размораживая, выложить в кастрюлю, добавить немного воды, соль, специи и соус по вкусу (перец, лавровый лист, томатная паста, сметана). Тушить на малом огне 25-40 минут.

187.99 Руб.

Семена Базилик Поиск Пурпурные звезды 0,1г

Семена Базилик Поиск Пурпурные звезды 0,1г специи лавровый лист молотый 50 г
Бренд: Поиск

Насыщенный цвет, яркий лавровый аромат. Аромат лавровый. Среднеспелый сорт. От всходов до начала хозяйственной годности 45-50 дней. Растение высотой 30-40 см, прямостоячее. Лист яйцевидной формы, темно-фиолетовой окраски. Масса одного растения 260 г. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.

33 Руб.

Лавровый лист Глобус, 10 г

Лавровый лист Глобус, 10 г специи лавровый лист молотый 50 г
Бренд: Глобус

Пряности пищевкусовые, лавровый лист. Используется при приготовлении первых и вторых блюд. Рекомендуемая дозировка 1 лист на 1 л жидкости или согласно рецепту. Лавровый лист перед добавлением в блюдо рекомендуется промыть.

41.99 Руб.

Лавровый лист Orient, 5 г

Лавровый лист Orient, 5 г специи лавровый лист молотый 50 г
Бренд: Orient

Лавровое дерево произрастает в странах Средиземноморья. Лавровый лист обладает сильным ароматом. В пищу используются сушеные лавровые листья, т.к. они меньше горчат и придают блюдам тонкий аромат и пряный вкус. Чем насыщеннее и однороднее цвет лаврового листа, тем выше его качество.

51.99 Руб.

Лавровый лист Трапеза, 10 г

Лавровый лист Трапеза, 10 г специи лавровый лист молотый 50 г
Бренд: Трапеза

Лавровый лист облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы. Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валериановую и капроновую кислоту.

36.99 Руб.

Лавровый лист Мастер Дак, 15 г

Лавровый лист Мастер Дак, 15 г специи лавровый лист молотый 50 г
Бренд: Мастер Дак

Лавровый лист - это лист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Лавровый лист - широко известная универсальная приправа. Лавровый лист -ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи.<br/>Лавровый лист используется при приготовлении супов, отварных блюд из мяса, птицы, рыбы, для холодных, заливных, фаршированных блюд, маринадов, соусов, для консервирования.

10.99 Руб.

Укроп Гладиатор для профессионалов 25 г

Укроп Гладиатор для профессионалов 25 г специи лавровый лист молотый 50 г
Бренд: ПОИСК

**Укроп Гладиатор для профессионалов 25 г** Период от полных всходов до уборки на зелень 45-50 дней, на специи - 100-110 дней. Розетка листьев полуприподнятая, облиственность сильная. Растение в фазе цветения, высотой 120 см, компактное, зонтик среднего размера, число лучей 47-50. Лист крупный, зеленый, сильнорассеченный. Масса одного растения при уборке на зелень 20-25 г, на специи - 55-60 г. Ароматичность сильная.

191 Руб.

Запеченная рулька индейки в соусе собственного производства. Приготовлены по авторскому рецепту шеф-повара Павла Галковского. Для приготовления используем голень индейки, а для соуса ингредиенты: квас, лук репчатый, помидоры консервированные, морковь свежая, корень сельдерея, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар. чеснок свежий, соль пищевая, специи- паприка молотая, перец черный молотый, тимьян свежий, розмарин свежий, лавровый лист. Способ приготовления: • Достать блюдо из...

Рекомендуем

н латышева математика 4 класс проверочные работы итоговые тесты | printio рубашка поло советский плакат техника безопасности 30 е г | комбинезоны и полукомбинезоны сонный гномик конверт комбинезон на выписку шалун | kawaii animal sweet fat fat dinosaur pig shiba inu dog plush toy soft cartoon elephant stuffed doll baby pillow gift 35 45cm | printio рюкзак мешок с полной запечаткой фыр фыр рюкзак | развивающий пазл beleduc замок | printio футболка с полной запечаткой для мальчиков мы едем едем едем | гермомешок btrace усиленный пвх 60л синий | денисова дарья а какого это цвета занятия с ребенком от рождения до года | набор 1 toy слайм тайм сделай надувной слайм т19135 | набор головоломок cube 4 шт | толстой алексей николаевич русалочьи сказки | ми ми мишки воспитанный кеша книжка с глазками | карих валерия евгеньевна саломея танец для царя ирода | holyland laboratories лосьон для лица double action face lotion 125 мл holyland laboratories double action | кто рано встаёт | освежитель аэрозоль для туалета obayashi | пензулаева л и физическая культура в детском саду 6 7 лет конспекты занятий фгос | математика 4 класс задание на проп деление | филдинг лиз забудь и улыбайся роман | головоломки классные головоломки развивающая книга | i ll stop wearing black when they invent a darker color | аникин в п маша и медведь | энциклопедия для детей том 31 древние цивилизации | деление клеток |

© 2018-2021 21art.ru Все права защищены | Карта