Запеченная рулька индейки в соусе собственного производства. Приготовлены по авторскому рецепту шеф-повара Павла Галковского. Для приготовления используем голень индейки, а для соуса ингредиенты: квас, лук репчатый, помидоры консервированные, морковь свежая, корень сельдерея, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар. чеснок свежий, соль пищевая, специи- паприка молотая, перец черный молотый, тимьян свежий, розмарин свежий, лавровый лист. Способ приготовления: • Достать блюдо из...
569 Руб.Не размораживая, выложить в кастрюлю, добавить немного воды, соль, специи и соус по вкусу (перец, лавровый лист, томатная паста, сметана). Тушить на малом огне 25-40 минут.
187.99 Руб.Насыщенный цвет, яркий лавровый аромат. Аромат лавровый. Среднеспелый сорт. От всходов до начала хозяйственной годности 45-50 дней. Растение высотой 30-40 см, прямостоячее. Лист яйцевидной формы, темно-фиолетовой окраски. Масса одного растения 260 г. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
33 Руб.Пряности пищевкусовые, лавровый лист. Используется при приготовлении первых и вторых блюд. Рекомендуемая дозировка 1 лист на 1 л жидкости или согласно рецепту. Лавровый лист перед добавлением в блюдо рекомендуется промыть.
41.99 Руб.Лавровое дерево произрастает в странах Средиземноморья. Лавровый лист обладает сильным ароматом. В пищу используются сушеные лавровые листья, т.к. они меньше горчат и придают блюдам тонкий аромат и пряный вкус. Чем насыщеннее и однороднее цвет лаврового листа, тем выше его качество.
51.99 Руб.Лавровый лист облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы. Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валериановую и капроновую кислоту.
36.99 Руб.Лавровый лист - это лист лавра благородного, вечнозеленого субтропического кустарника. Лавровый лист - широко известная универсальная приправа. Лавровый лист -ароматизирует пищу, не придавая ей ни остроты, ни горечи.<br/>Лавровый лист используется при приготовлении супов, отварных блюд из мяса, птицы, рыбы, для холодных, заливных, фаршированных блюд, маринадов, соусов, для консервирования.
10.99 Руб.**Укроп Гладиатор для профессионалов 25 г** Период от полных всходов до уборки на зелень 45-50 дней, на специи - 100-110 дней. Розетка листьев полуприподнятая, облиственность сильная. Растение в фазе цветения, высотой 120 см, компактное, зонтик среднего размера, число лучей 47-50. Лист крупный, зеленый, сильнорассеченный. Масса одного растения при уборке на зелень 20-25 г, на специи - 55-60 г. Ароматичность сильная.
191 Руб.Запеченная рулька индейки в соусе собственного производства. Приготовлены по авторскому рецепту шеф-повара Павла Галковского. Для приготовления используем голень индейки, а для соуса ингредиенты: квас, лук репчатый, помидоры консервированные, морковь свежая, корень сельдерея, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар. чеснок свежий, соль пищевая, специи- паприка молотая, перец черный молотый, тимьян свежий, розмарин свежий, лавровый лист. Способ приготовления: • Достать блюдо из...