Варено-копченый свиной карбонад - мясной деликатес, который впишется в повседневное меню и подойдет для особого случая. Продукт готовят из постной части туши, поэтому он имеет относительно невысокую жирность, нежную и при этом сочную текстуру. Копчение придает карбонаду аппетитный дымный аромат и характерную румяную корочку. Деликатес имеет приятный мясной вкус с умеренной солоноватостью. Карбонад подают в виде нарезки, на бутербродах, добавляют в сытные салаты. Он отлично сочетается со свежими...
369 Руб.Карбонад копчено-вареный традиционный деликатес из свинины, в приготовлении которого используются соль и пряности. В процессе хранения в вакуумной упаковке продукта допускается появление небольшого количества жидкости, что не является признаками ухудшения качества продукта.
909.99 Руб.Вкус колбас и деликатесов главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; Рублёвский МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию Рублёвского желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.
364.96 Руб.Окорок "Тамбовский" - варено-копченый деликатес из свинины. Бескостный цельный кусок включает нежную мякоть и прослойки жира. Сочный окорок обладает приятным натуральным вкусом, который деликатно подчеркивают пряности. Деликатес подойдет для приготовления бутербродов и сэндвичей. Особенно вкусно сочетать его с зеленью, дижонской горчицей, свежими овощами и творожным сыром. Окорок также можно просто нарезать кусочками и подать в качестве самостоятельной закуски или дополнения к...
399 Руб.Классический варено-копченый бекон имеет натуральный, в меру соленый вкус и плотную структуру. Изделие аккуратно нарезано ломтиками, поэтому его удобно использовать в кулинарии. Продукт можно добавить в яичницу, бургер или сэндвич, а также подавать в качестве самостоятельной закуски. Для приготовления мясо подвергают термической обработке и коптят. Упаковано в вакуумный пакет, который продлевает срок хранения изделия и защищает его от проникновения посторонних запахов.
399 Руб.Продукт производится на семейном предприятии, расположенном в Москве, из отечественного сырья с использованием современного оборудования и соблюдением высоких стандартов качества. История продукта Сервелат - это деликатесный вид колбасы, известный еще с XVI в., когда для его приготовления к свинине добавляли шпик, сыр и экзотические специи, при этом колбасу не коптили, а обваривали кипятком. Родиной сервелата принято считать Швейцарию, в наши дни он включен в Список кулинарного достояния этой страны....
249 Руб.Варено-копченый сервелат "Классический" - замечательное дополнение к повседневному меню и не только. Колбаса имеет легкий дымный аромат и насыщенный мясной вкус, который мягко дополняют специи. У сервелата нежная структура с характерным "зернистым" узором на срезе. Ломтики колбасы станут замечательным ингредиентом для утренних бутербродов. Идеально в сочетании с сыром, зеленью и свежим хлебом. Продукт также можно добавлять в сытные салаты, супы, яичницу и другие блюда.
349 Руб.Карбонад является классическим представителем деликатесных видов продукции. Вкус охлажденного мяса подчёркнут нотами чеснока, а красивый золотисто-коричневый цвет и приятный аромат карбонад приобретает в результате копчения на натуральных буковых опилках.
286.99 Руб.Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной грудки и карбонад фламандский, домашний хамон и солонина с корицей, копченый шпик по-венгерски и куриный рулет с грибами, свиная грудинка по-баварски и шукрут из свиной рульки - все эти восхитительные блюда по силам приготовить любой хозяйке. Составитель Веремей Ирина Геннадьевна.
234 Руб.Продукт мясной из свинины варено-копченый.
224.96 Руб.Продукт растительный варено-копченый Сервелат Финский.
661.99 Руб.Продукт производится на семейном предприятии, расположенном в Москве, из отечественного сырья с использованием современного оборудования и соблюдением высоких стандартов качества. История продукта Сервелат - это деликатесный вид колбасы, известный еще с XVI в., когда для его приготовления к свинине добавляли шпик, сыр и экзотические специи, при этом колбасу не коптили, а обваривали кипятком. Родиной сервелата принято считать Швейцарию, в наши дни он включен в Список кулинарного достояния этой страны....