Вкус колбас и деликатесов главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; Рублёвский МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию Рублёвского желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.
364.96 Руб.Карбонад является классическим представителем деликатесных видов продукции. Вкус охлажденного мяса подчёркнут нотами чеснока, а красивый золотисто-коричневый цвет и приятный аромат карбонад приобретает в результате копчения на натуральных буковых опилках.
286.99 Руб.Карбонад копчено-вареный традиционный деликатес из свинины, в приготовлении которого используются соль и пряности. В процессе хранения в вакуумной упаковке продукта допускается появление небольшого количества жидкости, что не является признаками ухудшения качества продукта.
909.99 Руб.Варено-копченый сервелат "Рублевский гурман" это изысканный мясной деликатес, приготовленный по проверенному рецепту на современном оборудовании. Для приготовления колбасы используется отборная говядина, свинина и шпик. Оригинальные специи придают сервелату пряный аромат с нотками чеснока, имбиря и горчицы. Колбаса прекрасно подойдет для завтраков, а также может быть предложена гостям в качестве изысканной закуски.
558.96 Руб.Варено-копченый свиной карбонад - мясной деликатес, который впишется в повседневное меню и подойдет для особого случая. Продукт готовят из постной части туши, поэтому он имеет относительно невысокую жирность, нежную и при этом сочную текстуру. Копчение придает карбонаду аппетитный дымный аромат и характерную румяную корочку. Деликатес имеет приятный мясной вкус с умеренной солоноватостью. Карбонад подают в виде нарезки, на бутербродах, добавляют в сытные салаты. Он отлично сочетается со свежими...
369 Руб.Вкус колбас и деликатесов главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; Рублёвский МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию Рублёвского желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.
428.99 Руб.Ароматный и нежный на вкус карбонад станет отличной самостоятельной закуской.
799 Руб.Продукт растительный варено-копченый Сервелат Финский.
661.99 Руб.Вкус колбас и деликатесов главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья, Рублёвский МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате рождается богатая палитра тонких вкусовых оттенков, которая делает продукцию Рублёвского желанной на семейном ужине, праздничном столе, дачном пикнике.
353.99 Руб.Традиционный продукт из нежной свинины с обволакивающим ароматом перца и мускатного ореха. Сервелат Финский приготовлена по классической рецептуре. Настоящая, мелкозернистая структура сервелатов. Нежный аромат копчения на натуральных опилках. Изысканный запах специй и пряностей. Идеальна как для праздничного стола, так и для ежедневного завтрака.
324.99 Руб.Свиной карбонад - это бескостная часть корейки, которую вырезают из спины животного. Мясо ценят за его нежную текстуру, мягкость и универсальность кулинарного использования. Карбонад запекают целиком или кусками, жарят, отваривают. Из него нарезают медальоны, стейки, делают отбивные. А еще из карбонада готовят одноименную варено-копченую закуску, которую обычно подают холодной. Отруб включает небольшое количество жира, поскольку берется от фермерских свиней мясной породы. Карбонад абсолютно...
349 Руб.Рулет из индейки готовится из отборного мяса с добавлением кориандра, можжевельника и лука-порея. Мясной продукт, богатый белком, идеально подходит для сервировки повседневного и праздничного стола. Применение оригинальной рецептуры обеспечивает насыщенный вкус продукта и сохранение полезных веществ, содержащихся в диетическом мясе.
310.99 Руб.Варено-копченый свиной карбонад - мясной деликатес, который впишется в повседневное меню и подойдет для особого случая. Продукт готовят из постной части туши, поэтому он имеет относительно невысокую жирность, нежную и при этом сочную текстуру. Копчение придает карбонаду аппетитный дымный аромат и характерную румяную корочку. Деликатес имеет приятный мясной вкус с умеренной солоноватостью. Карбонад подают в виде нарезки, на бутербродах, добавляют в сытные салаты. Он отлично сочетается со свежими...