Икра минтая пробойная солёная непастеризованная.
175.99 Руб.Икра трески тихоокеанской пробойная солёная непастеризованная.
175.99 Руб.Икра палтуса считается деликатесом, но стоит немного дешевле, чем аналогичный продукт из лосося или осетра. Изначально она имеет бежевый цвет, но часто подкрашивается в черный. Икра обладает приятным рыбным ароматом без каких-либо посторонних запахов. Она очень выгодно смотрится на праздничном столе, а благодаря упругим икринкам ее легко намазывать на хлеб и употреблять вместе с чаем.
496.99 Руб.Икорное рыбное изделие, икра палтуса чёрного (синекорого) солёная непастеризованная.
457.99 Руб.Икра Авача палтуса черная 100 г. Сорт первый. Пробойная соленая окрашенная пастеризованная. Икра палтуса также содержит в себе массу полезных веществ. Те же жирные кислоты, легкоусвояемый белок (calorizator). Витамины А, D, Е, минеральные вещества фосфор, йод, селен, железо, натрий. Полезные свойства икры палтуса: Икру рекомендуют употреблять как общеукрепляющее средство, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для улучшения работы головного мозга. Для нормализации уровня холестерина в крови, профилактики тромбообразования. Икру добавляют в салаты, закуски, делают с ней различные бутерброды, используют для изготовления суши.
426.99 Руб.Изготовлено из мороженого сырья. Упаковано под вакуумом.
230.99 Руб.Икра минтая, растительное масло, соль, сахар, консервант сорбат калия.
134.99 Руб.Икра Авача палтуса черная 100 г. Сорт первый. Пробойная соленая окрашенная пастеризованная. Икра палтуса также содержит в себе массу полезных веществ. Те же жирные кислоты, легкоусвояемый белок (calorizator). Витамины А, D, Е, минеральные вещества фосфор, йод, селен, железо, натрий. Полезные свойства икры палтуса: Икру рекомендуют употреблять как общеукрепляющее средство, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для улучшения работы головного мозга. Для нормализации уровня холестерина в крови, профилактики тромбообразования. Икру добавляют в салаты, закуски, делают с ней различные бутерброды, используют для изготовления суши.