Икра Авача палтуса черная 100 г. Сорт первый. Пробойная соленая окрашенная пастеризованная. Икра палтуса также содержит в себе массу полезных веществ. Те же жирные кислоты, легкоусвояемый белок (calorizator). Витамины А, D, Е, минеральные вещества фосфор, йод, селен, железо, натрий. Полезные свойства икры палтуса: Икру рекомендуют употреблять как общеукрепляющее средство, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для улучшения работы головного мозга. Для нормализации уровня холестерина в крови, профилактики тромбообразования. Икру добавляют в салаты, закуски, делают с ней различные бутерброды, используют для изготовления суши.
426.99 Руб.Икра минтая славится высоким содержанием легкоусвояемого белка и жирных кислот Омега-3. Она станет прекрасным дополнением к сытному и полезному завтраку. Такой деликатес обязательно понравится всем гостям, поэтому он просто незаменим на праздничном столе. Икрой можно украшать различные салаты, а также использовать ее в качестве ингредиента для легких и вкусных закусок.
68.9 Руб.Икра тресковых рыб в первую очередь ценится благодаря наличию белков, степень усвоения, в организме которых выше, чем у белков парнокопытных животных и других представителей животноводческого сектора. Входящие в число постоянно необходимых элементов йод, калий, фосфор, натрий и кальций не будут лишними в организме даже здорового человека. Витамины А, группы В, С и D восстанавливают нарушенный обмен веществ и придают сил людям с низким жизненным тонусом.
68.9 Руб.Икра палтуса считается деликатесом, но стоит немного дешевле, чем аналогичный продукт из лосося или осетра. Изначально она имеет бежевый цвет, но часто подкрашивается в черный. Икра обладает приятным рыбным ароматом без каких-либо посторонних запахов. Она очень выгодно смотрится на праздничном столе, а благодаря упругим икринкам ее легко намазывать на хлеб и употреблять вместе с чаем.
496.99 Руб.Приготовленная по традиционному дальневосточному рецепту, сохраняет свой терпкий выдержанный вкус с легким благородным оттенком горечи. Икринки хорошо ощутимы, отличаются особым приятным хрустом.
160.99 Руб.Натуральная пастеризованная икра трески для любителей вареной икры. Икра без соусов и вкусовых добавок!
83.99 Руб.Икра минтая пробойная солёная непастеризованная.
175.99 Руб.Икра трески атлантической пробойная стерилизованная.
138.99 Руб.Икра трески тихоокеанской пробойная солёная непастеризованная.
175.99 Руб.Черная икра палтуса сделает ваш праздничный стол богатым и роскошным, но при этом не "ударит" по карману. Ее низкая по сравнению с осетровой или лососевой икрой цена и высокая питательная ценность сделали продукт довольно популярным в нашей стране. Аккуратные и одинаковые по размеру икринки были очищены от пленок и поврежденных зерен. Натуральный краситель придал продукту благородный черный цвет. Теперь классические бутерброды и изящные тарталетки заиграют новыми красками! Польза Икра...
439 Руб.Черная икра палтуса - деликатес, который может быть украшением любого праздничного блюда или стола. Не важно сделаете ли бутерброды с черной икрой или добавите ее в салат, к роллам или даже бургерам - Вы наверняка останетесь довольны ее изысканым вкусом. Икра содержит в себе жизненно необходимые витамины и омега-3 кислоты. Икра палтуса вкусный и полезный продукт, содержащий витамины В, А, С, Е, натрий, калий, магний, фосфор, кальций, йод и другие полезные микро- и макроэлементы.
438.99 Руб.Икра сельди тихоокеанской ястычная соленая в горчичной заливке. Масса ястыка сельди 110 г. Произведено из мороженого сырья.
252.99 Руб.Икра Авача палтуса черная 100 г. Сорт первый. Пробойная соленая окрашенная пастеризованная. Икра палтуса также содержит в себе массу полезных веществ. Те же жирные кислоты, легкоусвояемый белок (calorizator). Витамины А, D, Е, минеральные вещества фосфор, йод, селен, железо, натрий. Полезные свойства икры палтуса: Икру рекомендуют употреблять как общеукрепляющее средство, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для улучшения работы головного мозга. Для нормализации уровня холестерина в крови, профилактики тромбообразования. Икру добавляют в салаты, закуски, делают с ней различные бутерброды, используют для изготовления суши.