Щепа для копчения слива (объем 3.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
182 Руб.Щепа для копчения слива (объем 1.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
201 Руб.Артикул № 930935 Щепа для копчения мяса изготовлена из натуральной древесины. Она поможет вам закоптить вкусное мясо на охоте, на даче или на пикнике. Объем: 2 куб. дм. Вес: 400 г.
234 Руб.Артикул № 930935 Щепа для копчения мяса изготовлена из натуральной древесины. Она поможет вам закоптить вкусное мясо на охоте, на даче или на пикнике. Объем: 2 куб. дм. Вес: 400 г.
364 Руб.Щепа для копчения вишня (объем 3.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
243 Руб.Дубовая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на дубовой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат дубового дыма.
134 Руб.Ольховая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на ольховой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат ольхового дыма.
136 Руб.Ольховая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на ольховой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат ольхового дыма.
259 Руб.Ольховая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на ольховой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат ольхового дыма.
219 Руб.Щепа для копчения груша (объем 1.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
156 Руб.Дубовая щепа предназначена для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.Копчение на дубовой щепе позволит Вам ощутить тонкий и изысканный аромат дубового дыма.
170 Руб.Щепа для копчения яблоня (объем 3.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
231 Руб.Щепа для копчения черешня (объем 3.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
188 Руб.Щепа для копчения черешня (объем 1.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
183 Руб.Щепа для копчения черешня (объем 3.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
237 Руб.Щепа для копчения вишня (объем 1.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
138 Руб.Щепа для копчения черешня (объем 3.0 куб. дм)Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.