Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи.Щепа для копчения ольховая, 200 г
677 Руб.Предназначена для копчения мяса, рыбы, дичи.Щепа для копчения ольховая, 200 г
1343 Руб.Ольховая щепа для копчения крупной фракции подходит для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Ольховая щепа самая популярная и универсальная щепа для копчения. На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбу. Она также может использоваться для копчения мясной и молочной продукции. Ольховый дым придает готовому продукту нежный золотистый цвет. Ольховая щепа может использоваться как самостоятельно, так и в коптильных смесях. Данная щепа идеально подходит для холодного копчения, т. к. абсолютно сухая. При горячем копчении щепу можно слегка увлажнить, чтобы она не горела открытым пламенем. Ольховая щепа может использоваться как самостоятельно, так и в коптильных смесях. Щепа ольхи без коры.
359 Руб.Щепа для копчения ольховая с можжевельником 200г PALISADАртикул: 69512Характеристики Щепа для копчения ольховая с можжевельником 200г, 69512, PALISAD:Страна: Россия
515 Руб.Ольховая щепа для копчения Искра 200 гр ЩО-200 придает продуктам светло-золотистый оттенок и нежный вкус. Щепа состоит из чистой экологической древесины и соответствует всем стандартам. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%. Рецепт копчения: Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут. Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу.
306 Руб.Используется в качестве коптильного материала в дымогенераторах.Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса и колбасных изделий, но для копчения кролика и копчения морепродуктов ольховая щепа особенно хороша.Щука, окунь и любая другая рыба приобретёт потрясающий вкус, если коптить их на ольховой щепе. (мешок 16 кг)Фракция 6-12
5500 Руб.Используется в качестве коптильного материала в дымогенераторах.Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет.Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса и колбасных изделий, но для копчения кролика и копчения морепродуктов ольховая щепа особенно хороша.Щука, окунь и любая другая рыба приобретёт потрясающий вкус, если коптить их на ольховой щепе. (коробка 1.5 кг)Фракция 6-12
550 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольха является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа ольховая придаст копченым блюдам золотисто-оранжевый цвет, мягкий и чуть сладковатый вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа ольха используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа ольховая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
250 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольха является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа ольховая придаст копченым блюдам золотисто-оранжевый цвет, мягкий и чуть сладковатый вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа ольха используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа ольховая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
203 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольха является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа ольховая придаст копченым блюдам золотисто-оранжевый цвет, мягкий и чуть сладковатый вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа ольха используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа ольховая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
223 Руб.Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат. Ольховая щепа подходит для горячего и холодного копчения, а ее дым обладает хорошими консервирующим свойствами.
230 Руб.Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. ПреимуществаВ составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат. Ольховая щепа подходит для горячего и холодного копчения, а ее дым обладает хорошими консервирующим свойствами.
177 Руб.Щепа ольховая 69633, 200 г, дает мягкий дым и используется для копчения мяса, рыбы, птицы и сыра. Пригодится для организации пикника или отдыха на дачном участке. Преимущества: В составе щепы для копчения исключительно натуральная древесина, поэтому она безвредна для здоровья и окружающей среды. Отсутствие в щепе пыли и посторонних примесей обеспечивает готовым блюдам золотистый цвет, оригинальный вкус и приятный аромат. Ольховая щепа подходит для горячего и холодного копчения, а ее дым обладает хорошими консервирующим свойствами.
177 Руб.Щепа для копчения Maclay, ольховая, 250 г
328 Руб.Щепа ольховая с можжевельником для копчения/PALISAD Camping
410 Руб.Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет. Щепа ольховая для копчения отличается высоким содержанием дубильных веществ. При термической обработке они начинают интенсивно испаряться и оказывают на мясо или рыбу мягкое воздействие: помогают сохранять витамины и микроэлементы, покрывая поверхность плотной корочкой с глянцевым блеском. В ольховом дыме нет смолистых соединений, которыми богаты продукты горения древесины хвойных деревьев. Ольховый дым обладает бактерицидным эффектом, он способствует продлению сроков хранения продуктов. Фракция: 6-12 мм, влажность: 10-12%.
505 Руб.Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров, мяса, кролика, рыбы и морепродуктов. Выпускаемая щепа за цикл изготовления проходит три этапа очистки, калибровки и обеспыливания. Щепа для копчения имеет стабильно высокую однородность, густой мягкий дым и дает устойчивый цвет. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, улучшая вкус и аромат готового продукта. Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет. Щепа ольховая для копчения отличается высоким содержанием дубильных веществ. При термической обработке они начинают интенсивно испаряться и оказывают на мясо или рыбу мягкое воздействие: помогают сохранять витамины и микроэлементы, покрывая поверхность плотной корочкой с глянцевым блеском. В ольховом дыме нет смолистых соединений, которыми богаты продукты горения древесины хвойных деревьев. Ольховый дым обладает бактерицидным эффектом, он способствует продлению сроков хранения продуктов. Фракция: 6-12 мм, влажность: 10-12%.