Щепа из древесины вишневого дерева применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы.Копчение на открытом огне: На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в её верхней части. Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем. Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма.Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета.Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до золотистого цвета.Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до готовности.Внимание! Щепа - природный материал, который имеет свойство со временем терять влажность, что может напрямую отразиться на ее весе. Допустимая разница в весе 20-35 грамм!
350 Руб.**Щепа «Вишня» для копчения 500 г** применяется для копчения продуктов , придает им своеобразный вкус, цвет и аромат.Древесная натуральная щепа расфасована в упаковку по 500 г. Произведена в России.**Преимущества щепы**- Может использоваться в термодымовых камерах или коптильнях.- Не образует едкого дыма и копоти на поверхности копчености.- Не имеет вредных примесей.- Обладает антибактерицидным действием, увеличивает срок хранения продуктов.- Способствует образованию корочки золотисто-коричневого цвета на поверхности мяса, рыбы, птицы.**Рекомендации по применению**Для копчения мяса, рыбы или птицы специальная подготовка щепы не требуется.**Важно:** товар может отличаться от представленного на фото в зависимости от партии товара без возможности выбора при заказе в интернет-магазине.Характеристики Щепа «Вишня» для копчения 500 г:Общая высота (см): 28.0Общая длина (см): 10.0Общая ширина (см): 15.0Страна производства: РоссияТип продукта: Щепа для копченияТип упаковки: Мешок/пакет
568 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения бук является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа бука придаст копченым блюдам золотистый цвет, вкус приготовленной на костре еды. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа буковая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа ольхи) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа ольховая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
163 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольха является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа ольховая придаст копченым блюдам золотисто-оранжевый цвет, мягкий и чуть сладковатый вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа ольха используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа ольховая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
250 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения дуб является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа дубовая придаст копченым блюдам едва заметный терпкий вкус и аромат. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа дуба используется в сочетании с древесными (щепа ольхи, щепа буковая) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа дубовая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
193 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения вишня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа вишневая придаст копченым блюдам темно-золотой оттенок, чуть горьковатый аромат а-ля Амаретто. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа вишни используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа вишневая подойдет для любого. Наша фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
190 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения дуб является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа дубовая придаст копченым блюдам едва заметный терпкий вкус и аромат. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа дуба используется в сочетании с древесными (щепа ольхи, щепа буковая) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа дубовая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
187 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения вишня является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра, овощей. Щепа вишневая придаст копченым блюдам темно-золотой оттенок, чуть горьковатый аромат а-ля Амаретто. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа вишни используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая, щепа ольхи) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа вишневая подойдет для любого. Наша фруктовая щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
188 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения бук является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа бука придаст копченым блюдам золотистый цвет, вкус приготовленной на костре еды. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа буковая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа ольхи) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа ольховая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
200 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольха является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа ольховая придаст копченым блюдам золотисто-оранжевый цвет, мягкий и чуть сладковатый вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа ольха используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа ольховая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
223 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения бук является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа бука придаст копченым блюдам золотистый цвет, вкус приготовленной на костре еды. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа буковая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа ольхи) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа буковая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
193 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения ольха является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа ольховая придаст копченым блюдам золотисто-оранжевый цвет, мягкий и чуть сладковатый вкус. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа ольха используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа буковая) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа ольховая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
203 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения дуб является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа дубовая придаст копченым блюдам едва заметный терпкий вкус и аромат. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа дуба используется в сочетании с древесными (щепа ольхи, щепа буковая) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа дубовая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
210 Руб.Каждый любитель копчения продуктов на гриле или коптильне знает, что настоящий утонченный аромат предаст только щепа для копчения. Щепа для копчения бук является самой универсальной, т. к. подходит для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра. Щепа бука придаст копченым блюдам золотистый цвет, вкус приготовленной на костре еды. Для усиления вкуса-ароматических свойств копченых продуктов щепа буковая используется в сочетании с древесными (щепа дубовая, щепа ольхи) и фруктовыми (щепа для копчения яблоня, щепа для копчения абрикос, щепа груша, щепа вишня) породами. Щепа для горячего копчения и щепа для холодного копчения, щепа буковая подойдет для любого. Наша древесная щепа проста в использовании, и не важно это кемпинг и туризм или копчение домашнее на даче. Коптильня, коптильня домашняя, коптильня холодного копчения, коптильня горячего копчения или дымогенератор подходят для приготовления блюд на основе копчения нашей щепой. Купить щепу можно у нас. Желаем вам приятного аппетита!
193 Руб.Щепа из древесины вишневого дерева применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы.Копчение на открытом огне: На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в её верхней части. Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем. Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма.Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета.Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до золотистого цвета.Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до готовности.Внимание! Щепа - природный материал, который имеет свойство со временем терять влажность, что может напрямую отразиться на ее весе. Допустимая разница в весе 20-35 грамм!