Свиная шейка, приготовленная по древнему романскому рецепту. Коппа может похвастаться очень древней историей происхождения, берущей начало в романский период. В соответствии со старинным рецептом мясо тщательно просаливают, натирают специями и выдерживают по традиционной технологии не менее 120 дней. Ярко-красного цвета и красивой цилиндрической формы, Коппа обладает насыщенным ароматом и слегка сладким вкусом. Сервируйте стол для приема гостей тонко нарезанными ломтиками мяса, добавьте свежий хлеб, сыр, фрукты и хорошее красное вино, и душевный вечер вам обеспечен.
222.99 Руб.Шейка свиная Коппа - неимоверно аппетитная закуска, которая определённо впечатлит любителей мясных деликатесов. Изысканный продукт бренда Solemici был изготовлен по древней романской технологии и созревал не менее 120 дней. Благодаря довольно длительной ферментации свиная шейка приобретает насыщенный цвет и неповторимый вкус со сладкими нотками. Выразительный аромат сыровяленой нарезки, который достигается за счет добавления шалфея, чеснока, розмарина, можжевельника, базилика и черного перца,...
279 Руб.Нарезка это идеальное решение для тех, кто живет в быстром ритме большого города и экономит время. Ее можно с легкостью подать на стол, если пришли гости, взять в дорогу или на пикник. Это так просто, открыть удобную упаковку и насладится великолепным вкусом колбас и мясных деликатесов.Качественный продукт, оптимальная порция, удобная упаковка, долгий срок хранения - это основные требования к продукту от современного покупателя.
174.99 Руб.Нарезка это идеальное решение для тех, кто живет в быстром ритме большого города и экономит время. Ее можно с легкостью подать на стол, если пришли гости, взять в дорогу или на пикник. Это так просто, открыть удобную упаковку и насладится великолепным вкусом колбас и мясных деликатесов.Качественный продукт, оптимальная порция, удобная упаковка, долгий срок хранения - это основные требования к продукту от современного покупателя.
191.99 Руб.Продукт мясной из свинины сыровяленый, категории Б.
220.99 Руб."Сыровяленая свиная шейка одна из самых восхитительных и узнаваемых итальянских закусок. Нежнейший кусок свиной шейки, испещрённый мраморными прожилками жира, тает во рту и оставляет сладкий вкус мяса и аромат специй. Cortador рекомендует свиную шейку Collo di Maiale: как изысканную добавку в пасту или ризотто, пиццу или сэндвичи; нарезанную тончайшими ломтиках как отдельное блюдо в сочетании с оливками, маслинами, свежим хлебом и твёрдыми сортами сыра; в сочетании с пивом, хересом и даже виски.
149.9 Руб.Шейка Коппа готовится по древнему романскому рецепту. Кусок мяса натирают солью, пряностями и оставляют вызревать на длительный срок. Шейка по этому рецепту обладает насыщенным вкусом и лёгкой сладостью.
229.99 Руб.Свиная шейка, приготовленная по древнему романскому рецепту. Коппа может похвастаться очень древней историей происхождения, берущей начало в романский период. В соответствии со старинным рецептом мясо тщательно просаливают, натирают специями и выдерживают по традиционной технологии не менее 120 дней. Ярко-красного цвета и красивой цилиндрической формы, Коппа обладает насыщенным ароматом и слегка сладким вкусом. Сервируйте стол для приема гостей тонко нарезанными ломтиками мяса, добавьте свежий хлеб, сыр, фрукты и хорошее красное вино, и душевный вечер вам обеспечен.