Колину Хармону есть что рассказать о работе с кофе. С 2009 года он открыл четыре кофейни и стал одним из лучших бариста в Ирландии. Его заведения — 3fe или Third Floor Espresso — это особая атмосфера, вкуснейший кофе и незабываемые впечатления, поэтому если вы решили открыть кафе, есть смысл прислушаться к его рекомендациям. Книга "Что я знаю об управлении кофейней" — не пошаговое руководство для новичков, а воспоминания и практические советы человека, который начал с нуля, учился на своих ошибках и в итоге добился успеха.
695 Руб.Колину Хармону есть что рассказать о работе с кофе. С 2009 года он открыл четыре кофейни и стал одним из лучших бариста в Ирландии. Его заведения — 3fe или Third Floor Espresso — это особая атмосфера, вкуснейший кофе и незабываемые впечатления, поэтому если вы решили открыть кафе, есть смысл прислушаться к его рекомендациям. Книга "Что я знаю об управлении кофейней" — не пошаговое руководство для новичков, а воспоминания и практические советы человека, который начал с нуля, учился на своих ошибках и в итоге добился успеха.
695 Руб.«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Если вы планируете работать с кофе, книга Хармона посвятит вас в ритмы и нюансы этого увлекательного процесса. Вы узнаете, с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов. «Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить не о том, как должны выполнять свою работу вы, а о том, что умею делать я сам. И если мои советы принесут пользу, я буду счастлив, что поделился опытом». (Колин Хармон)
696 Руб.«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Если вы планируете работать с кофе, книга Хармона посвятит вас в ритмы и нюансы этого увлекательного процесса. Вы узнаете, с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов. «Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить не о том, как должны выполнять свою работу вы, а о том, что умею делать я сам. И если мои советы принесут пользу, я буду счастлив, что поделился опытом». (Колин Хармон)
1026 Руб.Как зовут необычного друга большой фантазерки Тани? Кто живет на необитаемом острове? Чем закончился кулинарный поединок Серого Волка с бабушкой Красной Шапочки? Обо всем этом и о многом другом вы узнаете из новой энциклопедии дошкольника "Знай-ка!". Открывайте ее поскорее - и… веселые загадки, пословицы, скороговорки, увлекательные истории и занимательные иллюстрации помогут вам совместить приятное чтение с обучением. Перевод Е. С. Каплуненко.
129 Руб.• Новый остросюжетный роман от лауреата Национальной молодежной литературной премии!• На что готовы люди ради амбиций, карьеры и мести? Захватывающий остросюжетный детектив!• Лонг–лист премии «Русский детектив», финалист премии «Электронная буква»!
538 Руб.Незаменимый справочник для всевозможных жизненных ситуаций и лучший советчик для людей всех возрастов.
120 Руб.Убита женщина – молодая, красивая, амбициозная. Елена Архипова возглавляла ключевой отдел в филиале крупной компании, поэтому служба безопасности начинает собственную проверку. В ходе расследования следователь погружается в трясину взаимоотношений в коллективе, где каждому есть что скрывать. Причины для убийства и возможность осуществить его имеются сразу у нескольких коллег погибшей. На что готовы люди, чтобы удовлетворить свои амбиции, построить карьеру или просто отомстить? Над разгадкой преступления придется поломать голову, а во время расследования всплывут самые невероятные секреты.
569 Руб.Убита женщина - молодая, красивая, амбициозная. Елена Архипова возглавляла ключевой отдел в филиале крупной компании, поэтому служба безопасности начинает собственную проверку. В ходе расследования следователь погружается в трясину взаимоотношений в коллективе, где каждому есть что скрывать. Причины для убийства и возможность осуществить его имеются сразу у нескольких коллег погибшей. На что готовы люди, чтобы удовлетворить свои амбиции, построить карьеру или просто отомстить? Над разгадкой преступления придется поломать голову, а во время расследования всплывут самые невероятные секреты.
774 Руб.• Новый остросюжетный роман от лауреата Национальной молодежной литературной премии!• На что готовы люди ради амбиций, карьеры и мести? Захватывающий остросюжетный детектив!• Лонг–лист премии «Русский детектив», финалист премии «Электронная буква»!
538 Руб.• Новый остросюжетный роман от лауреата Национальной молодежной литературной премии!• На что готовы люди ради амбиций, карьеры и мести? Захватывающий остросюжетный детектив!• Лонг–лист премии «Русский детектив», финалист премии «Электронная буква»!
538 Руб.Конфуций и Сократ - самые известные философы, один - в Древнем Китае, другой - в Древней Греции.Философские взгляды Конфуция и Сократа, записанные их выдающимися учениками.Впервые в одном сборнике собраны высказывания мудрых философов, у которых и сегодня читателю есть чему поучиться.
581 Руб.Все герои этой книги живут в расположенном в небольшом немецком городке пансионе, принадлежащем пожилой даме, фрау Шульце. Квартиранты - все без исключения выходцы с Украины (вот такая у хозяйки прихоть) - между собой практически не общаются, и потому их истории почти не пересекаются, разворачиваясь каждая сама по себе. Общим, кроме места проживания, для них является одно - все они упорно пытаются казаться не теми, кем являются на самом деле. А за всеми своими постояльцами наблюдает хозяйка пансиона, знающая о них гораздо больше, чем они о себе. И это не простое любопытство, ведь из них ей нужно выбрать лишь одного - того, кто расшифрует для нее письмо из далекого прошлого.
321 Руб.Немыслимое убийство. И единственный свидетель, которому никто не верит. Некогда успешный и обеспеченный банкир Ксандер Шют теперь живет на улице и встревает в драки с другими бездомными. Однажды, забравшись в чужую квартиру, чтобы переночевать, Ксандер становится свидетелем жестокого убийства. Но в полиции ему не верят, а сам он страдает провалами в памяти и помнит лишь отрывки. В попытке восстановить события той ночи со свойственной ему математической точностью Ксандер сталкивается с воспоминаниями о своем прошлом, все это время отодвинутым на задворки. И как бы трудно ему ни было, Ксандер намерен доказать правду, ведь он точно знает, что видел.
579 Руб.«В кофе есть нечто такое, что притягивает людей», – считает один из лучших бариста Ирландии Колин Хармон, владелец сети кофеен 3fe, или Third Floor Espresso, начинавшейся с передвижных стоек в фойе ночного клуба и выросшей до всемирно известного бренда. Если вы планируете работать с кофе, книга Хармона посвятит вас в ритмы и нюансы этого увлекательного процесса. Вы узнаете, с чего начать, как управлять затратами, как повысить рентабельность, как организовать маркетинг, как предусмотреть малейшие пожелания клиентов. «Кофейный бизнес – это яркая, динамичная и многогранная сфера, у которой могут поучиться многие отрасли, и в ее основе лежит одна простая вещь – гостеприимство. Я решил написать о моем субъективном восприятии, о моем опыте и о критериях, которые я применяю в своей работе наряду с более объективными стандартами, приемлемыми для большинства из нас. Я считаю, что мне повезло добиться многого, и никогда не принимал свой успех как должное. Каждый день я учусь чему-то новому, поэтому предпочитаю говорить не о том, как должны выполнять свою работу вы, а о том, что умею делать я сам. И если мои советы принесут пользу, я буду счастлив, что поделился опытом». (Колин Хармон)