Чечевица зелёная ТМ Националь - это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зелёная чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешлифованная чечевица является источником микроэлементов, витаминов и растительного белка. Этот продукт экологичен, так как не накапливает в себе токсины и нитраты.
124.99 Руб.По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохранённой оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
130.99 Руб.По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
109.99 Руб.Чечевица «Арабская» производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица «Арабская» - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-жёлтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица «Арабская» идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием «дал» (традиционный индийский пряный суп-пюре).
150.99 Руб.Чечевица Арабская производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица Арабская - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица Арабская идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием дал (традиционный индийский пряный суп-пюре).
130.99 Руб.Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов.
161.99 Руб.По своей питательной ценности и целебным свойствам чечевица является уникальной культурой. Благодаря сохраненной оболочке нешлифованная чечевица не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов.
12.3 Руб.Булгур – это крупа из твёрдой пшеницы. Пшеничные зёрна замачивают, пропаривают и высушивают (традиционно — на солнце), затем их очищают от оболочки и дробят. В результате получается крупа, которую просеивают и делят в соответствии с размером частиц на мелкий, средний и крупный булгур. Булгур ТМ «Националь» крупного размера, его не требуется промывать и замачивать перед приготовлением. Такой сорт булгура наиболее популярный, потому что из него можно приготовить как плов, салат, гарнир или суп, так и самостоятельное блюдо.
123.99 Руб.Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда «хумус» (холодная закуска/соус). Нут ТМ «Националь» – это жёлто-золотистые зёрна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута – это хумус и фалафель.
142.99 Руб.Полента - это крупа из мелко измельченных зерен кукурузы, а также это одноименное название традиционного блюда итальянской кухни. Поленту изготавливают из особого вида кукурузы, благодаря чему её зерна ярко-желтого насыщенного цвета и обладают выраженным ароматом. Полента сытный и полезный продукт, помимо белка и углеводов, в ней много микроэлементов и витаминов: железо, кремный, магний, калий, селен, витамины группы В, провитамин А, витамины РР и Е, а также ценная диетическая клетчатка.
63.99 Руб.Нут - это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, является основой национального блюда хумус (холодная закуска/соус). Нут ТМ Националь это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. Самые известные блюда из нута это хумус и фалафель.
131.99 Руб.Птитим - это продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по технологии изготовления макарон. Этот оригинальный вид пасты в виде шариков появился в Израиле в середине ХХ века. Традиционно для изготовления птитима используют только очищенную воду и пшеничную муку твердых сортов, благодаря этому он содержит большое количество белка и является продуктом правильного питания. Птитим быстро готовится, не разваривается и всегда сохраняет свою форму после варки.
117.99 Руб.Киноа по вкусу напоминает необработанный рис, хорошо подходит в качестве гарнира и для приготовления каш. В киноа содержатся аминокислоты и большое количество растительных белков.
279.99 Руб.Маш это самая популярная бобовая культура в странах Азии, известная также как бобы мунг. Бобы маша овальной формы, зеленого цвета и маленького размера. На ощупь они гладкие, а оболочка имеет глянцевый блеск за счет полировки маслом. Маш содержит большое количество белка, клетчатку и витамины, он несет в себе огромный заряд энергии и солидный запас макро- и микроэлементов. Маш ТМ Националь варится около 30 минут без предварительного вымачивания. По вкусу он напоминает фасоль с ореховым привкусом. Из маша готовят супы и гарниры к мясным и рыбным блюдам.
173.99 Руб.Чечевица «Арабская» производится из красных сортов чечевицы. Вначале с семени аккуратно удаляется оболочка, а затем его шлифуют с помощью масла. В результате чечевица получается ярко-оранжевого цвета. Чечевица «Арабская» - круглой формы (не колотая), после варки сохраняет свою форму и меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-жёлтый. Время приготовления шлифованной чечевицы составляет 10-15 минут. Чечевица «Арабская» идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы под названием «дал» (традиционный индийский пряный суп-пюре).