Пряности, специи, пряно-ароматические семена и травы придадут неповторимый вкус и аромат вашим блюдам!
41.99 Руб.Специи и приправы от торговой марки АШАН Красная птица созданы для настоящих гурманов, которые ценят разнообразие в своем рационе! Их неповторимый вкус и аромат идеально подойдет для любых классических блюд: от супов и мясных деликатесов до десертов и напитков. Откройте для себя новые грани вкуса ваших любимых блюд вместе с АШАН Красная птица!
13.9 Руб.Чеснок обладает пикантным, немного жгучим и чуть сладковатым вкусом. Чеснок это неотъемлемый ингредиент средиземноморской и азиатской кухни. Чеснок Kotanyi придаст вашим блюдам такой же неповторимый вкус и аромат, как и свежий чеснок. Применение: супы, соусы, овощные, мясные и сырные блюда, овощные и грибные соленья.
59.9 Руб.Из египетских летописей известно, что чеснок входил в рацион всех рабочих, строивших пирамиды для придания сил. Известен даже случай бунта, когда рабочие не получали его вовремя.
50.99 Руб.100% натуральный продукт - не содержит усилителей вкуса, консервантов, красителей и других пищевых добавок.
41.99 Руб.Обладая пикантным насыщенным вкусом и ароматом, чеснок является обязательным ингредиентом тысяч блюд народов всего мира. Он отлично гармонирует с любым мясом, украшает блюда из птицы, прекрасно дополняет блюда из овощей и грибов, хорошо сочетается с творогом и сыром. Часто чеснок добавляют в соусы на основе сметаны и майонеза.
63.8 Руб.Кунжут или сезам (лат. Sésamum) - однолетнее травянистое масличное растение. Лучший кунжут произрастает в Индии. Сушеное семя кунжута имеет приятный сладковатый ореховый вкус и запах. Кунжут популярен в кухнях многих стран мира, но больше всего его используют в арабской, индийской, китайской, корейской и японской кухни. Известную восточную сладость, тахинную халву, получают из семян кунжута, растертых в пасту с сахаром или медом. Секрет вкуса от «Индана». Семена кунжута кладут в салаты и салатные заправки, овощные блюда, блюда из мяса и рыбы, закуски, запеканки. Ими украшают и ароматизируют хлебобулочные изделия, печенье и крекеры. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве посыпки и панировки. Кунжут хорошо сочетается со многими пряностями. Чтобы раскрыть аромат зернышек более полно, рекомендуется обжарить их на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!
30.99 Руб.Родина гвоздики - Молуккские острова, в Индонезии, позже стали культивировать на Занзибаре и Пембе, где и растет львиная доля всей гвоздики мира. Воздух острова Пемба насквозь пропитан специей, так что через несколько минут чистая вода в стакане приобретает аромат гвоздики!!! Гвоздика также производится на Шри-Ланке, Индии, Мадагаскаре, Филиппинах.
40.95 Руб.Оригинальная смесь пряностей, специй, пряно-ароматических семян и трав придаст неповторимый вкус и аромат блюдам из жаркого, супов, соусов, салатов и других блюд.
41.99 Руб.Семена кунжута кладут в салаты и салатные заправки, овощные блюда, блюда из мяса и рыбы, закуски, запеканки. Ими украшают и ароматизируют хлебобулочные изделия печенья и крекеры.
36.98 Руб.Приправа Чесночный перец придаст яркий вкус блюдам из курицы, дичи, баранины или другого мяса, а также наполнит особенным пряным ароматом любые Ваши блюда из овощей.<br/>Приправу Чесночный перец можно также использовать для приготовления соусов. Например, если ее добавить в с метану или натуральный йогурт, то получится оригинальный ароматный холодный соус, который подойдет ко многим блюдам.<br/>Рекомендации по использованию: 1 ст.л. (8-10 г) на 1 кг блюда, соль по вкусу.
40.99 Руб.Приправа «Индана» «Смесь перцев» — это идеальное сочетание разных видов перца, которое придаст готовому блюду небольшую остроту и непревзойдённый пряный аромат!<br/>Секрет вкуса от «Индана».<br/>Приправлять смесью перцев можно практически любые блюда - как горячие, так и холодные. Особенно хороша эта приправа к закускам, салатам и мясным блюдам, а овощные блюда, которые так актуальны во время поста, значительно обогащаются за счёт использования этой пряной смеси. Приятного аппетита!
37.99 Руб.Кунжут или сезам (лат. Sésamum) - однолетнее травянистое масличное растение. Лучший кунжут произрастает в Индии. Сушеное семя кунжута имеет приятный сладковатый ореховый вкус и запах. Кунжут популярен в кухнях многих стран мира, но больше всего его используют в арабской, индийской, китайской, корейской и японской кухни. Известную восточную сладость, тахинную халву, получают из семян кунжута, растертых в пасту с сахаром или медом. Секрет вкуса от «Индана». Семена кунжута кладут в салаты и салатные заправки, овощные блюда, блюда из мяса и рыбы, закуски, запеканки. Ими украшают и ароматизируют хлебобулочные изделия, печенье и крекеры. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве посыпки и панировки. Кунжут хорошо сочетается со многими пряностями. Чтобы раскрыть аромат зернышек более полно, рекомендуется обжарить их на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!