Холодец из говядины, свинины, бульона и специй. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления. В составе только свежие и качественные ингредиенты. Без консервантов и усилителей вкуса.
126.9 Руб.Холодец из говядины, бульона и специй. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления. В составе только свежие и качественные ингредиенты. Без консервантов и усилителей вкуса.
169.99 Руб.Холодец из куриного мяса, бульона и специй с добавлением желатина. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления. Высокобелковый, но при этом низкокалорийный продукт, который мы относим к категории правильного питания.
119.99 Руб.Индикатор готовности (говядина, телятина, ягнёнок, свинина, птица) Нагрев до 300 градусов Щуп из нержавеющей стали 10,5 см
1290 Руб.Заливное из бульона и говяжьего языка. Незаменимый продукт для праздничного стола. Приготовлен по рецепту, максимально приближенному к домашнему способу приготовления. В составе только свежие и качественные ингредиенты.
189.99 Руб.В состав фарша Домашний входит свинина, и говядина, а для особого, пикантного аромата добавлен натуральный розмарин. Он прекрасно подходит для приготовления таких блюд, как котлеты и тефтели, а также мясных соусов к пасте.
159.9 Руб.Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба иморепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей.
711 Руб.Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба и морепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей.
990 Руб.Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба и морепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей.
734 Руб.В составе продукта свинина, говядина, черный перец, чеснок. Продукт изготовлен в строгом соответствии ГОСТу.
305.99 Руб.Котлеты сливочные. Охлаждённый продукт. Категория Б.<br/>Мясо с собственных ферм. Отборное сырьё.
152.99 Руб.Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба и морепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей.