Тэмпура это традиционное японское блюдо, в основе которого лежат обжаренные во фритюре разнообразные продукты: от креветок и рыбы до овощей и даже фруктов. Самым главным элементом, необходимым для приготовления этого блюда является специальный кляр, отличающийся золотистым цветом и нежным хрустом.
172.99 Руб.Панировочные хлопья "Темпура" от Sen Soy Premium готовятся из высококачественного сырья и выпекаются уникальным способом, с применением технологии микроволн, с помощью которых тесто нагревается изнутри, поднимается и формируется в легкую, воздушную текстуру. Панировочные хлопья идеально подходят для обжарки овощей, рыбы, морепродуктов и птицы.<br/>Темпура - популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Продукты, приготовленные в кляре из специальных панировочных хлопьев Sen Soy Premium, сохраняют большую часть своих витаминов, вкус и остаются сочными, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они лучше усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости.
162.99 Руб.Темпура - это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых "Эби Темпура" из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус. Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев "Сэн Сой Премиум" идеально подходит для жарки овощей,...
119 Руб.Рисовую бумагу СЭН СОЙ можно употреблять как холодной, так и горячей, ее можно жарить или есть сырой, можно использовать, как самостоятельное блюдо, так и в роллах или других рецептах. В разных видах и с разными начинками этот продукт будет придавать пище оригинальный вкус.
153.99 Руб.Васаби порошок из натурального корня Японского хрена Wasabi.
171.99 Руб.Фунчоза - это вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося россиянам. Фунчоза Сен Сой Премиум производится из качественного сырья по традиционным рецептам, с использованием высокотехнологичного оборудования. Поэтому она соответствует самым высоким стандартам качества, предъявляемым к макаронным изделиям. Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, так как она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой. Сытная и вкусная, она легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор.
172.99 Руб.Острый чили соус Sriracha (Чили Шрирача) фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для блюд, приготовленных на огне (барбекю) и картофеля фри, для обжарки сыра тофу, куриных крылышек, морепродуктов. Острый чили соус Sriracha можно использовать как соус для макания и приготовления и можно добавлять при мариновании, например при приготовлении капусты по-корейски. Соус оценят не только поклонники экзотической азиатской кухни, но также почитатели мексиканской и кавказской кухни. Острый чили соус Sriracha подходит также для приготовления некоторых коктейлей.
403.99 Руб.Японский соус Sen Soy «Тонкацу» – это соус, в котором сочетаются паста из свежих спелых томатов, ароматное фруктовое пюре и пряная гвоздика. Применяется в качестве соуса для макания для блюд из мяса, особенно подходит для японской котлеты из свинины тонкацу.
174.99 Руб.Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская рисовая лапша Sen Soy Rice Vermicelli - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.
142.99 Руб.Васаби необходимый атрибут суши. Эта пряная приправа готовится из особого сорта хрена. Именно употребление васаби позволяет без опасений употреблять сырую рыбу. Васаби дезинфицирует ее, вместе с тем стимулируя выработку пищеварительных ферментов. Ярко-зеленую пасту васаби смешивают по вкусу с соевым соусом в специальных чашечках, а затем в эту смесь обмакивают кусочки суши, которые держат палочками. Васаби Sen Soy Premium предлагается в удобных тюбиках. Самые смелые российские гурманы и самые горячие поклонники суши по достоинству оценят изысканную остроту этой японской приправы
176.99 Руб.Японский соус Терияки готовится на основе соевого соуса с добавлением ананаса, свежего имбиря, чеснока и других пряностей. Мясо, морепродукты, овощи и даже фрукты маринуются в этом соусе, затем обжариваются на решетках и подаются к столу в этом же соусе. Само слово терияки обозначает именно такой способ приготовления блюд.
77.99 Руб.Кимчи самый популярный соус Корейской кухни. Это уникальная по своим качествам приправа - баланс остроты и пикантности придёт готовым блюдам аутентичный Азиатский вкус и делает привычный рацион разнообразным.
499 Руб.Свинина, томленная в томатном соусе, с рисовыми палочками токпоки, яйцом, кинзой и соусом шрирача Sen Soy
769 Руб.Соус-маринад Sen Soy «Для рыбы и морепродуктов» - соус на основе соевого соуса, обогащенный смесью приправ и специй. <br/>Блюда, приготовленные с соусом Sen Soy «Для рыбы и морепродуктов» имеют приятный по вкусу и аромату деликатный карамелизированный слой, придающий готовым блюдам особенный шик! Заменяет 13 специй и приправ, что не только экономит бюджет, но и очень удобно в приготовлении.
72.99 Руб.Соевый соус Sen Soy Премиум Темный готовится методом естественного брожения и подвергается самой длительной выдержке по сравнению с другими соевыми соусами линейки Sen Soy. Имеет тягучую консистенцию и яркий вкус с легкими нотками карамели. Он экономичен в использовании за счет насыщенного вкуса и аромата. Подходит для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, риса и лапши. Придает готовым блюдам естественный. Насыщенный блеск. Рекомендуется добавлять за 5 минут до готовности.
123.99 Руб.Панировочные хлопья "Темпура" от Sen Soy Premium готовятся из высококачественного сырья и выпекаются уникальным способом, с применением технологии микроволн, с помощью которых тесто нагревается изнутри, поднимается и формируется в легкую, воздушную текстуру. Панировочные хлопья идеально подходят для обжарки овощей, рыбы, морепродуктов и птицы.<br/>Темпура - популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Продукты, приготовленные в кляре из специальных панировочных хлопьев Sen Soy Premium, сохраняют большую часть своих витаминов, вкус и остаются сочными, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они лучше усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости.