Хлеб заварной подовый из смеси ржаной и пшеничной муки по старинным рецептам.
69.99 Руб.Как и все продукты нашего производства, хлеб Ароматный не содержит пекарские дрожжи. Отличительной особенностью Ароматного хлеба является наличие в нем кориандра древнейшей пряности, которая придает готовому хлебобулочному изделию характерный вкус и аромат. Кориандр для приготовления данного сорта хлеба используется молотый, но помол семян кориандра осуществляется непосредственно перед добавлением в тесто, тем самым сохраняется полнота вкуса и аромата.
66.99 Руб.Бездрожжевой заварной подовый хлеб ручной работы. Натуральный продукт, витамины для здоровья, полезный десерт. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
79.99 Руб.Ремесленный Традиционный хлеб – это один из самых простых и вкусных видов хлеба, который готовится из смеси пшеничной и ржаной муки. Такой хлебушек отличается нежным среднепористым мякишем, тонкой хрустящей корочкой и приятным вкусом с едва уловимой кислинкой. Его рецептура предполагает повышенную кислотность. Ремесленный Традиционный богаче железом, магнием, калием, чем пшеничный. Этот хлеб поможет вывести из организма шлаки, способствует снижению холестерина в крови, улучшит обмен веществ, поможет предотвратить ряд заболеваний, в том числе и онкологических, потому что замешивается на густой закваске, без дрожжей. В таком хлебе меньше калорий, и его предпочитают те, кто хочет быть стройным. Его рекомендуется потреблять тем, кто болен сахарным диабетом и малокровием.<br/>Он отлично подходит для бутербродов, а также хорош к первым блюдам.
76.99 Руб.Необычный, сладковато-пряный вкус и аппетитный аромат достигается за счет использования заварки и пряностей. Заваркой служит ржаной солод, замешанный с мукой и заваренный кипятком.Отличительной особенностью бородинского хлеба можно считать посыпку из кориандра, которая придает готовому хлебобулочному изделию характерный вкус и аромат. Бородинский хлеб содержит очень много полезных для организма человека веществ. Один из них - тиамин (витамин В1), необходимый для нормального функционирования нервной системы. Присутствуют и другие витамины группы В, а также РР, А, В; необходимые микроэлементы - железо, магний, фосфор, калий; незаменимые аминокислоты, белки, ферменты, клетчатка. Волокна клетчатки, словно щетка, вычищают кишечник, освобождая организм от шлаков и токсинов. Все ингредиенты, входящие в состав хлеба, увеличивают его полезность. Солод насыщен микроэлементами, патока, кроме большого набора витаминов, содержит полезный неочищенный сахар, а пряности способствуют выведению мочевой кислоты. Употребление бородинского хлеба предупреждает дисбактериоз, атеросклероз, подагру, онкологические и многие другие заболевания.
78.99 Руб.Хлеб Крестьянский - это бездрожжевой заварной хлеб, приготовленный в лучших русских традициях из пшеничной муки с добавлением небольшого количества ржаной муки самого тонкого помола. В отличие от других видов выпускаемой нами продукции, хлеб Крестьянский не содержит тмин. Благодаря легкой текстуре мякиша и высоким вкусовым качествам данный сорт хлеба способен удовлетворить вкусовые потребности даже самого взыскательного покупателя. Идеален в сочетании со сливочным маслом.
56.99 Руб.Заварной хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
91.99 Руб.Необычный, сладковато-пряный вкус и аппетитный аромат достигается за счет использования заварки и пряностей. Заваркой служит ржаной солод, замешанный с мукой и заваренный кипятком.Отличительной особенностью бородинского хлеба можно считать посыпку из кориандра, которая придает готовому хлебобулочному изделию характерный вкус и аромат. Бородинский хлеб содержит очень много полезных для организма человека веществ. Один из них - тиамин (витамин В1), необходимый для нормального функционирования нервной системы. Присутствуют и другие витамины группы В, а также РР, А, В; необходимые микроэлементы - железо, магний, фосфор, калий; незаменимые аминокислоты, белки, ферменты, клетчатка. Волокна клетчатки, словно щетка, вычищают кишечник, освобождая организм от шлаков и токсинов. Все ингредиенты, входящие в состав хлеба, увеличивают его полезность. Солод насыщен микроэлементами, патока, кроме большого набора витаминов, содержит полезный неочищенный сахар, а пряности способствуют выведению мочевой кислоты. Употребление бородинского хлеба предупреждает дисбактериоз, атеросклероз, подагру, онкологические и многие другие заболевания.