Хлеб "Вернонский" выпечен из ржаной обдирной муки с добавлением пшеничной. Использование солода обеспечивает изделию характерный оттенок и позволяет ему дольше не черстветь. В состав хлеба также добавлена особая смесь пряностей для более выразительного вкуса и интенсивного аромата. "Вернонский" имеет аппетитную хрустящую корочку и плотный, не крошащийся мякиш. Он хорошо сочетается как с десертными, так и с несладкими начинками. Из хлеба можно делать тосты, бутерброды или просто...
89 Руб.Тефтели приготовлены из свиного фарша с добавлением риса и лука. В составе изделий нет искусственных компонентов, поэтому они получились почти как домашние. Аппетитные тефтели подойдут для быстрого ужина или обеда. Их нужно только обжарить, а затем потушить в любимом соусе (например, томатном или сметанном). Так они получатся сочными и при этом мягкими. Изделия также можно запечь в форме, дополнив сыром и овощами. Подавайте тефтели с тем соусом, в котором они готовились, или сопроводите простым...
279 Руб.Биточки от "Деликатески" сделаны из натуральных ингредиентов и не содержат искусственных добавок. Максимально чистый состав, превосходный вкус и сытость! Эти биточки станут отличным дополнением к любому обеду или ужину. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром и соусом.
539 Руб.Бифштекс от "Деликатески" - мясной полуфабрикат, приготовленный из отборной говядины. Нежнейшее мясо, приправленное солью и кампотским перцем, порадует даже самых искушенных гурманов. Бифштекс имеет натуральный состав, не содержит усилителей вкуса, красителей и консервантов. Блюдо можно приготовить на сковороде или на гриле - бифштекс подойдет к любому гарниру и соусу.
599 Руб.Сырники от "Деликатески" созданы для любителей творожных десертов. Они приготовлены из натурального творога с добавлением сахара и яиц, что делает их текстуру нежной и воздушной. Каждый сырник имеет золотистую хрустящую корочку, а внутри скрывается нежная и сочная начинка. Они идеально сочетаются с различными добавками: сметаной, медом, сгущенным молоком или вареньем.
349 Руб.Хлеб "Льняной" выпечен из пшеничной муки с добавлением рисовой. Вместо дрожжей в тесто добавлена закваска. Хлеб обладает упругим нежным мякишем, а также тонкой и румяной корочкой. Семена льна выступают источником полезных жиров и придают продукту особый вкус. Благодаря добавлению карамельной патоки выпечка становится ароматной и дольше остается свежей. Льняной хлеб хорошо сочетается с разнообразными топпингами и начинками. Подходит для тостов, гренок, приготовления бутербродов. 100%...
119 Руб.Кукурузный хлеб - это золотистый мякиш, покрытый аппетитной корочкой. Обладает сладковатым вкусом и пористой рассыпчатой текстурой. В тесто добавлена начинка из подсолнечных семечек, а на корочке есть небольшая "шапочка" из расплавленного сыра. Кукурузный хлеб отлично сочетается с мясными и овощными блюдами, сладкими топпингами, сливочным маслом. Из него получаются вкусные гренки, крутоны и сухарики. Продукт содержит витамины и минералы, необходимые для здоровья организма.
119 Руб.Хлеб "Британский" изготовлен из пшеничной муки с использованием закваски. Это позволяет выпечке лучше усваиваться, придает ей особенный аромат и вкус. Мякиш влажный, пышный и в то же время плотный. Настоящая "изюминка" этого хлеба - красивая и невероятно вкусная корочка, которая готовится по секретному рецепту. "Британский" замечательно подойдет как для бутербродов и сэндвичей, так и в качестве самостоятельной закуски. Попробуйте его с какао, чаем или...
69 Руб.Хлеб "Горчичный" приготовлен на основе ржаной и пшеничной муки с добавлением солода. Для "созревания" теста используется закваска, благодаря чему выпечка дольше остается свежей. Добавление горчицы обеспечивает хлебу пикантный привкус и особый аромат. Семена льна и подсолнечника, украшающие румяную корочку, выступают дополнительным источником растительной клетчатки и витаминов. Хлеб хорош сам по себе и в качестве основы для бутербродов. Намажьте ломтик хлеба хумусом, а...
149 Руб.Способ приготовления: разморозить в течение 180 минут при температуре +20 - +22ºС. Выпекать 15 минут при температуре 180ºC.
349 Руб.Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Юкола из горбуши холодного копчения ~600г Икриски из кальмара и икры солено-сушеные 50г Кета вяленая джерки Деликатеска 100г Креветки вяленые Деликатеска 40г Паутинка семги вяленая 50г Зубатка палочки вяленые Деликатеска 100г Паутинка форели вяленая 50г Икра форели в ястыках вяленая 50г Икра минтая вяленая Деликатеска...
1949 Руб.Куриный фарш приготовлен из филе грудок птицы. Продукт не содержит никаких пищевых добавок. Только мясо. Он обладает приятной консистенцией, нежным вкусом и деликатным ароматом. Благодаря невысокому содержанию жира фарш подходит для создания диетических блюд. Из него можно приготовить котлеты, тефтели, начинку для лазаньи и пельменей, рулеты и многое другое. А если просто обжарить куриный фарш на сковороде с овощами, получится питательный и легкий ужин.
419 Руб.Тушеная говядина - продукт высшего сорта, изготовленный в соответствии с ГОСТ. В составе только натуральные ингредиенты. Для более выразительного вкуса к мясу добавляют черный перец, лавровый лист и лук. Тушеная говядина получается мягкой, ароматной и аппетитной.Продукт готов к употреблению и найдет применение на любой кухне. Мясо можно просто разогреть и подать с гарниром, соленьями или ломтиком хлеба. Тушеную говядину добавляют в супы и каши, задействуют при приготовлении начинок, различных...
589 Руб.Буузы "Бурятские" - национальное блюдо из нежного теста с мясной начинкой. Внешне изделия напоминают знакомые каждому манты, но имеют свои особенности. Буузы защипываются особым образом и характеризуются отверстием наверху. При приготовлении оно обеспечивает особую циркуляцию воздуха, поэтому начинка получается очень сочной и вкусной. Также буузы любят за ароматный бульон, который накапливается внутри. Рекомендуется сначала выпить его, надкусив тесто снизу, а потом дегустировать...
259 Руб.Пельмени "Детские" приготовлены без использования вредных добавок. Начинка из мяса говядины и свинины очень сочная за счет добавления репчатого лука. Тесто тонкое, но при этом не рвется во время приготовления блюда. Горячие пельмени вызывают аппетит даже у малоежек! Рекомендации по приготовлению: Не размораживая, опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на 0,5 кг пельменей 2 л воды и 2,5г соли), довести до кипения и варить при слабом огне 5-7 минут.Подходит для детей старше 3-х лет.
339 Руб.Блинчики домашние сделаны по традиционной рецептуре из натуральных ингредиентов без добавления каких-либо улучшителей, влияющих на консистенцию. Основу всеми любимого блюда русской кухни составляет фермерское коровье молоко. После хранения в холодильнике блинчик может ломаться и крошиться, поэтому рекомендуется перед употреблением разогревать блины, чтобы они вновь стали эластичными и мягкими.В упаковке 10 штук. Хватит на всю семью. Продукт готов к употреблению.
229 Руб.Тефтели приготовлены из свиного фарша с добавлением риса и лука. В составе изделий нет искусственных компонентов, поэтому они получились почти как домашние. Аппетитные тефтели подойдут для быстрого ужина или обеда. Их нужно только обжарить, а затем потушить в любимом соусе (например, томатном или сметанном). Так они получатся сочными и при этом мягкими. Изделия также можно запечь в форме, дополнив сыром и овощами. Подавайте тефтели с тем соусом, в котором они готовились, или сопроводите простым...