Треска - рыба семейства тресковых. Она имеет белое сладковатое мясо, которому свойственно при приготовлении распадаться на волокна. Мясо у трески является низкокалорийным и обладает массой полезных веществ. В составе рыбы присутствуют витамины группы В, А, С, Е, РР, минералы: йод, железо, кальций, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. При регулярном употреблении трески нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, улучшается состоянии кожи, волос, ногтей и костей, замедляется...
949 Руб.Пикша - северная рыба семейства тресковых, которая обитает в чистейших водах Северного Ледовитого и Атлантического океанов. Морская жительница обладает такими же богатыми вкусовыми качествами, как и треска, и ни капли не уступает ей в этом. А если сравнивать рыбу с минтаем, то пикша отличается более сочным и нежным мясом. Рыба хороша, как в запеченном, так и в отварном виде, в салатах и супах. Полезные свойства Питательная пикша имеет сбалансированный состав и может похвастаться высоким...
849 Руб.Экспортное филе трески в глазури. Глазировка составляет не более 15% веса рыбы. Она помогает лучше сохранить филе. Филе трески подходит для питания детей. Это нежирная, диетическая рыба. Для совсем маленьких детей можно сделать пюре. Для тех, кто постарше, хорошо приготовить треску на пару или запечь в духовке. Филе трески - в чем польза? Покупайте треску чаще, эта рыба содержит огромное количество полезных элементов. Треска живет в холодных чистых водах на севере. В отличие от рыбы,...
1169 Руб.Экспортное филе мурманской трески - продукт высочайшего качества, произведенный из отборного сырья. Белое мясо обладает плотной, немного слоистой консистенцией и приятным рыбным вкусом. Филе уже очищено от костей. Перед приготовлением его нужно разморозить в холодильнике. Треска подходит для жарки, запекания, маринования, приготовления на пару. Ее также добавляют в салаты и супы, делают суфле. Рыба хорошо сочетается с прованскими травами, цитрусовыми, легкими соусами. Способ...
1349 Руб.Филе трески на коже - удобный вариант для быстрого и простого приготовления. Популярность рыбы объясняется ее пользой, приятным вкусом и доступной ценой. Треска относится к малокалорийным продуктам, но при этом является очень питательной. Идеально для спортивного и диетического рациона. Белое мясо трески богато витаминами В12, А, С и D, а также Омега-3 жирными кислотами, кальцием, калием, цинком, натрием, фосфором и йодом. Филе трески универсально на кухне. Его можно пожарить, запечь, потушить или...
990 Руб.Филе палтуса без кожи подойдет для запекания, приготовления на пару и гриле, для жарки, маринования и создания фарша. Мясо рыбы нежное и в меру жирное. Во вкусе присутствует небольшая сладость. Палтус прекрасно гармонирует с тмином, имбирем, укропом и тимьяном. Способ приготовления Нарежьте кружочками морковь и зеленый лук. Соедините сливочное масло с измельченным чесноком, солью, черным перцем, укропом или майораном. Выложите филе на фольгу и смажьте полученной смесью. Сверху выложите овощи и...
2059 Руб.Филе сайды мурманской без кожи - лучшая часть рыбы. Представитель семейства тресковых ценится за насыщенный вкус. Благодаря заморозке мясо сохраняет в себе практически все ценные элементы. Оно богато жирными полиненасыщенными кислотами, аминокислотами, витаминами, а также микро-и макроэлементами. Колоссальная польза для организма!Филе сайды отлично подходит для любого вида термической обработки. Рыбу жарят, запекают и применяют в приготовлении киша и пирогов. Перед употреблением продукт требует бережной...
729 Руб.Кубики из филе минтая понравятся хозяйкам, которые любят готовить вкусные блюда, затратив при этом совсем немного времени. Рыба уже разделена на филе и заморожена в виде удобных порционных кубиков. Вам осталось взять столько кубиков, сколько вы планируете приготовить, и сделать ваше любимое блюдо. Можно запечь минтая с овощами в духовке, можно использовать как начинку для пирога или сделать что-то другое. Блюда из минтая богаты витаминами А, В, С, макроэлементами магний (55мг), кальций (40мг), натрий...
479 Руб.Филе дальневосточного минтая было обработано и заморожено сразу после добычи на месте промысла в Петропавловске-Камчатском. Благодаря этому рыба сохранила свою структуру и пищевую ценность. Тонкий слой ледяной глазури составляет не более 5% и защищает продукт от любого контакта с кислородом.Регулярное употребление рыбы семейства тресковых может существенно повлиять на функционирование всех органов и систем в организме человека. Это обусловлено великолепным химическим составом минтая. В нем содержатся...
499 Руб.Стейки пикши предназначены для запекания и жарки. Морская рыба с диетическим мясом покорит вас своим великолепным вкусом, который гармонично сочетается с разнообразными травами и соусами. Приготовьте пикшу в духовой печи с кабачками, морковью, баклажанами и перцами. Такой ужин не навредит фигуре, придаст чувство насыщения и обеспечит организм полезными элементами.Яркий представитель семейства тресковых - кладезь Омега-3 жирных кислот, витаминов А, D, группы В, йода, калия, натрия, фосфора и магния. За...
469 Руб.Филе рыб тресковых пород - это мясо трески, пикши, сайды и минтая. Каждая рыбка богата витаминами и микроэлементами, положительно влияющими на здоровье человека. Поэтому регулярное употребление продукта поможет вам улучшить состояние волос кожи и ногтей, нормализовать деятельность сердечно-сосудистой системы, наладить пищеварение, снять нервное напряжение и повысить иммунитет.Благодаря тому, что филе продается в брикетах, вы сможете разморозить необходимое количество продукта, а оставшуюся часть...
529 Руб.Филе щуки отлично разнообразит повседневный рацион и станет основой для интересных блюд. Плотное белое мясо имеет узнаваемый вкус, легкий аромат и ярко выраженную текстуру. Щуку вылавливают в Астраханской области, а готовят в Калужской. Шоковая заморозка сохраняет вкус и структуру мяса, а ледяная глазурь защищает его от воздействия воздуха, окисления и предотвращает его усушку. Будьте внимательны! В филе возможно попадание мелких костей. Из щуки можно приготовить ароматную царскую уху, фарш для...
749 Руб.Филе бедра цыпленка "Благояр" - плотное и сочное мясо, которое впишется в рецепты многих блюд. Продукт подходит для запекания, отваривания и жарки. Из филе бедра получается замечательный фарш для котлет и сытных начинок. А еще его можно приготовить на пару или гриле, задействовать при создании плова и рагу. Мясо цыпленка богато белком, содержит витамины группы В, фосфор и другие необходимые вещества. Цыплята питаются растительными кормами, не получают антибиотиков и гормонов роста....
499 Руб.Филе рыб тресковых пород в брикетах можно запечь, пожарить, обваляв в муке, или использовать для приготовления котлет и пирога. Продукт из мяса трески, пикши, сайды и минтая является диетическим и полезным, поэтому подойдет для правильного питания. Находка для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Кубики, состоящие из филе различных рыб, содержат огромное количество витаминов и макро- и микроэлементов. За счет этого употребление продукта способно: улучшить пищеварение, придать коже...
200 Руб.Филе трески мурманской без кожи и костей было заморожено непосредственно на добывающем судне сухим способом. Рыба экспортного качества из Баренцева моря не содержит ледяной глазури и не выделяет лишнюю воду при разморозке. Польза Треска - рекордсмен по содержанию йода и кобальта, необходимых для правильной работы щитовидной железы, поддержания здоровья костной системы, укрепления иммунитета, эффективного обмена веществ и восстановления после физических и умственных нагрузок. Приготовление...
949 Руб.Филе сайды мурманской без кожи - лучшая часть рыбы. Представитель семейства тресковых ценится за насыщенный вкус. Благодаря заморозке мясо сохраняет в себе практически все ценные элементы. Оно богато жирными полиненасыщенными кислотами, аминокислотами, витаминами, а также микро-и макроэлементами. Колоссальная польза для организма!Филе сайды отлично подходит для любого вида термической обработки. Рыбу жарят, запекают и применяют в приготовлении киша и пирогов. Перед употреблением продукт требует бережной...