В этой серии все рецепты проверенные и доступные, ведь они принадлежат нашим читателям! Книга небольшого формата на 32 страницы, к каждому блюду прилагается цветная фотография, указание количества порций и полезная информация.В этой книге вы найдете:1. Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки2. Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет3. Из чего можно приготовить начинку для рыбы4. Фаршированные помидоры, кабачки и тыква - максимальное сохранение полезных веществ5. Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами
103 Руб.В этой серии все рецепты проверенные и доступные, ведь они принадлежат нашим читателям! Книга небольшого формата на 32 страницы, к каждому блюду прилагается цветная фотография, указание количества порций и полезная информация.В этой книге вы найдете:1. Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки2. Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет3. Из чего можно приготовить начинку для рыбы4. Фаршированные помидоры, кабачки и тыква - максимальное сохранение полезных веществ5. Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами
103 Руб.Фаршированные блюда - прекрасная возможность проявить не только свои кулинарные таланты, но и творческие способности. В книге собраны лучшие рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, фаршированных как традиционными, так и оригинальными начинками. Вы можете воспользоваться проверенными рецептами или внести что-то свое в технологию приготовления, а также поэкспериментировать с ингредиентами. Составитель: А.Гагарина.
72 Руб.Блюда, приготовленные в духовке, получаются особенно вкусными и аппетитными, а главное, полезными. Курица с румяной корочкой, мясо в горшочках, фаршированные овощи, рыба в белом вине, пироги, запеканки и праздничные торты. Вы найдете рецепты, удовлетворяющие самым различным и требовательным вкусам. Адресовано всем, кто любит вкусно готовить.
28 Руб.В книге вы найдете следующие разделы: - супы (борщ, харчо, щи, уха, рассольник, солянка, супы-пюре, мясные и овощные супы); - блюда из мяса (котлеты, тефтели, рагу, шашлык, жаркое, фаршированные блюда, тушеное мясо); - блюда из рыбы (запеченная и отварная рыба, стейки, тефтели, биточки, рулеты); - блюда из овощей и круп ( рагу, фаршированные и тушеные овощи, каши); - запеканки (овощные, мясные, рыбные, грибные, творожные, запеченные овощи); - выпечка (пироги, торты, шарлотка, кекс).
533 Руб.В книге вы найдете следующие разделы: - супы (борщ, харчо, щи, уха, рассольник, солянка, супы-пюре, мясные и овощные супы); - блюда из мяса (котлеты, тефтели, рагу, шашлык, жаркое, фаршированные блюда, тушеное мясо); - блюда из рыбы (запеченная и отварная рыба, стейки, тефтели, биточки, рулеты); - блюда из овощей и круп ( рагу, фаршированные и тушеные овощи, каши); - запеканки (овощные, мясные, рыбные, грибные, творожные, запеченные овощи); - выпечка (пироги, торты, шарлотка, кекс).
533 Руб.В книге представлены классические и современные рецепты запеченных в духовке и фаршированных блюд, в основном вторых, в которых удачно сочетаются доступные продукты и несложные способы обработки. Яркие иллюстрации и советы профессионального повара сделают процесс приготовления простым и быстрым, а использование приправ придаст каждому блюду особый вкус и оригинальность.
646 Руб.Блюда, приготовленные в духовке, получаются особенно вкусными и аппетитными, а главное, полезными. Курица с румяной корочкой, мясо в горшочках, фаршированные овощи, рыба в белом вине, пироги, запеканки и праздничные торты. Вы найдете рецепты, удовлетворяющие самым различным и требовательным вкусам. Адресовано всем, кто любит вкусно готовить. Без иллюстраций. Бумага офсетная.
22 Руб.Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита! Составитель Тумко Ирина Николаевна.
298 Руб.Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда - фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. На каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.
88 Руб.Фаршированные блюда - это всегда возможность проявить кулинарные таланты и творческие способности, но без проверенных рецептов вам не обойтись. Пикантные мясные рулетики, фаршированные яйца, птица, рыба и морепродукты, овощи, фрукты - книга предлагает широкий выбор блюд, которые станут настоящим украшением праздничного стола. Вариантов начинок так много, что вы можете удивлять семью чем-то новеньким хоть каждый день! Составитель:.Кара.Елена викторовна
210 Руб.Идеально сочетается: мясо на гриле, дикое мясо, дичь (утиная грудка), птица, овощи, рыба, ребрышки.
496.99 Руб.В наше время фаршированные овощи, рыба, птица стали особенно популярны. В книге представлены рецепты холодных и горячих фаршированных закусок, которые украсят праздничный и повседневный стол. Ценные советы и рекомендации позволят быстро приготовить блюда и придать им аппетитный вид.
34 Руб.Существует ли понятие "правильное питание"? Да, существует, и понятие это сугубо научное. Особенно если речь идет о средиземноморском типе питания, официально рекомендованном Всемирной организацией здравоохранения для укрепления здоровья и профилактики особо опасных заболеваний. Хорошо известно, сколько людей, столько вкусов, пристрастий и пищевых привычек. Книга поможет вам приятное сделать полезным.
261 Руб.В этой серии все рецепты проверенные и доступные, ведь они принадлежат нашим читателям! Книга небольшого формата на 32 страницы, к каждому блюду прилагается цветная фотография, указание количества порций и полезная информация.В этой книге вы найдете:1. Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки2. Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет3. Из чего можно приготовить начинку для рыбы4. Фаршированные помидоры, кабачки и тыква - максимальное сохранение полезных веществ5. Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами