Форель имеет очень нежный и изысканный рыбный вкус, а также сочное мясо, которое получается таким за счет тонкой межмышечной прослойки. Кусок форели это прекрасное блюдо к праздничному столу, так как он имеет красивый внешний вид и хорошие вкусовые качества.
1439 Руб.Охлажденная вырезка (филе) со спинки кролика, кусковой, категории А, упакована под вакуумомки. Произведен из кролика, выращенного на собственной ферме без использования ГМО и антибиотиков. Может использоваться как часть ежедневного рациона, поскольку представляет собой богатый витаминами и аминокислотами гипоаллергенный продукт. Филе можно готовить на сковороде, гриле или в духовке путем жарки, тушения и запекания, а также использовать в качестве основы для котлет или фрикаделек.
1071.99 Руб.Тилапия продукт аквакультуры. Филе можно отличить по равномерно окрашенным прожилкам розового цвета. Это низкокалорийная рыба, которая содержит высокое количество легкоусвояемых белков, полезные витамины, макро- и микроэлементы. Мясо имеет упругую тестуру, со сладковатым мягким вкусом без специфического рыбного запаха. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка прекрасный внешний вид. Тилапию готовят разными способами: варят, запекают, тушат и жарят. Фарш из ее филе подходит для приготовления котлет, тефтелей и рыбных запеканок.
454.99 Руб.Продукция аквакультуры. Страна происхождения: Китай. Масса нетто (без глазури): 380 г. Массовая для глазури: 5 %. Категория высшая.
417.99 Руб.Кефаль самая знаменитая рыба Черного моря. Она отличается замечательными вкусовыми качествами. Белое вкусное мясо, отсутствие мелких костей создали кефали хорошую кулинарную славу: из нее готовят отличные рыбные блюда (кефаль жареная, кефаль отварная), но вкуснее всего вяленая или копченая кефаль, особенно непотрошеная.
327.99 Руб.Мясо мойвы содержит до 23% легкоусвояемого белка, много кальция, она богата полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые чрезвычайно полезны для здоровья и помогают снижать количество холестерина в крови. Селена в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в мясе, а он отвечает не только за наше хорошее самочувствие, но и за настроение.
241.99 Руб.Горбуша слабосоленая филе в нарезке - деликатес, которым можно побаловать себя за завтраком. Охлажденная рыба в ломтиках обладает натуральным цветом, плотной структурой и восхитительным вкусом. Маленькой упаковки как раз хватит для того, чтобы сделать бутерброды или сэндвичи для себя и своей второй половинки. Заварите ароматный кофе, и идеальное утро вам обеспечено.Возможно попадание мелких костей.
149 Руб.Этот подарочный набор непременно порадует своего получателя. Подходит для любого повода! Осчастливьте близких, коллег или друзей с Деликатеской! Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Икра красная форели зернистая 200г Семга слабосоленая охлажденная нарезка 100г Форель слабосоленая филе нарезка 100г Осетр горячего копчения нарезка 150г
3009 Руб.Форель имеет очень нежный и изысканный рыбный вкус, а также сочное мясо, которое получается таким за счет тонкой межмышечной прослойки. Стейк форели это прекрасное блюдо к праздничному столу, так как он имеет красивый внешний вид и хорошие вкусовые качества.
1299 Руб.Форель является поставщиком легкоусвояемого белка высокого качества, необходимого организму для строительства клеток. Рыба содержит полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые успешно снижают уровень плохого холестерина в крови. В форели имеются витамины группы В, особенно важен витамин В3, значительно улучшающий эластичность и защиту кожных покровов. Главным из полезных минералов является фосфор, незаменимый элемент для роста и укрепления костей в детском и подростковом, а также в преклонном возрасте.
1289 Руб.Шея индейки идеальная для тушения или запекания, а также для приготовления наваристых супов. Блюда получаются вкусными, сытными и полезными.
234.99 Руб.Тилапия продукт аквакультуры. Филе можно отличить по равномерно окрашенным прожилкам розового цвета. Это низкокалорийная рыба, которая содержит высокое количество легкоусвояемых белков, полезные витамины, макро- и микроэлементы. Мясо имеет упругую тестуру, со сладковатым мягким вкусом без специфического рыбного запаха. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка прекрасный внешний вид. Тилапию готовят разными способами: варят, запекают, тушат и жарят. Фарш из ее филе подходит для приготовления котлет, тефтелей и рыбных запеканок.