Продукция аквакультуры. Страна происхождения: Китай. Масса нетто (без глазури): 380 г. Массовая для глазури: 5 %. Категория высшая.
417.99 Руб.Атлантическая Треска считается самой экологически чистой и, соответственно, более полезной рыбой, поскольку обитает исключительно в чистой водной среде.<br/>Треска Атлантическая Borealis – это дикая рыба, которую мы ловим сами и с помощью современных технологий сохраняем её вкус и пользу. Для этого мы применяем технологию однократной заморозки. Рыба, замороженная в море, размораживаются исключительно Вами перед приготовлением. Мы не используем искусственные добавки для увеличения веса и усиления вкуса, мы хотим, чтобы вы почувствовали настоящий вкус дикой рыбы.
746.99 Руб.Тилапия продукт аквакультуры. Филе можно отличить по равномерно окрашенным прожилкам розового цвета. Это низкокалорийная рыба, которая содержит высокое количество легкоусвояемых белков, полезные витамины, макро- и микроэлементы. Мясо имеет упругую тестуру, со сладковатым мягким вкусом без специфического рыбного запаха. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка прекрасный внешний вид. Тилапию готовят разными способами: варят, запекают, тушат и жарят. Фарш из ее филе подходит для приготовления котлет, тефтелей и рыбных запеканок.
454.99 Руб.Нерка рыба семейства лососевых. Это дикая рыба, выловленная на Дальнем Востоке. В рацион нерки входят преимущественно жирные рачки каланиды. Эти рачки ярко-красного цвета, что обусловлено наличием каротиноидных пигментов. Именно из проглоченных неркой рачков эти пигменты переходят в мясо рыбы, отчего оно приобретает такой яркий красный цвет. Мясо нерки считается вкуснее мяса кеты и горбуши, его вкусовые качества намного богаче, чем у других представителей лососевых рыб.
694.99 Руб.Масса нетто без глазури 665 г.
584.99 Руб.Произведено из мороженого сырья.
448.99 Руб.Тилапия продукт аквакультуры. Филе можно отличить по равномерно окрашенным прожилкам розового цвета. Это низкокалорийная рыба, которая содержит высокое количество легкоусвояемых белков, полезные витамины, макро- и микроэлементы. Мясо имеет упругую тестуру, со сладковатым мягким вкусом без специфического рыбного запаха. Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность филе, а тонкий слой ледяной глазури и вакуумная упаковка прекрасный внешний вид. Тилапию готовят разными способами: варят, запекают, тушат и жарят. Фарш из ее филе подходит для приготовления котлет, тефтелей и рыбных запеканок.