Интерьерная роспись

технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н

Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

2829 Руб.

Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

Забодалова Л., Евстигнеева Т. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

2829 Руб.

Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

Забодалова Людмила Александровна, Евстигнеева Татьяна Николаевна Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры. 6-е издание, стереотипное.

2397 Руб.

Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Голубева Любовь Владимировна, Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности. 4-е издание, исправленное.

2585 Руб.

Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие

Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: "Зоотехния" и "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) "бакалавр" и "магистр"). 5-е издание, стереотипное.

2173 Руб.

Голубева Любовь Владимировна Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО

Голубева Любовь Владимировна Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов". Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.

2489 Руб.

Голубева Л., Богатова О., Догарева Н. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие

Голубева Л., Богатова О., Догарева Н. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". .В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательекого, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. . .Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности. . .

2089 Руб.

Голубева Л., Богатова О., Догарева Н. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие

Голубева Л., Богатова О., Догарева Н. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. Учебное пособие технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль- "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". .В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательекого, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. . .Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности. . .

2089 Руб.

Голубева Л.В. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО

Голубева Л.В. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов". Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.

3039 Руб.

Голубева Л.В. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО

Голубева Л.В. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов". Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов. В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты. Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.

3039 Руб.

Филиппов Александр Николаевич Домашняя работа по алгебре за 9 класс к задачнику А.Г.Мордковича Алгебра. 9 класс: задачник. Ч.2

Филиппов Александр Николаевич Домашняя работа по алгебре за 9 класс к задачнику А.Г.Мордковича Алгебра. 9 класс: задачник. Ч.2 технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из задачника "Алгебра. 9 класс: в двух частях. Ч.2: задачник для общеобразовательных учреждений / А. Г. Мордкович и др. - 13-е изд., стер. - М.: Мнемозина, 2011". Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать правильность решения, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы. 15-е издание, переработанное и исправленное.

104 Руб.

Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Рябцева Светлана Андреевна, Ганина Вера Ивановна, Панова Нина Михайловна Микробиология молока и молочных продуктов. Учебное пособие технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

В учебном пособии рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные представления о классификации и свойствах микроорганизмов, применяемых в производстве молочных продуктов, а также вызывающих их порчу и алиментарные заболевания. Дана характеристика индикаторных групп микроорганизмов, позволяющих контролировать качество и безопасность молочных продуктов. Описаны особенности микробиологических процессов и контроля производства сырого и питьевого молока, кисломолочных продуктов, сыра, масла, вторичного молочного сырья, молочных консервов и мороженого в соответствии с действующими нормативными документами. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, аспирантов и практикующих специалистов. 5-е издание, стереотипное.

2018 Руб.

Попов Максим Александрович Домашняя работа по немецкому языку за 7 класс к учебнику Немецкий язык. 7 кл. И. Л. Бим и др.

Попов Максим Александрович Домашняя работа по немецкому языку за 7 класс к учебнику Немецкий язык. 7 кл. И. Л. Бим и др. технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из рабочей тетради и учебника "Шаги 3. Учебник немецкого языка для 7 класса общеобразовательных учреждений" / И. Л. Бим, Л. В. Садомова, Н. А. Артемова. Книга для чтения / Составители Е. В. Игнатова, Л. А. Чернявская. - М.: Просвещение". Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по немецкомуязыку. 6-е издание, переработанное и исправленное.

69 Руб.

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов" составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", уровень подготовки - бакалавриат. 2-е издание, стереотипное.

2635 Руб.

Ван Луся, Демчева Наталья Валентиновна, Бежко Любовь Александровна Китайский язык. 7 класс. Прописи к учебному пособию Ван Луся, Н.В. Демчевой, Л.А. Бежко

Ван Луся, Демчева Наталья Валентиновна, Бежко Любовь Александровна Китайский язык. 7 класс. Прописи к учебному пособию Ван Луся, Н.В. Демчевой, Л.А. Бежко технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие 5 е издание стер забодалова л а евстигнеева т н
Бренд:

Прописи являются необходимой частью учебно-методического комплекта Ван Луся, Н. В. Дёмчевой, Л. А. Бежко "Китайский язык. 7 класс", в который также входят учебное пособие, две рабочие тетради, аудиопособие и методическое пособие для учителя. Для учащихся общеобразовательных учреждений, изучающих китайский язык как второй иностранный. 3-е издание, стереотипное.

302 Руб.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"), "Технология продуктов питания" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов") и специальности "Технология молока и молочных продуктов". В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, представлены основные направления развития технологии, которые позволяют получить высококачественные молочные продукты (молоко питьевое, кисломолочные напитки, сметану, творог и пр.). Приводятся необходимые теоретические сведения, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов. В конце каждой главы даны описания работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, сопровождаемые необходимыми справочными данными, указаниями по проведению анализов, методическими рекомендациями. Книга предназначена для студентов, а также может быть полезна магистрам и широкому кругу специалистов молочной промышленности. 4-е издание, исправленное.

Рекомендуем

н латышева математика 4 класс проверочные работы итоговые тесты | printio рубашка поло советский плакат техника безопасности 30 е г | комбинезоны и полукомбинезоны сонный гномик конверт комбинезон на выписку шалун | kawaii animal sweet fat fat dinosaur pig shiba inu dog plush toy soft cartoon elephant stuffed doll baby pillow gift 35 45cm | printio рюкзак мешок с полной запечаткой фыр фыр рюкзак | развивающий пазл beleduc замок | printio футболка с полной запечаткой для мальчиков мы едем едем едем | гермомешок btrace усиленный пвх 60л синий | денисова дарья а какого это цвета занятия с ребенком от рождения до года | набор 1 toy слайм тайм сделай надувной слайм т19135 | набор головоломок cube 4 шт | толстой алексей николаевич русалочьи сказки | ми ми мишки воспитанный кеша книжка с глазками | карих валерия евгеньевна саломея танец для царя ирода | holyland laboratories лосьон для лица double action face lotion 125 мл holyland laboratories double action | кто рано встаёт | освежитель аэрозоль для туалета obayashi | пензулаева л и физическая культура в детском саду 6 7 лет конспекты занятий фгос | математика 4 класс задание на проп деление | филдинг лиз забудь и улыбайся роман | головоломки классные головоломки развивающая книга | i ll stop wearing black when they invent a darker color | аникин в п маша и медведь | энциклопедия для детей том 31 древние цивилизации | деление клеток |

© 2018-2021 21art.ru Все права защищены | Карта