Тесто слоеное дрожжевое Каждый день пышное и мягкое, хорошо поднимается. Подходит для выпечки слоек, пирогов и различных десертов. Сэкономьте время вместе с брендом Каждый день! Достаньте пласты из упаковки, раскатайте тесто нужной вам толщины, если нужно добавьте начинку, выпейкате в духовке и, вуаля, свежая выпечка готова. Более подробная инструкция ждет вас на упаковке.
61.98 Руб.Сдобное дрожжевое тесто - готовая основа для любимой выпечки. Полуфабрикат сделает кулинарные хлопоты проще и значительно сэкономит время хозяйкам. Перед использованием его нужно только разморозить. Сдобное тесто приготовлено на кефире и молоке с добавлением сливочного масла. Именно они придают будущим изделиям воздушность и нежность. А сахар обеспечивает им приятный сладкий вкус. Сдобное тесто идеально подходит для домашних булочек, ватрушек и многого другого. Важно, что в составе полуфабриката...
159 Руб.Это волшебная выпечка. Ну как устоять перед этими румяными пышками, в которых сдобное дрожжевое тесто, нежное и воздушное, как пушинка, и ароматная сладкая начинка из сливочного крема.
72.99 Руб.Это волшебная выпечка. Ну как устоять перед этими румяными пышками, в которых сдобное дрожжевое тесто, нежное и воздушное, как пушинка, и ароматная сладкая начинка из сливочного крема.
109.9 Руб.Слоёное дрожжевое тесто идеально подходит для приготовления тарталеток, порционных пирожков, пиццы, различных рулетов и закусок, расстегаев, курников, самсы, слоек с начинками.
112.99 Руб.Тесто слоеное бездрожжевое Каждый день хрустящее и воздушное. Подходит для выпечки слоек, пирогов и различных десертов. Сэкономьте время вместе с брендом Каждый день! Достаньте пласты из упаковки, раскатайте тесто нужной вам толщины, если нужно добавьте начинку, выпейкате в духовке и, вуаля, свежая выпечка готова. Более подробная инструкция ждет вас на упаковке.
63.98 Руб.Слоенное дрожжевое тесто идеально подходит для приготовления пирогов и порционных пирожков, курников, расстегаев, рулетов
129.99 Руб.Тесто разморозить при комнатной температуре до получения до получения мягкого пласта. Для приготовления мелкоштучных изделий тесто нарезать на квадраты острым ножом. Выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень и выдержать в теплом месте в течение 10-15 минут для активации дрожжей. При желании перед выпеканием поверхность изделия смазать яйцом. Выпекать при температуре 230-250C до появления румяной корочки.
77.99 Руб.Вдохновленные лучшими домашними рецептами, мастера "Хлебного Дома" создали тесто, которое поможет вам получить по-настоящему звездный результат!<br/>Мы знаем, лучшее - всегда просто, поэтому наши специалисты позаботились, чтобы в составе были только необходимые ингредиенты и ничего лишнего! В нашем тесте нет места искусственным красителям и ароматизаторам, трансжирам и холестерину! Теперь каждый день, и в будни, и в праздники, вы можете легко порадовать себя и своих близких незабываемым вкусом домашней выпечки и поделиться заботой и теплом.
139.99 Руб.Тесто Хлебный Дом Звездное слоеное дрожжевое 500 г (2 пластины). Быстрозамороженное. Без Е-ингредиентов в маргарине, без трансжиров, без холестерина, без консервантов. Повторное замораживание не допускается. Способ приготовления: 1. Освободите тесто от упаковки, разложите пластины и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 15-20 минут, пока не станут мягким. 2. Посыпая мукой, раскатайте пластины, в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. 3. Придайте любую форму вашей кулинарной фантазии - от ватрушки до пирога. При желании используйте начинку - мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, крем. Перед выпечкой изделие можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом. Разложите изделие на противне в 5-7 см друг от друга, накрыв салфеткой для предотвращения заветривания, и поместите в теплое место до увеличения объема заготовки. 5. Предварительно разогрейте духовку, поставьте в нее емкость с водой и выпекайте изделия при температуре 200-220С 15-18 минут до золотистого цвета.
132.49 Руб.Тесто Хлебный Дом Звездное слоеное дрожжевое 500 г (2 пластины). Быстрозамороженное. Без Е-ингредиентов в маргарине, без трансжиров, без холестерина, без консервантов. Повторное замораживание не допускается. Способ приготовления: 1. Освободите тесто от упаковки, разложите пластины и оставьте размораживаться при комнатной температуре на 15-20 минут, пока не станут мягким. 2. Посыпая мукой, раскатайте пластины, в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. 3. Придайте любую форму вашей кулинарной фантазии - от ватрушки до пирога. При желании используйте начинку - мясо, рыбу, овощи, джем, шоколадную пасту, крем. Перед выпечкой изделие можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом. Разложите изделие на противне в 5-7 см друг от друга, накрыв салфеткой для предотвращения заветривания, и поместите в теплое место до увеличения объема заготовки. 5. Предварительно разогрейте духовку, поставьте в нее емкость с водой и выпекайте изделия при температуре 200-220С 15-18 минут до золотистого цвета.