Творог это высокобелковый кисломолочный продукт, богатый кальцием и незаменимыми аминокислотами. Содержание белка в продукте такое же, как в рыбе или мясе, и он усваивается организмом намного легче. Такой продукт с низким содержанием жиров и углеводов подойдет для диетического питания. Продукт используют непосредственно в пищу, а также для приготовления сырников, запеканок, вареников с творожной начинкой, десертов и других вкусных блюд.
64.96 Руб.Творог это высокобелковый кисломолочный продукт, богатый кальцием и незаменимыми аминокислотами. Содержание белка в продукте такое же, как в рыбе или мясе, и он усваивается организмом намного легче. Такой продукт с низким содержанием жиров и углеводов подойдет для диетического питания. Продукт используют непосредственно в пищу, а также для приготовления сырников, запеканок, вареников с творожной начинкой, десертов и других вкусных блюд.
34.95 Руб.Творог это высокобелковый кисломолочный продукт, богатый кальцием и незаменимыми аминокислотами. Содержание белка в продукте такое же, как в рыбе или мясе, и он усваивается организмом намного легче. Такой продукт с низким содержанием жиров и углеводов подойдет для диетического питания. Продукт используют непосредственно в пищу, а также для приготовления сырников, запеканок, вареников с творожной начинкой, десертов и других вкусных блюд.
58.96 Руб.Творог это высокобелковый кисломолочный продукт, богатый кальцием и незаменимыми аминокислотами. Содержание белка в продукте такое же, как в рыбе или мясе, и он усваивается организмом намного легче. Такой продукт с низким содержанием жиров и углеводов подойдет для диетического питания. Продукт используют непосредственно в пищу, а также для приготовления сырников, запеканок, вареников с творожной начинкой, десертов и других вкусных блюд.
24.95 Руб.Творог - полезный и питательный продукт из натурального коровьего молока. Он обладает насыщенным вкусом и приятным кисломолочным ароматом. Данный вид творога - средней жирности. Он отлично подойдет для приготовления запеканок, печенья, сырников. Смешав его со сметаной и добавив Фруктовая, можно насладиться здоровым и вкусным завтраком всем членам семьи.
79.97 Руб.Творог - это молочный концентрат с большим количеством солей кальция. Творог не имеет ни тканевой, ни клеточной структуры. Хлопья творога легко усваиваются и почти полностью перевариваются. Бзмж.
134.9 Руб.Создан для тех, кто ищет в питании идеальный баланс.
148.99 Руб.молоко нормализованное, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов
110.49 Руб.Мягкий творог Бежин луг это удивительный продукт, наилучшим образом подходящий для заботящихся о своем здоровье людей. Он вырабатывается с помощью уникальной технологии ультрафильтрации, позволяющей сохранить 20 жизненно необходимых человеку аминокислот, отвечающих за обмен веществ в организме. В отличии от обычного творога в мягком твороге Бежин луг сохраняются сывороточные белки, такие же, как и в материнском молоке, что делает его незаменимым в детском и школьном питании.
76.99 Руб.Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов, методом кислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем прессования.
44.95 Руб.Творог Можайский 9% БЗМЖ 200 гр производится традиционным кислотно-сычужным способом. Это полностью натуральный продукт, который изготавливается согласно требованиям ГОСТ. Творог богат высококачественным быстроусваиваемым белком, кальцием, фосфором, магнием и другими ценными для организма человека минеральными веществами. Он имеет кисломолочный вкус и нежную консистенцию. В натуральном виде творог отлично сочетается с мёдом, ягодами и фруктами, вареньями и джемами, орехами. Его используют как начинку в блинчики и ватрушки.Творог хорошо подойдет для выпечки, приготовления запеканок, сырников, а также в качестве самостоятельного блюда.
69.9 Руб.Нежирный творог - низкокалорийный диетический продукт, который производится из обезжиренного коровьего молока и закваски. Он идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой и занимается фитнесом. Творог имеет полноценный состав и низкий процент жирности - отличный выбор для здорового и правильного питания. Из него получатся аппетитные сырники. Добавьте в творожок Ягодная и сухоФруктовая - полезный завтрак готов!
89.49 Руб.Творог изготавливается из натурального коровьего молока и специальной закваски. Продукт имеет плотную структуру и нежный вкус. Он очень похож на настоящий деревенский творог, как у бабушки. Поэтому его смело можно использовать для выпечки, румяных сырников и ватрушек.
99.9 Руб.Подходит для приготовления сырников и запеканок. Бзмж.
151.99 Руб.Идеально подходит для выпечки и приготовления творожного крема. Бзмж.
165.99 Руб.Кто же не знает этот знакомый с детства продукт? Творог сочетается с массой продуктов и содержит немыслимое количество кальция, фосфора, железа, магния и других питательных веществ, которые крайне важны любому человеку. Органический Творог Углече Поле имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать кисломолочный продукт традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах. Окончание сквашивания и готовность сгустка определяют по его кислотности: сгусток должен быть плотным, давать ровные гладкие края на изломе с выделением прозрачной зеленоватой сыворотки. Сквашивание при кислотном методе продолжается 6 -8 ч, затем сгусток разрезается, нагревается, охлаждается и сливается в пресс-тележки. После удаления всей сыворотки творог фасуется. Продукция "Углече Поле" произведена в соотвествие с российским ГОСТ 33980-2016 Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации
127.9 Руб.Кто же не знает этот знакомый с детства продукт? Творог сочетается с массой продуктов и содержит немыслимое количество кальция, фосфора, железа, магния и других питательных веществ, которые крайне важны любому человеку. Органический Творог Углече Поле имеет чистый кисломолочный вкус, мягкую, рассыпчатую консистенцию и равномерный бело-кремовый цвет. Высокий уровень производства позволяет нам создавать кисломолочный продукт традиционным кислотным способом без удешевления переработки и без добавления любых инородных веществ. В нормализованное молоко добавляют только закваску, приготовленную на мезофильных и термофильных культурах. Окончание сквашивания и готовность сгустка определяют по его кислотности: сгусток должен быть плотным, давать ровные гладкие края на изломе с выделением прозрачной зеленоватой сыворотки. Сквашивание при кислотном методе продолжается 6 -8 ч, затем сгусток разрезается, нагревается, охлаждается и сливается в пресс-тележки. После удаления всей сыворотки творог фасуется. Продукция "Углече Поле" произведена в соотвествие с российским ГОСТ 33980-2016 Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации