Вялено-сушеная, качественно переработанная продукция.
154.99 Руб.Морепродукты вяленые. Генеральская рыбка…для тех, кто в рыбке знает толк.
197.99 Руб.Вялено-сушеная, качественно переработанная продукция.
167.99 Руб.Морепродукты вяленые. Генеральская рыбка…для тех, кто в рыбке знает толк.
186.99 Руб.Допускается белый солевой налет. Регион промысла Каспийский бассейн.
153.99 Руб.Красноперка отличается высоким содержанием витамина PP, далее идут показатели хрома, фтора и фосфора. Именно фосфор помогает синтезировать молекулы АТФ в организме, положительно влияющие на процесс метаболизма.
157.99 Руб.Густера рыба семейства карповых, единственный представитель монотипического рода Blicca. Стайная рыба, она относится к семейству карповых, серебристая, сильно сплющенным с боков телом напоминает молодого леща. Мясо густеры считается диетическим продуктом, так как имеет небольшую калорийность, которая составляет не более 97 ккал на 100 грамм продукта
91.99 Руб.Вяленый синец является отличной закуской к пиву и обладает высокими питательными свойствами, так как содержит белки, фосфор, а также микроэлементы. Синец близкий родственник леща и является представителем семейства карповых рыб.
158.99 Руб.Узенькая вытянутая чехонь или рыба-сабля, как ее иногда называют в народе, считается ценной промысловой рыбой. Ее жарят, солят, сушат, запекают, делают котлеты и заливное. Но есть у чехони два существенных недостатка: во-первых, она достаточно костлявая, и не каждый стремится эти косточки из рыбы вытаскивать перед приготовлением. А, во-вторых, чехонь из всех карповых рыб быстрее всех засыпает, и свежий улов ее хранится совсем недолго. Чтобы выловленная чехонь порадовала вас и ваших близких, завяльте ее, ведь в вяленом виде она просто неповторима!
210.99 Руб.Узенькая вытянутая чехонь или рыба-сабля, как ее иногда называют в народе, считается ценной промысловой рыбой. Ее жарят, солят, сушат, запекают, делают котлеты и заливное. Но есть у чехони два существенных недостатка: во-первых, она достаточно костлявая, и не каждый стремится эти косточки из рыбы вытаскивать перед приготовлением. А, во-вторых, чехонь из всех карповых рыб быстрее всех засыпает, и свежий улов ее хранится совсем недолго. Чтобы выловленная чехонь порадовала вас и ваших близких, завяльте ее, ведь в вяленом виде она просто неповторима!