Сыр обладает очень приятным слегка сладковатым вкусом, с ореховыми нотками. Вкус раскрывается постепенно, и остается очень приятное послевкусие. Запах, в отличие от ряда других сыров, не очень сильный, но достаточно насыщенный.
160.96 Руб.Маасдам обладает эластичной текстурой, имеет небольшие, размером с горошину, глазки. Отличается благородным сладковато-пикантным вкусом сливок с орехами.
187.99 Руб.Сыр Parmesan тм Schnfeld отличается приятным изысканным вкусом, с характерным для сыров долгой выдержки сладковатым привкусом и плотной консистенцией. За счет длительной выдержки его особенный пикантный вкус и аромат лучше раскрываются в тертом виде. Такой сыр будет незаменим при приготовлении пиццы, карбонары или салата Цезарь.
258.99 Руб.Полутвердый сыр Гауда марки Schonfeld изготавливается из натурального молока. Он обладает мягким сливочным вкусом с легкими ореховыми и пряными нотами. Он идеально подходит для приготовления салатов, бутербродов, горячих и холодных закусок, а также вторых блюд. Кроме того, он будет хорош в качестве самостоятельной закуски на сырной тарелке, подаваемой к вину.
158.99 Руб.Сыр Тильзитер отличается оригинальным пикантным слегка островатым вкусом. Содержит большое количество белков и жиров. Цвет - светло-жёлтый. В разрезе имеет рисунок из небольших глазков неправильной формы. Это сыр на все случаи жизни: от бутербродов до приготовления самых любимых блюд.
158.99 Руб.Эдам является сортом голландского полутвердого сыра, который изготавливается из нормализованного коровьего молока. Продукт обладает мягким сливочным вкусом с небольшими нотками ореха. Сыр этого вида является универсальным, так как подходит для приготовления горячих и холодных блюд. Он очень легко режется даже на тонкие кусочки, поэтому из него можно делать вкусные закуски.
158.99 Руб.Maasdam можно узнать по большим круглым дыркам (диаметром 2-3 см) и специфическому запаху. Сырный аромат появляется в результате процесса брожения и газообразования. Этим, собственно, Maasdam и отличается от сыров Edam и Gouda, с которыми имеет схожую технологию сыроварения. Сыр Schnfeld Maasdam обладает благородным сладковато-пикантным вкусом с глубокими ореховыми и фруктовыми нотками.
287.99 Руб.Полутвердый сыр «Гауда» марки Schonfeld изготавливается из натурального молока. Он обладает мягким сливочным вкусом с легкими ореховыми и пряными нотами. Он идеально подходит для приготовления салатов, бутербродов, горячих и холодных закусок, а также вторых блюд. Кроме того, он будет хорош в качестве самостоятельной закуски на сырной тарелке, подаваемой к вину.
153.99 Руб.Тильзитер - сыр с незабываемым пикантным, слегка островатым вкусом. От светло-жёлтого до жёлтого цвета, с дырочками размером с ячменное зерно. В разрезе имеет рисунок из небольших глазков неправильной формы.
147.99 Руб.Эдам является сортом голландского полутвёрдого сыра, который изготавливается из нормализованного коровьего молока. Продукт обладает мягким сливочным вкусом с небольшими нотками ореха. Сыр этого вида является универсальным, так как подходит для приготовления горячих и холодных блюд. Он очень легко режется даже на тонкие кусочки, поэтому из него можно делать вкусные закуски.
160.99 Руб.Сыр Schonfeld Российский - Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками образуются полости, создающие такую пористую текстуру. Обладает нежным приятным и слегка кисловатым вкусом. Это сыр на все случаи жизни: от бутербродов до приготовления самых любимых блюд.
166.99 Руб.Упаковочные газы: диоксид углерода, азот.
178.99 Руб.Сыр Laplandia Emmental - традиционный полутвердый швейцарский сыр из коровьего молока. Название сыра происходит от долины реки Эмме в швейцарском кантоне Берн, так как именно там изначально стали производить сыр с крупным глазком. Отличительная особенность этого сыра - производство по собственной уникальной рецептуре Viola из высококачественного молока, отобранного в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию компании. Строгий контроль производственных процессов на всех этапах производства, осуществляемый специалистами-технологами компании, позволяет гарантировать традиционно высокое качество продукции. Сыр имеет пикантный сливочный аромат, слегка острый сладковато-ореховый вкус и большие глазки, которые образуются в результате брожения молочного сахара. Он не содержит заменителей молочного жира, ароматизаторов и ГМО. Сыр Laplandia Emmental имеет благородный пикантный, пряный сладковатый вкус и запах. Для него характерны крупные глазки из-за особенностей процесса его изготовления - выделение углекислого газа пропионовокислыми бактериями. Консистенция сыра в меру упругая, достаточно пластичная, легко режется и плавится. Laplandia Emmental - настоящий король среди сыров, он прекрасно сочетается как со сладким вином и фруктами, так и с горячими блюдами.
212.99 Руб.Сыр Schonfeld Сamembert- французский мягкий сыр, с ароматом свежих шампиньонов и немного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая упругая нежного сливочного цвета.
312.99 Руб.Сыр Laplandia Emmental - традиционный полутвердый швейцарский сыр из коровьего молока. Название сыра происходит от долины реки Эмме в швейцарском кантоне Берн, так как именно там изначально стали производить сыр с крупным глазком. Отличительная особенность этого сыра - производство по собственной уникальной рецептуре Viola из высококачественного молока, отобранного в лучших российских молочных хозяйствах, прошедших специальную аттестацию компании. Строгий контроль производственных процессов на всех этапах производства, осуществляемый специалистами-технологами компании, позволяет гарантировать традиционно высокое качество продукции. Сыр имеет пикантный сливочный аромат, слегка острый сладковато-ореховый вкус и большие глазки, которые образуются в результате брожения молочного сахара. Он не содержит заменителей молочного жира, ароматизаторов и ГМО. Сыр Laplandia Emmental имеет благородный пикантный, пряный сладковатый вкус и запах. Для него характерны крупные глазки из-за особенностей процесса его изготовления - выделение углекислого газа пропионовокислыми бактериями. Консистенция сыра в меру упругая, достаточно пластичная, легко режется и плавится. Laplandia Emmental - настоящий король среди сыров, он прекрасно сочетается как со сладким вином и фруктами, так и с горячими блюдами.