Твёрдый сыр Пармезан "Джюгас". Минимальный срок созревания - 2 месяца.
441.99 Руб.Пармезан ТМ «Tirolez» - твёрдый сыр долгого созревания, не уступает по своему качеству лучшим Итальянским образцам. Сыр имеет ломкую текстуру с неровным срезом, при нарезании крошится. Вкус нежный с пикантным послевкусием. Прекрасно сочетается с плотными насыщенными винами. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам. Пармезан - обязательный представитель сырного ассорти.
1952.99 Руб.Пармезан ТМ Tirolez - твёрдый сыр долгого созревания, не уступает по своему качеству лучшим Итальянским образцам. Сыр имеет ломкую текстуру с неровным срезом, при нарезании крошится. Вкус нежный с пикантным послевкусием. Прекрасно сочетается с плотными насыщенными винами. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам. Пармезан - обязательный представитель сырного ассорти.
215.5 Руб.Сыр Пармезан тертый Красная Птица АШАН твёрдый сыр долгого созревания, изготовленный из коровьего молока. Отличается насыщенным вкусом и станет отличным дополнением к пицце и пасте. Предварительно измельченный для удобства, данный сыр легко использовать с любимыми блюдами, идеально плавится в духовке. Добавление небольшого количества пармезана в любые блюда превращает их в настоящие деликатесы!
219.99 Руб.Сыр пармезан ТМ "Schönfeld" гранулированный (измельчённый). Срок созревания не менее 6 месяцев.
195.99 Руб.Срок созревания 6 месяцев. Страна происхождения Аргентина.
321.99 Руб.Страна происхождения сыра-сырья: Швейцария.
445.99 Руб.Пармезан ТМ «Tirolez» - твёрдый сыр долгого созревания, не уступает по своему качеству лучшим Итальянским образцам. Сыр имеет ломкую текстуру с неровным срезом, при нарезании крошится. Вкус нежный с пикантным послевкусием. Прекрасно сочетается с плотными насыщенными винами. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам. Пармезан - обязательный представитель сырного ассорти.