Сыр целой головой не продается.<br/><br/>Яркий вкус, удивительная нежность и пикантные нотки – все это сочетает в себе сыр Императорский Ичалки 45 %. Он является разновидностью полутвердых сыров. Пластичная и нежная консистенция, делает сыр незаменимым компонентом к бутербродам и салатам.
1132.99 Руб.Твердый сыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.
1864.99 Руб.Состав набора: Сыр Манчего Ичалки кусок 50% жир. 200г; Сыр Скаморца 40% жир. 130г; Сыр Бри с белым грибом из Жуковки 60% жир. 125г; Сыр Рикотта 45% жир. 180г; Сыр с грецкими орехами 30% жир. нарезка 150г; Сыр Горгонзола Terra del Gusto 60% жир. 100г. Этот набор можно презентовать в одном из наших подарочных пакетов. Выбирайте любой из цветовой палитры. Пакет не входит в стоимость набора!
1739 Руб.Сыр Гауда Торговой Марки Excelsior - классический сыр с редким круглым глазком и приятным сливочным вкусом.<br/>Срок созревания 45 дней, имеет плотную консистенцию. Производится в форме круглых головок, покрытых латексом.
1259.99 Руб.Сыробогатов Гауда - это лёгкий сыр с мягким кремовым вкусом, один из самых популярных в мире. Тесто имеет приятный жёлтый цвет, который по мере созревания приобретает более насыщенные тёмные карамельные оттенки, а в теле сыра появляются маленькие хрустящие кристаллики, совсем как в Пармезане, образованные аминокислотой тирозин.
629.99 Руб.Благодаря очень длительному сроку созревания, сыр обладает особым вкусом, отражающим первозданную силу гор Центральной Швейцарии - региона, откуда он родом.<br/><br/>В XVI веке трансальпийские купцы, возвращаясь из деревушки Brienz в Италию, везли с собой продукт, который итальянские торговцы называли «Lo Sbrinzo», имея в виду место его происхождения. С тех пор сохранился не только старинный метод изготовления этого пресловутого сыра, но и его название Sbrinz.<br/><br/>Сбринц - один из самых оригинальных швейцарских сыров. Экстра твердый по своей консистенции, однородный, без глазков на срезе, с мелкими крупинками молочного камня. Обычно Сбринц выдерживают от 1,5 до 2 лет. Для нарезки используется специальный нож, которым откалывают небольшие кусочки.<br/>Выдержка : от 16 месяцев.<br/>Вкус: объемный ореховый вкус и карамельными нотками.<br/>Аромат: насыщенно молочный, ореховый.
3862.99 Руб.Продукт произведен на старейшем сыродельном предприятии, находящемся в Республике Мордовия. Молоко и корма для животных производятся на собственных сельскохозяйственных предприятиях комбината. Вкус и особенности сыра Маасдам Маасдам - голландский сорт полутвердого сыра. Характеризуется натуральным вызреванием в течение непродолжительного времени, производится из отборного коровьего молока с добавлением молочнокислых бактерий. Он обладает нежной консистенцией, большими глазками, слегка пряным...
279 Руб.Сыр Чеддер Рыжий имеет эластичную консистенцию, яркий запоминающий оттенок и нежный вкус. Подходит для завтрака, перекуса, сырной тарелки и закусок.
1049.99 Руб.Сыр Пармезан OLD Ультра 45% жирности. Классический твёрдый сыр долгого срока созревания. Имеет нежный, слабосолёный вкус с насыщенным пикантным послевкусием. Твёрдая текстура сыра имеет бледно-жёлтый цвет, который становится более тёмным у края. В состав сыра входят 3 основных ингредиента: высококачественное коровье молоко, сычужный фермент и соль. Почти 70 % этого полезного сыра – натуральный белок. Употребление этого сыра пойдёт на пользу как маленьким гурманам, так и взрослым, и даже спортсменам на строгой диете. «Пармезан Old Ультра» превосходен как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с фруктами и вином, а в натёртом виде его применяют для приготовления пасты, пиццы, крем-супа, салата или запечённых овощей.
1207.99 Руб.Подарочный набор от Деликатески гарантированно произведет вау-эффект на получателя. Необычный презент не стыдно преподнести близким и коллегам. Подходит к любому празднику. Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Сыр Пармезан твердый 40% жир. Ичалки ~250г Сыр с грецкими орехами нарезка 50% жир. 125г Oldenburgeг Сыр Советский кусок 50% жир. 300г Сыр полутвердый Palla picante с клюквой 50% жир....
1999 Руб.Благодаря очень длительному сроку созревания, сыр обладает особым вкусом, отражающим первозданную силу гор Центральной Швейцарии - региона, откуда он родом.<br/><br/>В XVI веке трансальпийские купцы, возвращаясь из деревушки Brienz в Италию, везли с собой продукт, который итальянские торговцы называли «Lo Sbrinzo», имея в виду место его происхождения. С тех пор сохранился не только старинный метод изготовления этого пресловутого сыра, но и его название Sbrinz.<br/><br/>Сбринц - один из самых оригинальных швейцарских сыров. Экстра твердый по своей консистенции, однородный, без глазков на срезе, с мелкими крупинками молочного камня. Обычно Сбринц выдерживают от 1,5 до 2 лет. Для нарезки используется специальный нож, которым откалывают небольшие кусочки.<br/>Выдержка : от 16 месяцев.<br/>Вкус: объемный ореховый вкус и карамельными нотками.<br/>Аромат: насыщенно молочный, ореховый.