Сыр Швейцарский торговой марки Киприно имеет твердую структуру и для удобства использования нарезан на ломтики. Продукт поставляется в герметичной упаковке, которая в закрытом виде способствует сохранению вкусовых качеств на весь срок годности. Сыр производится по классическому рецепту с соблюдением технологии, именно поэтому он имеет благородный вкус с легкой ноткой пряности, а также плотную консистенцию. Продукт может использоваться для приготовления бутербродов и горячих блюд.
214.99 Руб.Сыр Алтайский настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
211.99 Руб.Изготовленный с использованием европейских технологий твердый сыр Советский производится под брендом Киприно из высококачественного коровьего молока. Натуральный продукт обладает плотной однородной текстурой и имеет характерный слегка сладковатый, пряный вкус, присущий сортам длительной выдержки. Сыр отлично подойдет в качестве закуски к белым винам, а также для бутерброда к утреннему кофе или быстрого перекуса в офисе.
197.99 Руб.Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
135.4 Руб.Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
307.99 Руб.Сыр "Швейцарский" в нарезке отлично подходит для красивой подачи, приготовления бутербродов, салатов, рулетиков и других закусок. Также упаковку удобно брать с собой на пикник или в дорогу. Срок созревания "Швейцарского" составляет 75 суток. Это обеспечивает сыру благородный пряный вкус с утонченным ореховым "следом". Продукт обладает твердой структурой с редкими вкраплениями глазков.
219 Руб.Советский сыр считается младшим братом Швейцарского. Обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. Советский сыр созревает не менее 90 суток, имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
295.99 Руб.Советский сыр считается младшим братом Швейцарского. Обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. Советский сыр Алтай созревает не менее 90 суток, имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
135.1 Руб.Кипринские Мастера трудились над созданием сыра Алтайский, стремясь представить на рынок уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Сыр Алтайский сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. За сохранность вкуса и всех содержащихся в сыре полезных элементов и витаминов отвечает финишное покрытие парафином или воском. Такая защита не позволяет внешним воздействиям каким-либо образом влиять на голову сыра. Сыр Алтайский настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
304.99 Руб.Сыр Parmesan тм Schnfeld отличается приятным изысканным вкусом, с характерным для сыров долгой выдержки сладковатым привкусом и плотной консистенцией. За счет длительной выдержки его особенный пикантный вкус и аромат лучше раскрываются в тертом виде. Такой сыр будет незаменим при приготовлении пиццы, карбонары или салата Цезарь.
258.99 Руб.Эдам является сортом голландского полутвердого сыра, который изготавливается из нормализованного коровьего молока. Продукт обладает мягким сливочным вкусом с небольшими нотками ореха. Сыр этого вида является универсальным, так как подходит для приготовления горячих и холодных блюд. Он очень легко режется даже на тонкие кусочки, поэтому из него можно делать вкусные закуски.
158.99 Руб.Грюер - твёрдый сыр с почти 1000-летней традицией производства! Его насыщенный фруктовый вкус сделал этот сыр известным среди ценителей сыра. Традиция этого продукта берёт начало от его производства в окрестностях небольшого городка Gruyre на западе Швейцарии и бережно сохраняется до наших дней поколениями фермеров. Сегодня это удачное сочетание древних знаний и современных технологий. Из 400 литров сырого молока получают около 35 кг готового сыра. За время созревания от 5 до 12 месяцев сырные головы неоднократно переворачивают и промывают солевым раствором, что создаёт защитную жёлто-коричневую корочку и ускоряет созревание. Сыр имеет отчётливый фруктовый аромат, цвет теста близкий к цвету топлёного молока, плотную, удобную для нарезания структуру. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Употребляется как основа для фондю, используется для выпечки сырных маффинов и печенья, как добавка к спагетти и салатам, хорошо сочетается с красными винами.
819.96 Руб.Грюер - твёрдый сыр с почти 1000-летней традицией производства! Его насыщенный фруктовый вкус сделал этот сыр известным среди ценителей сыра. Традиция этого продукта берёт начало от его производства в окрестностях небольшого городка Gruyre на западе Швейцарии и бережно сохраняется до наших дней поколениями фермеров. Сегодня это удачное сочетание древних знаний и современных технологий. Из 400 литров сырого молока получают около 35 кг готового сыра. За время созревания от 5 до 12 месяцев сырные головы неоднократно переворачивают и промывают солевым раствором, что создаёт защитную жёлто-коричневую корочку и ускоряет созревание. Сыр имеет отчётливый фруктовый аромат, цвет теста близкий к цвету топлёного молока, плотную, удобную для нарезания структуру. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Употребляется как основа для фондю, используется для выпечки сырных маффинов и печенья, как добавка к спагетти и салатам, хорошо сочетается с красными винами.