Сыр Пармезан Сыробогатов - высококачественный молодой сыр. Идеально подходит для нарезки, сырной тарелки и кулинарии в тертом виде. Обладает нежным вкусом с пикантным послевкусием. Кусочки сыра Сыробогатов имеют фиксированный вес - 200 г, что является недельной нормой потребления для одного взрослого человека. Индивидуальная производственная упаковка сыра гарантирует сохранность свежести и безопасности товара.
209.96 Руб.Сыр Пармезан Dolce Granto традиционный и изысканный твердый сыр для тех, кто предпочитает классику и неизменно верен своему вкусу, период созревания 6 месяцев. Производится в Уругвае - стране бесконечных зеленых лугов и пастбищ, развитого животноводства и чистой экологии. Для приготовления 1 кг пармезана используется не менее 17 литров молока, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус и аромат.
269.95 Руб.Сыр "Азбука сыра" Пармезан 45% БЗМЖ имеет богатый, насыщенный и нежный вкус с легким ореховым оттенком.
243.99 Руб.Пармезан Dolce Deluxe - это выдержанный твердый сорт сыра, который производится по традиционному рецепту без добавления растительных жиров. Сыр обладает плотной текстурой и имеет кремовый оттенок. Насыщенный вкус пикантен своей умеренной солоноватостью. Dolce Deluxe легко крошится на кусочки. Пармезан рекомендуется использовать для приготовления салатов, пиццы, лазаньи, пасты. Подойдет в качестве закуски к сухому белому и красному вину.
279 Руб.Сыр Джюгас это бледно-желтый, обладающий однородной и пластичной структурой сыр. Отличается мягко выраженным вкусом и ароматом. Хорошо сочетается с красными и белыми сухими винами, а также подходит для приготовления салатов, паст, мясных блюд.
177.5 Руб.Сыр Parmesan торговой марки Киприно твердый сыр с итальянскими корнями. Срок созревания данного сыра 9 месяцев, благодаря чему он имеет плотную консистенцию без рисунка, пикантный вкус и глубокий аромат с нотками лесного ореха. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам.
109.9 Руб.Пармезан имеет яркий вкус и плотную консистенцию. Этот сыр прекрасно сочетается с итальянскими и французскими красными винами, а лепестки пармезана будут живописно смотреться с нарезкой из соленой рыбы и придадут изысканности данному блюду. Идеален для приготовления салатов, пицц и других горячих блюд.
259.99 Руб.Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.
191.99 Руб.Сыр Пармезан Dolce Granto тертый классический твердый сыр в удобном тертом формате, идеален для любого кулинарного шедевра! Производится в Уругвае - стране бесконечных зеленых лугов и пастбищ, развитого животноводства и чистой экологии. Для приготовления 1 кг пармезана используется не менее 17 литров молока, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус и аромат
314.99 Руб.Сыр фасованный Пармезан Platinum тёртый тз "Dolce Granto" с массовой долей жира в сухом веществе 40% 50 г/10
132.96 Руб.Сыр имеет яркий вкус и плотную консистенцию. Великолепно сочетается с красными и белыми винами, прекрасно выступает в сочетании со свежими овощами, идеален в составе сырной тарелки. В тертом виде его можно использовать в соусах, супах, салатах, а также подавать к блюдам из макарон.
210.8 Руб.Сыр Пармезан 40% жирности. Выдержанный твёрдый сыр. Срок созревания не менее 90 суток. Изготавливается по классической итальянской рецептуре исключительно из отборного высококачественного молока с применением специально подобранных заквасочных культур, которые придают сыру великолепный аромат и характерный сладковато-пряный сырный вкус с ореховыми нотками. Текстура сыра плотная, пластичная и слегка ломкая на изгибе. Отличительной особенностью этого сыра является его европейская форма низкий цилиндр высотой 100 мм. Изысканный по вкусу сыр великолепен в натуральном виде, сочетается с благородным вином, грушевым джемом, миндалём и свежими фруктами. Незаменим в рецептах многих блюд, он прекрасно дополняет вкус запечённого мяса и овощей.
141.7 Руб.Пармезан Schnfeld изготовлен по традиционной итальянской технологии из молока красно-датской породы коров. Он созревает 6 месяцев в больших головах весом до 40 кг. У пармезана уникальный вкусовой профиль: чуть сладковатый вкус с нотками орехов и сухофруктов. Отличается твердой консистенцией, насыщенным вкусом и ароматом, долгим приятным послевкусием. Пармезан Schnfeld превосходно сочетается с овощами, салатами и горячими блюдами, так как делает вкус блюда особенным, более ярко выраженным. Пармезан Schnfeld - идеально для пасты и салата!
437.99 Руб.Изысканный вкус, красивый цвет, правильная текстура,тонкий приятный аромат, насыщенное послевкусие это твердый сыр Пармезан Laime! Пармезан Laime является отличным источником белка.Около 30г сыра в день обеспечат человека одной пятой частью суточной нормы протеинов. Помимо этого сыр содержит кальций и витамин Д, который улучшает усвоение кальция. Он легко переваривается и его можно есть детям. Пармезан Laime сроком созревания 6 месяцев бесподобен в сочетании с салатами, картофелем, пастой,мясом, рисом, придает роскошный оттенок вкуса соусам, пирогам, бутербродам и запеканкам.
393.99 Руб.Итальянский набор торговой марки Депардье рекомендует порадует настоящих ценителей сыров. В упаковке представлены два вида пармезана, отличающиеся сроком вызревания: Parmedjano Perfetto 24 месяцев выдержки и Parmedjano Eccellente 36 месяцев. Элитный продукт изготовлен по итальянским рецептам из натуральных ингредиентов. Благодаря этому он обладает уникальным сливочным вкусом с нежным послевкусием и утонченным ароматом с ореховыми нотками. Сыры идеально подойдут в качестве закуски к вину.
1298.99 Руб.Сыр Пармезан 40% жирности. Выдержанный твёрдый сыр. Срок созревания не менее 90 суток. Изготавливается по классической итальянской рецептуре исключительно из отборного высококачественного молока с применением специально подобранных заквасочных культур, которые придают сыру великолепный аромат и характерный сладковато-пряный сырный вкус с ореховыми нотками. Текстура сыра плотная, пластичная и слегка ломкая на изгибе. Отличительной особенностью этого сыра является его европейская форма низкий цилиндр высотой 100 мм. Изысканный по вкусу сыр великолепен в натуральном виде, сочетается с благородным вином, грушевым джемом, миндалём и свежими фруктами. Незаменим в рецептах многих блюд, он прекрасно дополняет вкус запечённого мяса и овощей.