Маскарпоне из свежих сливок настоящая итальянская классика. Десерты, приготовленные из этого сыра, имеют необыкновенно нежный сливочный вкус.
340.99 Руб.Маскарпоне - приготовлен исключительно из свежих сливок. Идеален для приготовления безлактозных соусов и десертов, в том числе знаменитого тирамису. Имеет мягкий сливочный вкус и воздушную консистенцию.
331.96 Руб.Сыр маскарпоне приготовлен по классическому рецепту из сливок. Этот сливочный сыр, нежный и густой, идеально подходит для десертов. На основе сыра маскарпоне готовят не только десерты, но и соусы для мяса, рыбы или пасты. Также на основе маскарпоне можно сделать крем для морковного торта: достаточно лишь добавить к сыру сахарную пудру и капельку лимонного сока. Это просто и очень вкусно, проверьте сами!
304.99 Руб.Сыр Маскарпоне АШАН идеальный вариант для приготовления таких десертов, как тирамису, чизкейк, паНАКота. Также можно употреблять и как самостоятельное блюдо, добавив в сыр фрукты и ягоды. Маскарпоре имеет нежную кремообразную консистенцию и сливочный, чуть сладковатый вкус. Производится из натуральных сливок.
247.9 Руб.Итальянская классика - сыр маскарпоне - приготовлен исключительно из сливок. нежный сливочный вкус делает маскарпоне незаменимым компонентом десертов, самый знаменитых из которых тирамису. на основе сыра маскарпоне готовят не только десерты, но и соусы для мяса, рыбы или пасты.
571.99 Руб.Большая порция любимого кремового сыра Маскарпоне - хватит на любой десерт или даже несколько.<br/>С точки зрения технологии Маскарпоне - это не совсем сыр, а скорее сгущенные с помощью натуральных заквасок (молочной кислоты) сливки. Благодаря этому он имеет нежный сливочный вкус, тонкий аромат и ровную пастообразную текстуру, а пикантные нотки, свойственные сырам, выдержанным хотя бы несколько дней, в нем отсутствуют. Он идеально подходит для приготовления сладостей, традиционного итальянского десерта тирамису, крем-чиза и нежных кремовых чизкейков, а также для оригинального мороженого. С Маскарпоне Unagrande вы полюбите готовить десерты.
269.99 Руб.Сыр Mozzarella Unagrande для пиццы 45% 460 г - идеальный сыр для пиццы, бутерброда или сэндвича. Изготовлен по традиционной итальянской технологии из молока высшего сорта без добавления растительных жиров и консервантов.Оптимально подобранные влажность и дозировка соли гарантируют нежный молочный вкус, сохраняя плотность моцареллы даже при длительном хранении.
583.99 Руб.Сыр Galbani Маскарпоне 80%, 250г производится по классическому итальянскому рецепту из пастеризованных сливок. У него кремообразная бархатистая консистенция и сладко-сливочный вкус, который лучше всего проявляет себя в десертах. Традиционно маскарпоне используется для создания знаменитого Тирамису, сладких роллов из рисовой бумаги с фруктами, крема для тортов и блинчиков, десертных корзиночек с ягодами и порционных десертов в стаканчиках.
370.96 Руб.Большая порция любимого кремового сыра Маскарпоне - хватит на любой десерт или даже несколько.<br/>С точки зрения технологии Маскарпоне - это не совсем сыр, а скорее сгущенные с помощью натуральных заквасок (молочной кислоты) сливки. Благодаря этому он имеет нежный сливочный вкус, тонкий аромат и ровную пастообразную текстуру, а пикантные нотки, свойственные сырам, выдержанным хотя бы несколько дней, в нем отсутствуют. Он идеально подходит для приготовления сладостей, традиционного итальянского десерта тирамису, крем-чиза и нежных кремовых чизкейков, а также для оригинального мороженого. С Маскарпоне Unagrande вы полюбите готовить десерты.
639.99 Руб.Моцарелла Ciliegine классический нежный сыр в форме маленьких шариков. Приготовлен по традиционной технологии из свежего молока.
119.9 Руб.Четыре палочки вкусной длинной моцареллы. Полезный снек, который можно брать с собой в поездку, в офис, в поход и даже в школу или на прогулку с детьми. Палочки моцареллы обеспечивают быстрое получение комплекса витаминов и белка, их можно есть c 3-х лет. В составе только молоко высшего сорта, ферменты Mauro Casalli 1 и соль.
188.99 Руб.Молодой легкий и нежный сыр Mozzarella cодержит всего 3 компонента: свежее молоко, живые ферменты и соль. Unagrande изготавливается по классический технологии и не содержит лимонную кислоту. Благодаря натуральным закваскам в 1 грамме традиционной моцареллы содержатся 800 млн. полезных культур, которые благотворно воздействуют на микрофлору организма.
239 Руб.Моцарелла Fior di Latte классический нежный сыр в форме шара, который содержит только три компонента: молоко, ферменты и соль. Идеально подходит для салатов.
119.9 Руб.Мягкий сыр изготовленный по итальянской рецептуре. Содержит 80% жира в сухом веществе, имеет кремообразную консистенцию и идеально подходит для приготовления бутербродов, кремов и десертов. Имеет выраженный сливочный вкус с приятной сладковатой ноткой и ароматом ванили.
199.95 Руб.Сыр Овечий изготовлен из натурального овечьего молока. Сыр с солоноватым вкусом и небольшой ноткой пикантности. Он необыкновенно полезен. В нем присутствует огромное количество аминокислот, микроэлементов, в нем много белка (22%, то есть больше, чем в мясе), который так нужен детям.
376.99 Руб.Большая порция любимого кремового сыра Маскарпоне - хватит на любой десерт или даже несколько.<br/>С точки зрения технологии Маскарпоне - это не совсем сыр, а скорее сгущенные с помощью натуральных заквасок (молочной кислоты) сливки. Благодаря этому он имеет нежный сливочный вкус, тонкий аромат и ровную пастообразную текстуру, а пикантные нотки, свойственные сырам, выдержанным хотя бы несколько дней, в нем отсутствуют. Он идеально подходит для приготовления сладостей, традиционного итальянского десерта тирамису, крем-чиза и нежных кремовых чизкейков, а также для оригинального мороженого. С Маскарпоне Unagrande вы полюбите готовить десерты.