Срок созревания 60 дней. Характер сыра - нордический, вкус - насыщенный сливочный.<br/>Изготовитель исходного сыра Cooperativa Agricola y Lechera de la Union Ltda, Чили.
201.99 Руб.Сыр Тысяча Озёр Творожный Сливочный 140 г - натуральный творожный сыр, приготовленный в лучших традициях по проверенной рецептуре, без заменителей молочного жира. Благодаря технологии бережной аэрации творожный сыр обладает невероятно нежной текстурой, воздушной консистенцией и мягким сливочным вкусом. Сыр Тысяча Озёр Творожный Сливочный не содержит консервантов и ароматизаторов.
109.95 Руб.Сыр Тысяча Озёр Сливочный 200 г - полутвердый сыр, приготовленный в лучших финских традициях по проверенной рецептуре, без заменителей молочного жира. Отличается насыщенным сливочным вкусом и характерным молочным ароматом. Сыр отлично подходит для завтрака, приготовления горячих блюд и закусок.
179.9 Руб.Лауттер производится по рецептуре голландского сорта полутвёрдого сыра. Сливочно-жёлтого цвета с кремовым вкусом. Может иметь небольшие округлые "глазки". Мягко режется. Оболочка сырной головы - латекс. Срок созревания от 2,5 месяцев.
254.99 Руб.Сыр полутвёрдый «Колыбельский» производится в лучших традициях сыроварения по уникальной рецептуре. <br/>Племенные коровы едят питательный корм из сельскохозяйственных культур, выращенных на плодородных чернозёмных почвах, близ реки Дон. Бурёнки радуют большими надоями сыропригодного молока, отобранного по 29 параметрам качества. Из него создаётся полутвёрдый «Колыбельский» сыр с выраженным сырным, сливочным, слегка острым вкусом. Его консистенция эластичная и плотная, а текстура - однородная, без рисунка.<br/>Идеально подойдёт для сырной тарелки, а также гармонично сочетается с фруктами и десертами.
189.99 Руб.Сыр Тысяча озёр Лапландский 200 г - полутвердый сыр из настоящего коровьего молока, производится по уникальной финской рецептуре. Натуральный сливочный вкус, традиционное качество, срок выдержки 60 дней вот что определяет нордический характер этого сыра. Сыр отлично подойдет для завтрака в сочетании с морошковым джемом или легкого перекуса, а также для приготовления горячих блюд и закусок.
179.9 Руб.Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Сыр "Брест-Литовск классический" обладает мягким сладко-сливочным вкусом и тонким сырным ароматом. Нежная консистенция и рисунок из мелких глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенный по сей сырной массе, придают сыру индивидуальность. Данный сыр универсален в кулинарии, поэтому его можно смело использовать в качестве закуски или в приготовлении кулинарных изысков. Удобный формат бруска можно натереть для салата или в топинг для запекания, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!
233.99 Руб.Львиное сердце - насыпной сыр из коровьего молока с красивым резным глазком и сроком созревания 45-60 дней, имеет ярко выраженный вкус, плотную консистенцию.<br/>Производится в форме шара, покрытого латексом. Также доступен в виде фасованного куска с фиксированным весом и в виде слайсов.<br/>
203.99 Руб.Сыры "Брест-Литовск" - это воплощение лучших европейских традиций сыроварения. Незыблемые традиции и старинная рецептура позволяют в полной мере ощутить вкус истории и почувствовать себя приобщенным к аристократическому сословию. Сыр "Брест-Литовск классический" обладает мягким сладко-сливочным вкусом и тонким сырным ароматом. Нежная консистенция и рисунок из мелких глазков неправильной угловатой формы, равномерно расположенный по сей сырной массе, придают сыру индивидуальность. Данный сыр универсален в кулинарии, поэтому его можно смело использовать в качестве закуски или в приготовлении кулинарных изысков. Удобный формат бруска можно натереть для салата или в топинг для запекания, а можно нарезать соломкой или кубиками и подать в качестве закуски гостям. Мастера-сыровары с гордостью следуют вековым традициям изготовления сыров!